スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ ガチャは怖いね(>人<;) 私も ガチャしたいがあまりに 新しく まこちゃん始めました(≧∇≦) たまにしかできないけど よろしくデス( ^ω^ )
さら姫(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 戦士3ですが いいですか( ^ω^ )?
おけおけ(笑) 起動するから3分後に! 待ってるよん(*^ー^)ノ♪
嬉しいな♪ ありがとデス(≧∇≦) 初のご当地で 難関クリアだなんて ラッキーですね( ^ω^ )
終わったら宮崎、大分、熊本行く?
チチッさん(≧∇≦) ありがとうございます( ^ω^ ) よろしくお願いしますo(^▽^)o
返事ずれてた( ̄▽ ̄)
建てますけど部屋番(=゚ω゚)ノ 毎回忘れます(笑)
1933でしたね( ´ ▽ ` )ノ 建てても良かですか?
ありゃ 忙しいみたいなのでまた夜にでも( ´ ▽ ` )ノ
さら姫(≧∇≦) ありがとうございましたo(^▽^)o 今朝10時に始めたばかりなんで 弱くてごめんなさい(^^;; ジェムが欲しくて(^^;; スタンプ 初期のままだったです(>人<;)
チチッさん(≧∇≦)ごめんなさい(^^;; さら姫に4箇所も 連れて行ってもらいました♪♪ チチッさんの都合の良い時で 構いません( ^ω^ ) また よろしくお願いしますo(^▽^)o
チチッさん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ"" すみませんm(._.)m あゆ姫とデートしてました(笑) 終わったのでタイミング合えばお願いします♪ ☆☆☆☆ あゆ姫("⌒∇⌒") お疲れ様でした♪ 各種ツアーはあゆ姫も持ってるかな?と(笑) 無いツアーが有れば教えてね!
始めて3時間なんで さら姫に連れてってもらったのが 初マルチでした♪♪ ありがとうございました( ^ω^ ) また 遊んでくださいねo(^▽^)o
こんにちは~全然粉出ません!何なんだ!薬草が減る~(T-T)生産追いつかんぞ~(T-T)
ロト粉はちょっと休憩しました(笑)落ちないから!(>_<) 期間間際のチケ回収に奮闘してます!(笑)
みなさん こんばんは(^^) ロト粉は私には必要じゃない悲しさ(T_T) チケットとモガふりダンジョン! なかなか入れないけど頑張る(*^^*)
にじにじさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ後で時間と人数が合えばチケ集め行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンちゃん こんばんは(^^) 行くー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ロト粉は必要ないので(T_T)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ ロト粉の落ちない私は、すでに諦めモード突入でつ(ノ_・、)シクシク マッタリンコで遊びまつ(・∀・)⊃☆
皆さん、こんばんは(≧∇≦)やっと仕事終わったー(≧∇≦)今から、チケ集め行ける方いませせんか?
誰もいないね〜(^^;;野良ちゃん行ってきまーす(^^;;
ばかたれさん、こんばんゎ(*^▽^*) チケ集め参戦します(*^ー^)ノ♪ 他に居ませんかね?(笑)
居るんだなぁー\(^o^)/参加してよい?
ばかたれさん こんばんは&お疲れ様です(*^^*) 行くー(*^^*)
ばかたれさん、野良行ったかな?(笑)
さらたん こてっちゃん こんばんは(^^) どうやらタイミング合わなかったみたいね(>_<)
|・ω・*)チラ
あっ!いつのまにかいっぱいいた〜(≧∇≦) チケ集め行ける方?
はい\(^o^)/行けるよ
やったー(≧∇≦)
おかえりなさい\(^o^)/野良でチケット集めしてきたの?
ばかたれさん 育成中のマホセンで行っても良いかな? 弱いの(^^;;
チケ集めとモガフリダンジョンかな!
いいよ〜(≧∇≦)もうみんなミッションクリアしてるしね(≧∇≦)
ありがとう(*^^*) 蘇生は無しでお願いします(*^^*) チケだけ欲しい(>_<)
じゃ!こてつさん、にじにじさん、今から貼ります(≧∇≦)チケ集め伝説!1933!38分に野良ちゃん解放します(≧∇≦)
じぇ!蘇生しちゃうかも・・・
了解です\(^o^)/参加します
葉っぱもったいないから(^^;; 行きまーす(*^^*)
空いてるなら、参加します(・∀・)☆
|ω・`)人数揃ってますね、野良周回してます
ばかたれさん こてっちゃん エルたん ありがとうございました&お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったーっ(*^^*)
こてつさん、にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)葉っぱいっぱい使わせてしまってすみません(^^;;
ばかたれさん、にじりん、エルシードさん 長旅ありがとうございました \(^o^)/チケットいっぱいありがとう 色々と試せて面白かったねー お疲れ様でした
ばかたれさん、こてつさん、にじりん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
ギガデインすごかったね〜(≧∇≦)いいなぁ〜(≧∇≦)
ちょっと落ちます(^^;;またきまーす(^^;;
ね〜\(^o^)/ギガデインが見たくてピオラしてたのは秘密ですw
シオンさん\(^o^)/こんばんは タイミングが合わずに残念でした お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2