スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回も出ないです(;^_^A
にじりん、ヒロシさんこんばんは(*^^*)
緑の粉ばかり落ちます(・∀・)☆ ロトの粉ーーーーε===(っ≧ω≦)っクレ
ただいまーo(^▽^)o ポテちゃん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ヒロシさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ヒロシさん あゆちん こんばんは(^^) 緑の粉は23個あるけどロトのは1個だけだわ(>_<)
皆さんこんばんゎ(*^▽^*) みんなはどうするのかな?0時即効ガチャかな?(笑) 早く来ないかな♪♪♪
さらたん こんばんは(^^) もちろんよ(☆∀☆)
あゆちんお疲れ様♪スタミナ102あるから超級行こうよ(*´ω`*)あゆちん行ける?
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 明日 早番なんで 早寝して早朝に!って ワクワクして 寝れなくて 撃沈するかも(^^;;
行きたいデスo(^▽^)o 超級の方が いいんだ( ^ω^ )??
さらちん、こんばんは♪(/ω\*)もちろんやります!さらちん、3万もあるもんね~o(^-^o)(o^-^)o楽しみ~
噂!私もでて、やっと錬金できたよ♪
メモりん(≧∇≦)おめでとー♪♪ 超ギガスラッシュ 見たいo(^▽^)o
じゃあ超級行こう!皆来てね♪
あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪まだ行けるけど、あと一人誰かいないかな?
最後に 落ちちゃった(T . T)
メモりんありがとう(*´∀`)♪ あゆちんこんばんは(*^ω^*)
そうなん!知らなかったわ~
もう一人おらんのかなあ?
居るよー(*^^*)
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした( ^ω^ ) 戦闘終えて スタンプしてたら ブチってなった(T . T)
にじりん、超級行こうよ(*´ω`*)
行くー(*^^*)
にじりんこんばんは(*^ω^*)
ポテたん こんばんは(^^)
じゃあ、あゆちん、ポテちゃん、にじりんレッツゴー!
もうロト盾使ってるの? 裏山さんです( ^ω^ )
ありがとデスo(^▽^)o 私も 続くね♪
ハイサー(*・ω・)ノ
はーい(*^^*)
ロトの錬金って 剣以外でもできるんだね(^^;;
メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) 超級の 感覚つかめなくて スキルフィニッシュ邪魔して スンマセン(^^;;
にじりんこないの?他に誰か来てね♪
メモりん あゆちん ポテたん ありがとうございました(*^^*) 明日から実家に帰るんだけど 途中 母から2回電話があったのを切ったので 掛け直してました(^^;;
むぅ、野良超級15回は回ったのに、ロト粉出なかった、、、○| ̄|_ くやしーー(・∀・)旦スタンプ あした頑張ろうっと(・∀・)⊃⊃シュシュ ねまするぅ またねー(・∀・)旦スタンプ
皆さん、こんばんは(≧∇≦)今からゾーマ伝説行きませんか?
ばかたれさんこんばんは(*^ω^*)
ポテトさん、こんばんは(≧∇≦)
メモりん ポテたん あゆちん ありがとうございました(*^^*) 粉は落ちないね(>_<)
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*´∀`*) おかげさまで伝説貼れる様になったのだ♪♪ お疲れ様ヽ(*´∀`)
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 超級 やってなくて 立てれなかった(^^;; ガチャまで あと1時間半♪♪ マルチしてると あっという間だけどね(^^;;
今からゾーマ伝説貼ります(≧∇≦)1933で!37分には野良ちゃん解放します(≧∇≦)
あゆちん、ポテちゃん、にじりんお疲れ様♪ギガ伝説の鍵6つになったよ♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさんで 行ってきてください( ^ω^ ) どうぐ袋 破裂寸前です(^^;;
入れるかな~o(^-^o)(o^-^)o
帰ってきたとこなの(*^ω^*) ばかたれさん、ロト粉もらえましたか?
ありがとう(*´∀`)♪
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
もらえなかった(^^;;
ばかたれさん ポテたん メモりん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*) みんなロト粉はまだ集めるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2