スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさか あのメンバーで勝てるとは思いませんでしたよ 感動しました!! 今年一番のゴリ押しでしたw ありがとうです。またよろしくです。
通常なら全滅でしたけどフレさん居てくれたからね 会心入っていい感じでした。
最近有償回しててスキル増えてくのは嬉しいけどスキル強化玉が追いつかなくなってきた
しまった!テンカー寝てた💤おはよ!
俺も大盛りのカレー食ってゴロゴロしてたら寝てた 残念仲間
私は寝かしつけして寝てしまってたけど 奇跡的に5分前に目をさましましたw 次も募集よろしくです! ゴリ押しで!
今野良で試してきたけど、無耐性の黄金竜上鎧三人(誰も雫投げなかった) でルジェラドラスゲ半分まで行けたからごり押しできそうだから 22時にフレ戦で立てるね 二人来てくれたら出発します
23時にムドー立てます。私は即死で放置プレイで構いませんのでゴリ押しお願いしますw
耐性は大事だょー
耐性積んでいきますけど一番最初に落ちますw
寝落ちしてなかったら参加しまーす! ゴリゴリで!
よろしくお願いします。
ルジェラド終わりました 4人揃ってノーデスでえがったー
ルジュラドリングありがたい…! おつかれでしたー
乙でした!
亀なんだけど、パンティ透けるやつってどのタイミングなの? 後ろ側も透けるん?ティーバックないかな
ゴリ押しルジェラド 楽しかったありがとうです。初ノーデスでした。 ゴリゴリいけて楽しいですねー
見た目と装備を変えるボタン押して切り替わる瞬間
あざーす!
ムドーありがとうございました。
ありがとうです 乙でした
通常ガチャ怖い((( ;゚Д゚))) 一個のスキルをほしがった為に60000使ってしまった 3万越えると撤退出来なくなる恐怖
また寝てた!
知ってた!おはようです。
昨晩ムドーありがとうです。 またもゴリ押し楽しかったですw またよろしくです!
おはようさん 今日は23時ゲマ立てます ゴリ押しお願いします。
ゲマホスト賢者ドラゴラム2積みで行きます
同じく賢者で寝落ちしてなかったらゴリ押し参加します! よろしくです。
ラプソーン魅惑落ちます?落ちるなら周回したい
落ちます めちゃくちゃ周回してるw
闘技場はスキルの付替えが面倒すぎるから たくさん欲しいな
とりあえず魅惑8つ準備した おちまくりだわ
ゾルデと鬼眼王バーンもごり押ししたけど行きたい人いるかな?
オーッ!
いいなぁ 夏休み終わったら魔王行きたい 来月
それじゃあ本日22時にゾルデ立てます 耐性で行きます。身かわしでも、黄金上でも、魔法ブッパでも大歓迎です
追記 フレ戦で立てます 2人来てくれたら自分が2人用意するので出発します
ねーねー 水さすのも悪いんだけど 何で本スレで募集しないの? 誰がホストで誰が来るのか ガチャみたいなのが楽しいの? アンチとかじゃなくて単純にギモン。
ごめん何日か前の流れでここで募集しだしたんです 本スレに書き込みます
自分が倒し終わった魔王を本スレで募集するのもなんだかね 別にここはここで募集しても良いんじゃない?
本スレ募集埋まらない事もあるもんね 別に攻めたいわけじゃなかったの 気を悪くしたならごめん 楽しめるとこで楽しく遊んで? 討伐報告楽しみにしてるね(*˘︶˘*)♡
うらやましい( ^ω^ ) 楽しそう 私ももう少ししたら募集させて
いつ募集するの? 今でしょ!
本スレ出張はモメますよ むこうからもこっちからもアレコレ言われて収拾つかなくなる 先人が人体実験済み
まー仲ようしようや
馴れ合いさせろー!って言うからでしょ
倒したの募集してもいいでしょう
魔王盾が無い魔王は本スレじゃ見向きもされない 一人も来ないこともある 先人が人体実験済み
タイミングでしょうねー事前に行ける人確認できればいいと思うんだけどね
えー( ^ω^ ) 了解した ラプソンギガ伝立てるわ今すぐに。 そのあとゴリ押し立てるね。 耐性?知らんがな。 ぼっちだったら泣きますからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!