スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戦士10で あそこを体験できる事自体が 奇跡デスo(^▽^)o ありがとうございました( ^ω^ ) ロト粉は いただきました♪♪
パンプキンの伝説は?
こちらこそ ありがとうございました( ^ω^ ) 食べ物も 持ってなくて ゴメンなさい(^^;;
パンプキンも ルビスも 武道会も まこには 早すぎます(^^;; ご当地で精一杯デス♪
それぐらいなら3人でクリア出来るから行く? 何事も経験(笑)
報酬にジェムがあるなら行っとこう \(^o^)/ハロウィンパーティーしよう
ありがとうございます( ^ω^ ) 嬉しいデス♪♪ 棺桶 用意しておきますo(^▽^)o
建てるね( ´ ▽ ` )ノ
すみません(^^;; ありがとうございます( ^ω^ )
お疲れ様( ̄▽ ̄) 楽しかね(笑)
お疲れ様でした\(^o^)/ 凄かったねーw 面白かったよ
チチッさん(≧∇≦)こてつさん(≧∇≦) 連戦 ありがとうございました( ^ω^ ) いっぱい蘇生させてしまって すみません(^^;; 報酬は しっかりいただきました♪♪ 楽しかったデス(≧∇≦)
チチッさん\(^o^)/お疲れ様でした スタミナと楽しいツアーありがとう
いつでも言って( ´ ▽ ` )ノ 魔王、イベ飽きたから♪(´ε` ) 何ならストーリーのジェム拾い行きますか?
おかげさまで ジェムが 増えました♪♪ ガチャひけますo(^▽^)o 無料ガチャと一緒に 引いてきます( ^ω^ )
了解( ̄▽ ̄) また暇な時に来ますね♪ 皆さまお邪魔しました( ´ ▽ ` )ノ
チチッさん すごいなぁ( ^ω^ ) ガチャひくジェムができたので この後は ゆっくり進めていきます♪♪ いっぱい ありがとうございました( ^ω^ )
いっぱい遊んでくれてありがとう \(^o^)/また来ます
また 遊んでください( ^ω^ ) ありがとうございました♪♪
今は居ないのかな?(*^^*)
居る( ^ω^ )
カンダタ伝説行く?(*^^*)
うん( ^ω^ ) でも 2人だけかも(^^;;
みんな周回中なんかな?(^_^;) 少し待ってみる?
戻ってくるかな( ^ω^ ) 待ってみようか♪♪
星の武道会に行くよ! みんな集まれー(*^▽^)/★*☆♪
はいはい来たよ♪
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪
たらいま~(*´∀`)
メモりん、お帰り(*^^*) 行こうね(^-^)/
はいな~(*´∀`)
あとひとり、来ないかな?(*^_^*)
こないかな~?
ルビス盾が 3個になったんだけど 進化すべきか 妹達に使うべきか 悩んでおります(^^;;
|ω・`)回復盾兼魔法無効盾ですから、全員に持たせればソロはかなり楽になりますね
シオンさんこんばんは(^-^)v
シオンちゃん こんばんはヽ(*´∀`) 武道会行こうね(*^ω^*)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ やっぱりそうですかね( ^ω^ ) 4人 揃った♪♪
|ω・`)メモルさん、ポテトさんこんばんは。人数足りてないのですか?
3人だったの(〃ω〃)
シオンさんで揃ったよ!( ̄- ̄)ゞ
待ってました( ^ω^ )
|ω・`)あゆさんこんばんは。私は天空盾3人にもたせてます
行っていいのかな?(*^ω^*) カンダタ伝説 0:58出発です よろしくね♪♪
すごい! そりゃ 強いだろね(≧∇≦)
はい!( ̄- ̄)ゞ
ポテちゃん ありがとう♪♪
ポテちゃん 落ちちゃった(T . T)
解散になったね~
私もです(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2