スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん おはようございます♪♪ ジェム 出払っちゃいました(^^;; しょーがないか( ^ω^ ) 仕事 行ってきます♪♪
おはようございます(=^・^=) みなさん、回し終わってるんですね(・∀・) 私は記念ガチャは、天空鎧でした(・∀・)☆ 当たりはルビスローブ上が3個、ローブ下が1個、天空鎧が1個です(=^・^=)☆ あとは速攻倉庫行きです(´ω`) ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っジュワ
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・(´・ω・`) 荷物いっぱいでガチャ出来てません~(^^) 仕事行ってきまーす!(^o^)ノ
おはようございます(≧∇≦)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)記念ガチャは、天空の剣でした(≧∇≦)当たりは、天空の剣、天使のティアラ、ミラクルコート下、ミラクルシールド、日輪のこんでした(^^;;ギガデイン欲しかったよー(^^;;
みなさん おはようございます(^^) ガチャで増えた武器や装備をどうしたら良いのか(>_<) スキル玉が全然足りません(。-_-。)
地味にスキル玉を貯めるのだ(≧∇≦)
かれこれ何十回もマルチやってるのに一個もロト錬金粉出ないからやる気が無くなってきました(;^_^A
ヒロシさん こんにちは(^^) マルチ超級が良いのかも(>_<) 私もメモりんも超級で出たんだよ(*^^*)
あざます(o^^o)ガチャは100連したけどちんがらだった(;^_^A
皆さん 今日は(*^ω^*) ルビス装備欲しいのに出たのはロト(T-T) 粉の総数がまた増えた(T-T) ヒロシさん、私も一個も出てないよー(>人<;)
ヒロシさんこんにちはー(^^)/ 私もマルチ超級で出ましたよーソロ伝説も出たー(^o^)
誰もいない?
今日は(*´∀`)♪
天空剣、おめでとう♪♪ ドラスピ完凸の次は天空ですね(*^ω^*)
ポテトさん、こんにちは(≧∇≦)天空の剣3凸になりました(≧∇≦)あと一本欲しいですね(^^)
私は全て進化玉で凸ったよ( 〃▽〃) バトマス どんどん強くなるね(*^ー^)ノ♪
進化玉まであと30000P(^^;;先は長い(^^;;
もう10連で天空来るかも、、ヽ(^○^)ノ ヘソクリ出動( ´∀`)/~~
課金はムリ!鬼嫁に怒られる!あと800ジェム欲しいよ〜(^^;;
いろんなクエの取りこぼし、初顔合わせぐらい? 魔王級をクリアするとジェムたくさんだよ(#^.^#)
クエの取りこぼしはないな〜(^^;;初顔合わせも終了したし(^^;;魔王級はムリ
野良ちゃん行ってきまーす(^^;;
まだな魔王は何ですか( ´ ▽ ` )ノ
今回は3凸までで次を期待しよう(^-^)/ ばかたれさんはロト粉集めは超級、伝説どっちしてるの?
チチッさん 今日は(*^^*) ばかたれさんお出かけしましたね(^o^)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
私もお出かけしますヽ(・∀・)ノ
シオンちゃん 今日は(*^^*)
ただいま(≧∇≦)
シオンちゃん、今は東京なのかな? 種子島の疲れは残ってない? 時間ある時 また皆と遊ぼうね(#^.^#)
チチッさん、こんにちは(≧∇≦)魔王はゾーマ以外全部まだですね(^^)一瞬で棺桶に入れられちゃうので・・・
粉集めは、超級にしようとしてるけどでないですね(^^)それより、チケット集め頑張ってます(≧∇≦)
ばかたれさん お帰り(*^^*) 私ちょっと用事が出来て席外しますね(^_^;) ごめんなさい(。>д<)
シオンさん、こんにちは(≧∇≦)
了解しました(^^)
私もチケット欲しいので、夜に行きましょう(*^^*) また来てね(^-^)/
昨日東京に戻りました、そして今日は夜勤です(>_<)
楽しみにしてまーす(≧∇≦)
私も期間終わるまでは干しぶどうメインです(^_^)
じぇ!ツラい!お身体に気をつけてくださいね(^^;;
だれか来ないかな(*^^*)
にじにじさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事終わったー! 急いで帰らなきゃ(≧∇≦)
帰宅o(^▽^)o 誰も いませんね(^^;;
あゆちん、お疲れo(^-^o)(o^-^)o
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
みなさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ じゃあ一緒に海王行きませんか? 1000は入りますよ( ´ ▽ ` )ノ
9時ぐらいに来れたらきます( ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは~(^^)/ ルビス剣の方で30連しましたけどルビスのルの字も無い~ルビス杖の方が良いかなぁ~(´Д` ) 仕事もどろ・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2