スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
www 確かに10円は草
マックにどうした? 復帰するんだったら俺得なんだが。 プチ復帰でもいいや。また遊ぼうぜ
シェイクとてりやきバーガー貰った これってもしかして2店舗回ったら2個もらえるの?
時間内に行ける店舗なら貰えたかもね
とりあえず今回のマックイベ初で鍵を取りに行ったら、鍵をどこで取るか分からずググってしまった ちゃんとお知らせは読まないと駄目だね
テリヤキチキンフィレオ二個とナゲットとポテト食ったら午後腹一杯過ぎて駄目だ 小食になったもんだ
うおー プレミアコイン落としの方と通常のコイン落としはモガステチャレジが違うんだね バニーまで後ランク3だ!頑張るぞい
マックに !? なんだろう? 暗号かな
今ごろ5の金券集めてるんだけど ゲマあまり落ちなくて オススメとかある? デボラちゃんのバッジ取ってなかった(;ω;) スタンプも付いてるなんて今ごろ気づいた
それでもゲマかミルドラが効率いいぜよ
銀を金に変えるんだぜ
ゲマ楽勝かと思うとそうでもなくてw ミルドは銀ばかり でも頑張ります。あんやと。 デボラちゃん間に合わなそう。怒られそう。 怒られてみたいw 罵られてみたいw
そうなんだよねー しかし銀もでないというねw あっこれは焦らしプレイとかそういう。 了解した( ^ω^ )
レイドってやらないのかな。 このまま夏も終わりか
やっと使い道なく余って倉庫番してた地獄の魔槍に使い道が出来た でもデインだからルミナスで良いんじゃん?とか思ってしまう ドルマ特化にしてくれれば良かったのに
おはようございます 天下無双抜き出ししてる人多いみたいだね また引いて下さいって事ですね
炊き出しで出なかったら諦めますわ
マックに ありがとうww なるほど!!w
低身長さんのフォロー凄い数だ そして、闘技場のモンスターの名前が素敵すぎました。
迷わず取ったよー セーニャショートも欲しい
おはよーってなるよね?
そういうことなのかな? なかなか会えないんだよね マック鍵をエサにして待ってたらぱふちゃんに会えるかなw?
みわく8発は他所で見たことあったけどおやつ8発は草 お菓子じゃ身長伸びないよw
おやつ≠お菓子説 バナナもおやつ たこ焼きもおやつ 190円パンケーキもおやつ
おかえりって誰のこと?
おやつたべさしてあげたかった 食べるまえに全滅w てのこんだネタだねー 流石ステキ!! マシーンさん達は食べたよ❤️
護者のやつがなかなかノーデスできない ノーデスで苦しむのって久々な気分になる
手伝うよ♡
僕も!
休みは暇だね マックの鍵でも取りに行こうかな
だよねーw
おやつのやけ食いで背丈のつもりが体重に・・・ ダイエットついでに四国でお遍路してるとみた! というか、このごろ全然マルチで会えない このフレだけじゃなくて殆どのフレと会えない わっしょいがもうすぐ終わるけれど 皆でもっとわっしょいわっしょいしたかった!
おわってるよね…グループとして
終わってません(涙目)
たまーに会えたりするし いくぞーされて入れなかったりw 物がいっぱいで売ったり いまいち弱くて自信なくなって装備変えたり 今日は何人かのかわいこちゃんに会えて嬉しかった。
魔王募集してた人とFFの人が半引退したからな 魔王の人は英雄王大魔導師ガチャの後だからインフレについていけなくて FFの人は勇者の剣爆死したせいだろうけどw
FFってだれだろ
自分もそうだけど、お盆でリアルがみんな忙しめなんだろうよ 花嫁ガチャ5週したけどやっぱり出ない物は出ないな
勇者剣は前回20万で1本の人がいたよな
花嫁くるの早くない? 人気なのかな 勇者も早いなぁ。嫌な予感がする。 新しい勇者以上がもう用意されてるようなw やだ怖い
最近11連ガチャばっかだよね! ついつい引いちゃってジェムすっからかんだよ〜
ねーうっかり引いちゃうよね らいじんのやりがいっぱい
無凸と見た目用がちょこちょこ貯まっていく
連休中にスロットで4日で17万負けるわ、今日はバスの中かどっかで携帯無くすわでツイてない 連休はまだあるから凱旋で万枚出して取り戻すしかない
あきたつかれたやることない こんな時こそヒドラの出番だったんだけどね
やめる人増えて来ましたね
黙れ
嫌どす
お前もそのうち辞めるんだろう?いやフレ専なんかこないからやめてるのと一緒か
最近フレ専全然立って無いからも辞めてるのと同じやね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!