スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、こんばんはヽ(*´∀`)
シオンさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
ばかたれさん行かないなら良いや( ̄▽ ̄) ばかたれさん貴重な時間ありがとう♪(´ε` ) また誘います!!
シオンちゃん(≧∇≦)おつかれサマです( ^ω^ ) 帰って早々に 夜勤ですか(^^;; ここは 爆睡しといてくださいね♪♪
ありがとうございます(≧∇≦)楽しみにしてまーす(≧∇≦)
みなさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~´ω`)ノ しかし1周年迎えてガチャして全然強くなれない~(´・ω・`)
ばかたれさん、お疲れ様です( ^ω^ ) カンダタ君 また明日にでも行きましょう♪♪ おやすみなさいm(_ _)m
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした 次はクリアしようねー またねー\(^o^)/
パパこさん こんばんは( ^ω^ ) お仕事お疲れ様でした(*´ω`*)
もう少しで倒せたんだけどね \(^o^)/残念でした
パパこちゃん(≧∇≦) 私も 変わり映え ナシだよ♪ 唯一 ロト盾を錬金しました( ^ω^ )
はいよw\(^o^)/また呼んでねー
パパスのこさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
ポテちゃん疲れたよ~昨日から走ってばかりで全然星ドラ出来ん~( ;∀;) あゆちん!プレゼントガチャでロト上出たけど錬金する価値あるのかな? 30連で確定枠3回とも天使杖だった~(´・ω・`)
私も わかんない(^^;; ロト装備 剣以外は一通り持ってたから 何から錬金すればいいのか わからなくて ポテちゃんに きいた(≧∇≦) 天使杖って 守備力とか上げてくれるやつだよね?? いいなー♪ 欲しいものは なかなか出てくれないね(^^;;
さっき追加で10連したー確定枠でスパイク頭だけっ!もうヤダー(´;ω;`)
賢者へのお誘いやね(≧∀≦) ロト上はメラ軽減とちからアップとあって 錬金したら やすみ耐性がつくよ( ^ω^ )
私は もうジェムなしなんで ひけません( ^ω^ ) 今回のガチャで 武器はほぼゼロ(≧∇≦) ルビスは剣以外 一つずつ もらいました( ^ω^ )
私もルビスの上が欲しかったのが 今回1つ出ました\( 'ω')/ うれしー♪ 一緒にルビスの剣と盾も出たよ( ^ω^ ) 私にしたら神引きです(≧∀≦)
ポテちゃんおめでとちゃん(*´ω`*)
鎧上は嬉しかったなぁ( ^ω^ ) 進化玉で 地道に強くしていかなきゃ(≧∇≦) 防具が ほとんどだったけど 使い慣れた ハヤブサが出たので 進化させました♪ あまり変化なし(^^;;
メモりん ありがとう( ^ω^ ) メモりんの新装備、見ちゃった(o^^o) 凄くいいね(*´∀`)♪
そーなの( ^ω^ )? 早速 見てこようo(^▽^)o
えへへ~体上は飾りやけどね~プリンセスの盾もいいけど、あれはガードだけよね?呪文ガードはできんよね?
エッチ(*/□\*)
久しぶりにカンダタ君のチケット集めに 行きたいんだけど、行きませんか?( ^ω^ ) みんな居る?
進化玉欲しいな~ロトをさらに進化させたら、ギガソードのせれるのにな~
はい\(^o^)/行きたい
あゆちん、覗き中
呪文ガードは無かったと思うよ(´-ω-`)
だよね~(°▽°)サブに持たそ~
こてつさん、行こうね( ^ω^ )
メモリん(≧∇≦) えかったわー♪ ごちそーさん( ^ω^ )
やった\(^o^)/待機中ー
メモりんとあゆちんは カンダタ君 行けます?(≧∀≦)
言い方がエロオヤジっぽい(^ー^;A
仲間にいーれーてー♪♪
みんないいなぁ~( ´Д`)ノ カンダタいってらっさ~い(´∀`*)ノシ
っぽくしてみたo(^▽^)o
モチのロンですo(^-^o)(o^-^)o
はーい!いーいーよ♪♪
あーりがとー♪♪
ありがとう(*´∀`)♪ では 22:16に出発します♪♪ 1933 よろしく( ^ω^ )
はいな~!( ̄- ̄)ゞ
はい\(^o^)/ありがとう
私の分したら、帰って来るね( ^ω^ ) それから交代しようね(*´∀`)♪
スタミナ111あったから 続きますね(≧∇≦)
気にしないで行ってきて~(^^)/ あまりの引弱にアプリ立ち上げるのもイヤだから~(´▽`)
パパこさん ただいま( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったね( ^ω^ ) 続こうと思ったけど ポテちゃんの見て 帰ってきました(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2