スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらちん、やっと来たね♪
ロト剣 砕いた事を 後悔(^^;; メタ弓の時も 同じような思いしたな(>人<;)
高知へ向けて出発しまーす!また後で遊んでね~m(。≧Д≦。)m
あざます(o^^o)46200個です(o^^o)
さらたん こんばんは(^^) ガチャ楽しみー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
周回してたよ(笑) ちょっと言いにくいけど… ロト装備は剣以外、錬金完了です♪
パパこちゃん(≧∇≦)ふぁいとー♪♪
あゆ姫("⌒∇⌒") 今回のロト&天空プレゼントでくるよ♪ きっと(笑)
ヒロシさん ガチャりまくりですねo(^▽^)o
パパこさん♪気を付けてね!
さらさんこんばんは(*^ω^*) 周回しても何も出ません(笑) ロトは素ロトのままです(≧∀≦)
メタ弓 引き戻した時に 私の 強運は終了したみたいデス(≧∇≦)
今日だけで3個泥したよ(笑) そんなに周回してないけど(笑)今日は出てるね♪
そーなんですね(>人<;) マルチ行ってこようかな(^^;;
ん?今誰がお留守番組? スタミナ満タン!何処かいく?
さら姫 行きたいデス(≧∇≦)
行きます(^O^)/
ゾーマでいい?張るね♪ ちょっとお遊びしますので(笑) 頑張ってね! 行こう!
はーい(*^ω^*)
ありがとデスo(^▽^)o
ありがとうございました(o^^o)
にじりん、ヒロシさんお疲れ様♪楽しかったね~(*´∀`) ヒロシさんフレンド申請ありがとう♪でれ~嬉しい♪(/ω\*)よろしくお願いいたします!
ヒロシさん メモりん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったーっ(*^^*) まだスタミナあるけど もうすぐガチャだから帰って来ました(*^^*) ヒロシさん スタンプの用意はしっかりと(o^^o)(笑)
にじりん6回行くんやなかったの?
こちらこそありがとうございます(≧∇≦)ムッチャ楽しかったです(o^^o)
野良さんのりが良かったですね(*´ω`*)
さら姫(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったー♪♪ ロト粉 出なかったけど 楽しい♪
にじりん絶対ガチャやりよるわ~
あゆ姫("⌒∇⌒") ポテトさん("⌒∇⌒") お遊びが過ぎました(笑)葉っぱ♪ありがとな(笑) さぁ~♪ガチャだ!
さらさん、あゆちん ありがとうございました(*´∀`*) スペシャル宝箱は ロト鎧下でした(*^ω^*)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はプレゼントガチャ天空の兜でした(´;ω;`)絶対1番のハズレですよね(T_T)
ロトの鎧でした(;^_^A
ロト盾でした♪
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ロト盾多いなあ(笑) (*^▽^*)←ここにもロト盾の人
シオンちゃん こんばんは&お帰りなさい(^^) 天空下だった(*^^*)
息子は配布ジェムとプレゼントでルビス兜2個 ロト剣2個 ロト上1個_| ̄|○
ジェム全部使ってやった! ルビスのローブ上 3、プリンセスの盾、ルビスのローブ下2、風神の盾、大天使のおの、最後のガチャで、ギガソード!やった~(*/□\*)
あ……太陽の冠も
メモりん おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ルビス狙いだったのにローブ上と鎧下だけだった(T_T)
ありがとう♪(^3^)/~☆
メモりん、すご!(╹◡╹)♡ おめでとう♪♪
ありがとう♪(^3^)/~☆
撃沈したので 寝ます♪ メモりん すごかねー(≧∇≦) みなさん お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん、おやすみなさい~(≧▽≦)またね♪
あゆちんお疲れ様! また明日ね(*^ω^*) おやすみなさいヽ(*´∀`) ガチャ運、私も無かった(T-T)
あゆ姫("⌒∇⌒")おやすみなさいm(__)m こちらもどちらかと言うと…撃沈です(笑)
やっと帰ってきた~(^^)/ ガチャどっちにしよっかな~ もうみんなおやすみかな?(^^)
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私はロト天空それぞれ50連して、ロトはほとんど爆死、天空はそれなりでした(^_^;)
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2