スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チチッさん、パパスちゃんこんばんは(^-^)v……海王……どんなんやったっけ!怖かったとしか覚えてない(^ー^;A
ママッさんは海王さんに行きたいのか \(^o^)/頑張ってねw
誰か居るかな? \(^o^)/
みんな武闘会メインなんかな? \(^o^)/夜です
チチッさん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
こてつさん(≧∇≦) 天空剣 いいなぁ〜o(^▽^)o
あ、バレました?\(^o^)/ ゲットしたので使ってみてるのです
何本でたんですかー( ^ω^ )? 私 なぁんも いい武器でませんでした♪
天空1本です\(^o^)/ロト1本です 武器進化の宝玉さんの出番で天空剣に使いました 完凸までは長い道のりです
ロトもですか! 羨ましい( ^ω^ ) みんな すごーく強くなってますよね♪♪ 変わり映えないの 私ぐらいかな(^^;; スタミナ満タンなんだけど みんな まだかなo(^▽^)o
こてつさんこんばんは(*´ω`*)
まだ武器に慣れなくて\(^o^)/ みんな来たらどこ行くの?
メモルさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
ばかたれさん来たらレオ建ててよ( ´ ▽ ` )
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ さてさて、ロト粉拾いに行こうかね(・∀・)☆
カンダタさんかな( ^ω^ ) あと3日だしo(^▽^)o あ でも みんなに合わせる♪
ルビスの超級ばかりやってまふ(*^^*)
オッケー\(^o^)/レオあるよ
エルちゃんこんばんは(*´ω`*)
エルシードさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
メモルさん\(^o^)/ロト粉、落ちます?
一個だけ落ちたよ♪昨日やけど(^ー^;A
なかなか落ちなくて\(^o^)/必要な数に足りない
伝説たくさん入って13個( ´ ▽ ` )ノ
(´;д;`)メインスキル凍ったら辛い
なんでそんなにでるの?私伝説全然だめやし(*_*)疲れるだけ~薬草なくなりそう
13個!! すごいですねo(^▽^)o 2個しかない ロト粉♪ 使って0個になっちゃった(≧∇≦)
やっと仕事終わったー(≧∇≦)
周回してる数が違いますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 鍵狙いで頑張ってます( ´ ▽ ` )ノ 目標20本!!
レオ、海王クリアしてジェムもらいましょう\(^o^)/
皆さん、こーんばーんわー(≧∇≦)
どんだけ周回したんだかねー \(^o^)/運が良いとか認めないw
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おつかれサマです( ^ω^ )
倒せますかね?
ばかたれさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
倒せるよー\(^o^)/ばかたれさん、こてつより強いから大丈夫さぁ
こてつさん、こーんばーんわー(≧∇≦)
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
そんなことないよー(^^;;闘いかたわからんし(^^;;ただスキルボタン押してるだけに近いもん(^^;;
1日 せいぜい10回くらいしか行ってないから 粉も 鍵も 少ないのは 仕方ないですね(^^;; 地道に 頑張って集めまーす♪
ばかたれさん、こんばんは(*´ω`*) いっぱいおるけんご飯たべよっと~
変わらないさw\(^o^)/何も知らずに連れて行かれるからww 今日もギガ伝説に初めて連れて行かれたよー
チチッさん、海王神で武器と防具はどうすればいいんですか?
皆さん、こんばんゎ(*^▽^*)
武器は今ので良いと思うよ \(^o^)/装備はみかわしかな?
そーなんだ!(笑)連れてかれたらすぐに棺桶に入れられそうだなぁ(^^;;
さらさん\(^o^)/こんばんは いつもお久しぶりw お疲れ様です
海王はみかわしのルビ盾がベストかな( ´ ▽ ` )ノ ルビ盾なくてもメタ盾か天空、ロトあれば大丈夫( ̄▽ ̄) 武器は何でも良かですよ(笑) 運要素がありますから確実とは言えませんけど( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2