スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ションボリ……気づくの遅れた~ごめんね(;´д`)
弾かれたー(´;д;`)ゴメンなさい
アリャリャ(;´д`)
ただいま( ^ω^ ) メモりんもお待たせ(*´∀`)♪
メモりん いたo(^▽^)o もっかい行こうよ♪♪
ごめんね~(^ー^;A
立てていいかなo(^▽^)o??
無事に倒せたかな? (´;д;`)え?こてつは戦力外だから居なくても大丈夫だって? \(^o^)/知ってたーw
どうぞ(*´ω`*)
大事な戦友を 棺桶になんて 入れさせません♪♪
ありがとうです( ^ω^ )
カッコえ~!( ̄- ̄)ゞ
姐さん\(^o^)/着いて行きます
葉っぱにベホイミにハッスルに あゆちん、大活躍(*´∀`)♪
カンダタ君...だと思う♪ カンダタ君とも限らないo(^▽^)o 14分 出発予定デス(≧∇≦)
はい(。・Д・)ゞ
なんやとぅ!ドキドキするわ~(*´∀`)
行っきまーすヽ(*´∀`) お楽しみ( ^ω^ )
気を取り直して追加で30連~´ω`)ノ 確定分しか当たらずやいばの鉢がねと力の盾2個・・・ なにこれ?もういいや(´・ω・`) おやすみなさい~(^o^)ノ
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こてつさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
あゆちん、ポテちゃん、こてつさんお疲れちゃん(^3^)/全然粉出ないね~何でかな~?昼からやりよるけど、一切でませんな!
(´;д;`)パパスのこさん、残念だったね お疲れ様でした おやすみなさい
パパこちゃん 私も 撃沈だったよ♪ 武器が 出てくれないんだもん(T . T)
あゆちん、メモりん、そして こ、て、つさん(笑) ありがとう( ^ω^ ) 超級周回してると、サクサク行かないから なんか嫌よね(≧∀≦) 夢のロト粉、早く会いたい(≧∀≦)
パパスちゃんファイト(;´д`)おやすみなさい~
あゆさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/楽しかったー ありがとうございます 最後のゾーマ伝説はビックリしたよ 部屋を見て慌てて装備を変えましたー
私も失礼するかな?皆おやすみなさい~(≧▽≦)
パパこさん、元気出してね(≧∀≦) ガチャって怖いよね(T-T) あと少しって思ってしまうもん(≧∀≦)
メモルさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
ゴメンちゃい(^^;; ロト粉に 呼ばれたよーな気がしたけど 気のせいだったみたいo(^▽^)o
メモりん(≧∇≦)今日もありがとデス♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん、おやすみなさいヽ(*´∀`) 私も今日はこれで終わりにします(*・ω・)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
ポテトさん\(^o^)/あーりーがーとー ロト粉が落ちないね、伝説のソロとマルチのクリア報酬で2個ゲットだからイベントの追加2回あるから6個はゲットできると期待してます
ポテちゃん(≧∇≦)遅くまでゴメンね(^^;; 楽しかったデス♪♪ おつかれサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
こてつさん(≧∇≦) 沢山遊べて 楽しかったデスo(^▽^)o また きてくださいね♪♪ 私も 明日 町内会のお掃除があるので 失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした ありがとう
みなさん おはようございます(^^) 朝なのね(*^^*) 実家に着いて14時間寝てたみたい(*^^*) 夕方かと思ってたら違った(^^;; 今日もよろしくお願いします(*^^*)
にじりん(≧∇≦)おはようo(^▽^)o 実家なんですね♪♪ のんびりできるのね( ^ω^ )? 時間合えば 遊んで下さいね♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます(=^・^=) 星ドラで遊び過ぎたせいか、携帯のバッテリーが御臨終してしまいました。このあと交換に行って来ます(・∀・)☆ みなさんの携帯は大丈夫かなぁ?(´▽`)
あゆちん シオンちゃん エルたん おはよう(^^) エルたん 私は先月携帯を替えたよ(>_<)
エルたん 大変ね… 私も いつなってもおかしくないな(^^;;
皆さん、こんにちは(≧∇≦)
誰もいないね・・・
野良ちゃん行ってくる・・・
みなさんこんにちは~(^^)/ 奮発して更に40連しました~アークワンド、風神の盾、ロト上、魔剣士の剣、スパイク下・・・何かバカみたい(^^) 暫くレベル上げだけにします~(´;ω;`)またね!
昨日はごめんね(つД`)ノ みなさんこんにちは( ̄▽ ̄)
みなさん こんにちわ♪♪ 息子のiphone借りて 新しく始めました(^^;; まこちゃんを みなさんのご当地に 連れて行ってください♪ 借りてる時限定の お遊びですが( ^ω^ )
あゆ姫("⌒∇⌒") ご当地いく? 皆さん、こんにちゎ(⌒∇⌒)ノ""
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。 >>2