スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインのみちゃん 意外とウロウロしててかわいいw 飽きたけど期待してんだよね。分かります。 同じですw
今日はどこいくの?
デスタムーア
21時30分デスタムーア ゴリ押しお願いします。
僕はパチンコ屋に行きます 今日も勝つぜー
間に合えばデスタムーアいきます! フレさんなら筆下ろし大歓迎です!
デスタムーアありがとうございました! 歌わない海賊ハンマーでしたw
おつでした〜
すべりこみ参加すみません!ありがとでしたー
デスタムーアありがとうです。 楽しかったです! ゴリ押しは歌うタイミングがなかなかないですよね。 4人揃って良かったー。
みんな あんやと!
勝者のファミチキを食べて今帰宅 すべてに乗り遅れた...
買った割にご褒美控えめww おめでとう!
21時30分 バラン ゴリ押しお願いします。
了解!(ドラゴンスタンプ)
今日もいけそうです! つっついにこの間手に入れた光の鎧が耀く時(無凸w
ゼイアン行きたいけどなぁ行ったことないからなあ
おつでしたー
バランありがとうございました 強かったです 泣きそうでしたw
バランお疲れ様です ギリギリの戦いで楽しかったです! ラスゲもマジでギリギリw ありがとうです。
バラン行きたかったけど本スレに浮気しちゃった。 身の程をわきまえずにゼイアン行ってやられてきたよ…
ゼイアンお疲れ様です ゼイアン募集してたんですねー 4人目の野良さん適正が現れずキツかったですよw
ゼイアン行ってみたかった ゴリゴリ同好会の活動範囲外のようですねあれは
無番だとあんなもんでしょうね それでもゴリ押せるから草
動画見てクリア狙いに行くの性に合わないから、ゴリゴリ行けるほうが楽しいよねー 死んでも構わないならゴリゴリゼイアン立てるけどもw
バランは実装当初にクリアしたきりだけど、目からビーム怖すぎて死屍累々のぎりぎりクリアだった思い出…
この先のゴリ押しフレ4人じゃないとキツイですね 4人目フレ専でもう少し待つべきでした
昔のバランさんは怖かった 今は優しいですよw 活動範囲外w確かにw いや もしかしていける!?
本スレでも募集してみます? きっと愉快な仲間沢山
スロット連勝中な彼が駆けつけると踏んでたんですけどねぇ… 今日も勝利のファミチキ中だろうか…
同好会メンバー増えるといいね👍
そーいえば 9月になったら 参加したいと言ってるフレさんいましたねー誰なんだろうか!?
誰だろう?
主婦と見ている!9月になったら席取り合いですね!
楽しみですねー
あれ部外者でしょ律儀だね
点呼とって部屋分割しないと
あ、5ちゃんのね
えっ そうなんですか 部外者さんか
たぶんなんか質問してる人のことだと思うよ
ゴリ押し本スレで募集したいと思います 私が雑魚ですいません( ^ω^ )
( ^ω^ )同じ顔文字の人発見しますた 流行ってんのかしら。嬉しい( ^ω^ )( ^ω^ ) おはほ( ^ω^ )
いつから募集すんの( ^ω^ ) ワクワクします〜
別に流行ってないと思います!( ^ω^ )
楽しみですね( ^ω^ )
おほほ(^ω^)
小顔バージョン きたコレ
ログインちゃんって誰だろ
名前だよw わからないならフレじゃないのかな
今晩から募集します( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
水着の次は花嫁ガチャ!