スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来なかったよ( ^ω^ ) やっぱり、今、はムリ? みなさん頑張ってね。
早すぎですね
この場にこんなに人がいるとは思わないかったなー ゴリ押しはノリですからね あまり深く考えないで ゴリゴリとね
かっかんだー
ピノちゃんかと思ったら違うのか
ピノちゃんはもういない
それはこっちで相談もせずに勝手に乗り込んだから両方敵に回しただけだろw
蒸し返してもしゃーないな。ここで募集でもして楽しんどけ もう半壊状態だしどっちでも好きにやればいいさ
お前も来なさい!
ガンダムは半壊の方がかっこ良い
1人たまたま駆けつけてくれたフレさんのおかげで4人集まって ゾルデゴリ押し勝利です
ギガ伝?って思うくらいでしたね 死んだけどねーw
ゾルデありがとうです。 今年No.1のゴリ押しぶりでした!楽しかったです 昔は賢者で苦労したのになー
今日は寝ないで下さいね
今日は大丈夫🙆♀️!
ゾルデ行きたかったー 席空いてたらムドーは参加させてもらいまーす!
早く着替えてーw
勝手にムドーだと思いこんでましたごめんなさーい 11行ってみたけど見つけられず…足止めして申し訳なかった! 健闘を祈ってます!!
ゲマありがとうございました ホスト死にまくりですいませんw
乙でしたーまたよろしく!
すすすすみません。4Pです。 ゲマ何回も倒したのに( ^ω^ ) 名前も顔も装備も食べ物もおかしかったです。 すみません。 誰だお前でしたね。すみません。 立ち回りもへぼくてすみませんでした。 ちょっと修業してきます( ^ω^ )( ^ω^ )
あっちにも書いたけど ゴリ押しゲマさんありがとうです。楽しかったです フレさんと行く魔王は楽しいですね! また よろしくです! ラスゲは運ですね
名前ビックリしました それより職業がスパだったことに一番ビックリしましたよ
すみません( ^ω^ ) 気をつけます( ^ω^ )( ^ω^ )
来てくれるだけで感謝ですよ! また、よろしくお願いします。
0321の人であえてスパで 来てくれたのかと思ってましたw
私もスパになにか意味があるのかなーって深読みしてましたw >>371また ぜひぜひ参加して下さいね。
ゾルデもムドーもまた行きましょう!ゴリ押しでw
いま冒険回数みたら助っ人さんここの人かも だったらすいません
すみません。多分ここの人ですw 名前戻しとくね。 いつもあんやと( ^ω^ )
寝てしまってた...
野良で名前変えてたから。 そのままの名前で急いで装備したりして ごめんなさい( ^ω^ ) ほんと気をつけます。おやすみなさい。
よく会う人でした。本当すいませんでした 本スレには修正書き込みしないのでご勘弁下さい。
またか!
私こそすみません。 ほんと気をつけます。
バハムートも弱かった気がするんだけど編成忘れちゃった スパ居たか居ないかすら忘れたし、えらい違い出るから困った
攻略見ればええ
おもしろすぎ ( ^ω^ )←この人
そう?
レジェンド勝てなさすぎてウンザリ たこ焼きの屋台も前回の竜王じゃん 10回勝つとか。ハァ?
闘技場張り切ったのにヘボ過ぎてイラ ジェムいっぱい使ったのに〜 エリハムってなんであんな凄いんだろ。 みなさんどうやってんの。
最近スカウトすら行ってないなぁ
闘技場そんなのもあったっけレベル
パトラッシュ、僕何だか眠いよ
23時エスターク ゴリ押しお願いします
ネロっち寝たらダメわん。 一緒に牛乳売りに行くアルよ。 明日も一緒に牛乳売ってこよ。 そんでご飯一緒食べて、添い寝するアル。 いつかアロアと結婚して逆玉だよ!!
わー! エスターク頑張ってね。 応援してる📣📣
起きてたらいくよ 大魔王じゃない方だよね?!
参加しまーす! 寝ないように頑張ります!!
はい普通の真央です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!