スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどにゃ~あゆちんありがとう♪スキル玉出たね♪
メモりん、あゆちん こんばんはヽ(*´∀`)
飛び入り参加しちゃったー \(^o^)/ありがとう
メモりん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) テンパって スピード切り替え忘れてました♪ ほぼ モーリーでしたね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆさん\(^o^)/ご当地行く?
ポテちゃんこんばんは(*´ω`*)
ポテトさん\(^o^)/こんばんは お疲れ様です
いいのー( ^ω^ )? ありがとデスo(^▽^)o
こてつさん、こんばんは( ^ω^ )
建てますね\(^o^)/
お願いしますo(^▽^)o
行っちゃお♪
ご当地に行くのね( ^ω^ )
出ない~(T-T)行ったのかな?
出ないね(≧∀≦)
他人のモガフリダンジョンは入れないね~検索出来たらいいのにな~
お疲れ様でしたー\(^o^)/ 参加ありがとう 時間の余裕が無くて待てなかったの ゴメンなさい また来ます
こてつさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 3個も 埋まって嬉しいです♪♪ ポテちゃんも ありがとう♪♪ フレにまでなってくれて なんかゴメンね(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o
こてつさん、飛び入り参加 ありがとうございました(*´∀`*) またねヽ(*´∀`)
お手数かけました(^^;; ありがとう♪♪
宮崎、熊本、大分行きますかい?
あゆちんの3人目さんになるの? 装備、揃ってますね( ^ω^ )
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昼間はすみません(^^;; お願いしたいです( ^ω^ )
はいさ( ´ ▽ ` )ノ 1933建てます( ̄▽ ̄)
チチッさんこんばんはヽ(*´∀`) 一緒に参加します♪♪
この一周年の時に リセマラしてみたかったの♪
フレ申請忘れてた(つД`)ノ 参加ありがと( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん、楽しい九州の旅 ありがとうございました(╹◡╹)♡ まこちゃんお疲れ様ヽ(*´∀`)
チチッさん(≧∇≦)ありがとうございました( ^ω^ ) どんどん埋まって ジェムも増えて ホント助かりますo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ポテちゃんも ありがとでした♪♪
香川はおわってるの?(o^^o)
弱いので フレなんて申し訳なくて(^^;; また 機会あれば まことも遊んでください( ^ω^ )
伝説ゾーマ行く( ̄▽ ̄)?
まだです( ^ω^ ) でも チケ集めしなくていいの?? カンダタ君 終わっちゃうよ
ご冗談を! マール島でたばかりです♪♪ 勘弁してくださいm(_ _)m
ガチだよ( ´ ▽ ` )ノ 最期蘇生でレベル上がるしジェム入るでしょ( ̄▽ ̄)
お荷物でも いいですか(^^;; 嬉しいです♪♪
良いよ( ´ ▽ ` )ノ 建てるね( ̄▽ ̄)
3キャラ操作の連行が今夜再び? \(^o^)/チチッさんのアレ凄いんだよねーw
ご一緒しますm(__)m
残念、またの機会にヽ(*´∀`)
皆さん、こんばんは(≧∇≦)
みんなお出かけ中だね(^^;;明日、宿直なので星ドラざんまいよろしくお願いします(≧∇≦)おやすみなさーい(≧∇≦)
また申請忘れた( ̄▽ ̄) ジェム入った?
3キャラしてないわ( ̄▽ ̄)
なかなか楽しかったよw \(^o^)/スタンプ押し過ぎw
チチッさん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) ありがとうございました( ^ω^ ) ガードする間もなく 棺桶でした♪♪ 2人の戦いに 見とれてました( ^ω^ ) 葉っぱと スタミナ すみません(>人<;) 楽しかったデスo(^▽^)o
棺桶なんで ジェムは没収されました♪
初回クリアには無かったんかな((((;゚Д゚))))))) ソロだけかm(_ _)m
あゆさん\(^o^)/お疲れ様でした またまた飛び入り参加しちゃったw ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2