スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーね フレ専覗いても部屋ないし立てても誰もこないからね!
周回するイベもないし やりきってる層はモガステしかやることない 大決戦延期はいたすぎるね
モガステやってないなぁ 週末ギガ伝とか野良うろうろ
水着も花嫁も勇者も飽きたなぁ 魔王討伐してみようかな
ついていきまふ
無理に楽しまなくてもよくないか。そろそろ本当に潮時なのさ
部屋立て宜しくね
前もそう言って誰も入って来なかったもん (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)アッチョンブリケ 11行くもん。プーッだ。
あの時は書き込み気が付くのが少し遅かったんだ 何時に立てると書いてくれれば駆け込むぜ
装備整える時間をくれw
なんでもいいから行こう!
最後ぱーっとイベントして解散したいね
解散て(;ω;) 私は嫌だよ。解散は嫌だよ(;ω;)
解散したらワッチョイ好きなひとたち誘ってワッチョイグループ作るよ星ドラはまだしたいからね もしも解散したらね
ワッチョイワッチョイ!
マック行かなきゃ
1日に一回くらいはフレさんに会いたいよね
21時台はまだ希望を捨ててないフレンドがひらいてる。 バラけると人来ないから21時22時をスタートにできる限り集まればいいんだけど。 ただそれすると、夜だめな人が遊べないもんな。 フレ部屋があるよって通知が来たら喜んで行くんだけどなー
すいかもいいけどマルチもよろしくですよー🍉
たまねぎの話おもしろいねー
チッチキチィ〜って言って欲しかった
昨日は夜の11時くらいにヒュンケル魔王がフレ専でたってた 装備変えて行ったらもう部屋消えてた 集まったのか野良解放なのかわからないけれど参加できず残念
ユンケルなら今の時代ゴリ押しで何も問題なかった気がしたよ
ゲリラ的にたててるフレさんたまにいるけど 基本的に人こないよね なぜなんだろうか? スタンプ連打の凄いフレさんがたててるとドキドキするわ
リーズレットもゴリ押して行けますか 氷ブレスとヒャド耐性 マジバリいるかな?
取り敢えず立てればok
リーズレット ギガ伝でカギ集めてやっと出た2本野良で全滅しちゃいましてチョットトラウマ 22時に立てて見ます。
間違い23時に立てます
猛者組ガチ勢がほとんど引退したからねぇ 前はちょっと待ってスタンプから着替えて来てくれて付き合ってくれたりしたよ
ホストだけど着替えしたい
リーズレットありがとうございました 耐性無しのバトキンで行ってしまいました すいません
おつ!また募集してくれれば行くよ!
リーズレット楽しかったです ゴリ押しでいくのかと思ってました。 実際ゴリゴリになりましたねw
ありがとうございます 明日23時にテンカーお願いします ゴリ押しでw
おつでしたー フレ4人で魔王なんてダーマ以外久しぶりで楽しかったー! リーズレットてあんなに強かったっけ…?
激弱ホストでよければテンカーひらくけどねー ただ明日は無理かも。金曜日とかみんな飲みで忙しいのかな
いやしかしたくましくなったねぇ
ゴリ押しって会心バカマスx4だと勘違いしてましたw
寝落ちしてなかったらテンカー参加します! よろしくです!!
見た目をキャラモデル表示で確認していたら、画面の切り替わりの際に見た目が透けることを発見w
もう1枚
タイミング激むずだけど、これはとんでもない発見だ 500ジェムあげよう
そう、スクショのタイミングが難しい。 これで何人か戻ってくることを期待。
これはたまらんち やべーなw
……
刺激が強すぎたかな?(。・ω・。)
………
こういうの久々だねww ちゃんとぱんつの色とか形違うんだね
嫁さんより自キャラに興奮するわ。しかしタイミングシビアだし、うまくいかない服もある模様。
テンカーゴリ押しwありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!