スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)
ばかたれさん\(^o^)/またねー お疲れ様でした
ばかたれさん こてっちゃん ありがとう(*^^*) こてっちゃん あっさり秘密をバラしてる∑(゚Д゚) そうだったんか 何で私にピオラなんか不思議だったんだよね(>_<)
みなさん こんばんわ♪♪
ギガディンいいね~(*´∀`)
あゆちん メモりん こんばんは(^^)
回復もさせて攻撃させようとしてたのも \(^o^)/秘密ですよー
新武器 いいなぁo(^▽^)o さら姫ので 初めて見たけど 凄いね( ^ω^ )
あゆさん、メモルさん \(^o^)/こんばんは お疲れ様です
皆さんこんばんは(*´ω`*)こてつさん悪ですな~
メモリん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
こてっちゃん またまたあっさり秘密を∑(゚Д゚) だからマホセンの時はパラと違って優しかったんか(笑)
昼からルビス伝説やって粉0……もう飽きました……
あ、行動がバレてる\(^o^)/パラになったらエルシードさんとばかたれさんに・・・
メモりん お疲れ様です(>_<) 私はカンダタさんに飽き飽きしてるよ(。-_-。) 何百回会ってるんだろうね(。-_-。)
どんだけだよ(^ー^;Aモガフリダンジョンやった?モーリーみたいなもん?
こてっちゃん パラになったらエルたんと ばかたれさんにピオラは何でだろ?って思ってたよ(笑)ギガデインか(笑) こてっちゃん優しいなぁ こてっちゃんバトマスなのに私にピオラ・・・ って思ったのに(>_<)
モーリーだよ\(^o^)/
メモりん チケの為にはあの暑苦しいカンダタさんも我慢するしかないのだよ(。-_-。) ノラさんで行ってるよ!モーリーと同じ感じよ(*^^*)
なんだ~モーリーか~
最初に自分に使ってたよ\(^o^)/ 武器の凸とスキルを見て途中から変えたのです
メモリん(≧∇≦) あとで 頼みがあるのですが(^^;;
メモりん 色々もらえるよ!スキル玉も(*^^*)
なあに?あゆちん
杖と弓は本日デビューで初めてマルチで使ってみた(*^^*)
なんだとう!Σ( ̄□ ̄;)
ご当地 連れてって欲しいの( ^ω^ ) レベル8の戦士ですが(^^;;
メモルさん、どんどん野良で乱入しないと \(^o^)/装備も落ちるからポイントも稼げるし
あゆちん 私の出番がありませんね(。-_-。)
あゆさん、群馬、栃木、長野まだなら出すよ?
全然いいよ~(*´∀`)じゃあ、28分に愛媛貼るね♪
あ……後で?がいい?
さら姫に連れてってもらったから クリア済みだけど 初顔合わせ貰える♪♪
にじりん\(^o^)/デビュー戦だったのかー こてつもまだ慣れてないーw
そうか~(*´∀`)ルビス飽きたしそうしよう
全然 まだです( ^ω^ ) まだ 5個しか 埋まってない(^^;;
メモリんの都合のいい時間で お願いしますo(^▽^)o
あゆちんいつ行く?
今いいよ~(*´∀`)じゃあ、今から貼るね♪
今でもいーの?( ^ω^ ) 戦士の まこちゃんです(^^;;
ありがとデス(≧∇≦)
ちょっと落ちます\(^o^)/ 暇になったらまた来ます
まこさんは誰?フレンドって出なかったけど、あゆちんじゃないの?
メモリん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スキル玉ももらえて 嬉しいデス( ^ω^ ) あと600ジェムで ガチャひける( ^ω^ ) ありがとね♪♪
あゆちんの 3台目♪ なんてね(^^;; 息子の古いiphoneデス(≧∇≦)
そうなんや?ところで、モガフリダンジョンは自分が出すしかないの?
まだ やってないから わかんない(^^;; お礼に 出します( ^ω^ ) まこちゃんでも クリアできるかな( ^ω^ )?
メモリんの他は いないかな? 出してみていいかな( ^ω^ )?
わ~い(^3^)/~☆
出しました( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2