スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう 2戦目の武器の方が楽だw
ただいま~あゆちん、ポテちゃん、こてつさんお疲れちゃん(^3^)/どうやるのか、忘れてちゃってたな~(°▽°)
あゆちん、ばかたれさん、メモりん お疲れ様でした(*^ω^*) 久しぶりでした(≧∀≦) チケットちょっと出たね( ^ω^ )
カンダタちゃんも あと僅かだから 一緒に行こうよーo(^▽^)o
パパこさん、帰ったよ\( 'ω')/ 遊ぼう(*^ω^*)
ルビス伝説よりキツイよほんと(^ー^;A
とりあえず 2回で帰ってきますね♪♪ ポテちゃん ちょっとだけ お留守番よろしく( ^ω^ ) メモりん こてつさん パパこちゃん お願いしますo(^▽^)o 45分出発予定♪
はーい、お留守番してる(*^ω^*)
了解です\(^o^)/ありがとう
は~い(^3^)/~☆
パパこちゃん 見てるかな(^^;;
ポテちゃん きて(^^;;
あゆちん、ポテちゃん、こてつさんお疲れちゃん(^3^)/
お疲れ様でした\(^o^)/楽しかったー ありがとうございます メモルさん、ポイント貯めにご当地でも行く?
メモりん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったー(≧∇≦) 今度は 私がお留守番してますよ♪
あゆちん、メモりん、ばかたれさん お疲れ様でした(*´∀`)♪ さっきより、落ち着いてみれたよ(´-ω-`) 楽しかったね(*^ω^*) パパこさん、元気出してヽ(*´∀`)
あゆちん、マルチ出してる状態で書き込みしたの?どうやって?
行く~(*´∀`)ありがとう♪
ゆかちんが ササッと 書き込んでたよ(≧∇≦)
15分にツアー建てますね \(^o^)/皆様、参加よろしく
なるほどね~(*´∀`)謎は解けた!
ありがとう( ^ω^ ) 行きます♪♪
は~い(^3^)/~☆
わーい♪♪ありがとデスo(^▽^)o
こてつさんありがとう♪あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪
こてつさん、メモりんありがとう(*´∀`)♪ 波乗りハットがやっと完凸しました(笑)
ご当地専属のあゆちん 出させてくれて ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
ブブッやってたの?(*´ω`*)
お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん、おめでとうー あ、ばかたれさんからこてつになったねw
ホントだー(≧∇≦) 気づかなかった♪♪
あっ!ごめんなさい(。>д<) 名前間違ってた(T-T) 反省です・・・(;´Д`)
名前を間違えたくらいで怒らないから大丈夫さぁ \(^o^)/楽しんでたよーw
ステキ♪♪
ほんとや~(*´∀`)こてつさんツッコミ遅っ(*^^*)
私もはじめの頃メルモちゃんって言われたけど、スルーした(*´ω`*)
さっきの1回だけかな? 何回も間違ってたのかな? 寝ぼけてるのかな? ごめんちゃい(〃ω〃)
それも私かな?(≧∀≦)
最後までばかたれさんで流してみようかとw \(^o^)/偽ばかたれですw
たぶんみずきさん(*´ω`*)最近見ないな~忙しいのかな~
こてつさん(≧∇≦) 面白すぎますo(^▽^)o
本物来たりして(*´ω`*)ブブッ
ホントだねー(>人<;) 忙しいのかな??
大丈夫\(^o^)/みんな気付いてなかったから 自然な感じでグッジョブ
偽)ばかたれさんとメモりんとあゆちん 最後もう一回、カンダタ君お願いします♪♪ それで今日は早めに寝るので(*´∀`)♪ いいかな?
本物は夢の中ー\(^o^)/きっと寝ながらくしゃみしてるかもね
オッケー\(^o^)/行けます
ポテちゃん(≧∇≦)行くー♪ 私の スタミナも 消費させてくださいm(_ _)m
カンダタ君伝説 23:53に出発します(*´∀`)♪ よろしくお願いします♪♪ 1933です
ポテちゃん ありがとデスo(^▽^)o
了解です\(^o^)/行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2