スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です(*^^*) 全部終わりました(*^^*)
もっちーと約束しちゃってるので…。 もしよかったらもっちー誘ってあげてくださいm(_ _)m
私もハロウィン伝説の ノーデス、アイテム未使用 クリアしてない(^ω^;);););)
ツカさん、連れて行って下さい。 先ほどは、譲っていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
ツカピ行ってきていいよー(^O^)♪大丈夫よん(*´ー`*)
私終わってない…
埼玉連れてってくださいm(*_ _)m
ぱふぇちゃん、さくらはん、ティアランお疲れ様(^.^) 皆んな強すぎてすぐゲージ跨いじゃうねw とりあえずミッションはクリアー出来たんだよね?
イルカノさん、ぱふぇさん、ティアラン、残りのポイントとりに行きませんか?
ぱふぇちゃん、まだなのかな? 私は、出来てるけど、付き合いますよ。
間に合わなかった( ̄▽ ̄;)笑
行きましょう(*^^*) お手伝いしますよ
最後のは伝説じゃないよね?
伝説たてるね(^o^)
最後ノーデスしたよね? 違った?
いいえ、お気になさらずに(´ω`)♪
ツカさん、すみませんm(_ _)m ハロウィン行って来ます(^-^;
枠空いてたらお邪魔したいですm(*_ _)m
行こう(´ω`)♪ できれば伝説4階から付き合ってほしい(>_<)
行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
スタミナ無いけどいいですか?
ユリア マイコー スローンさん ありがとうでした♪ 今日は早いですが落ちますヽ(・∀・)ノ 電池もないですし☆ 明日は午後2時くらいからきますヽ(´▽`)/
スロさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございましたm(__)m またよろしゅーm(__)m まきちんさんごめん 間違えて入ってしまった(T_T) 申し訳ないm(__)m
もっちー待たせてごめんねm(_ _)m わたくし人集めるのが下手であります( ̄▽ ̄;)ゞ
みなさんこんばんはー!今週から少しずつ星ドラで遊べそうー!
全然オケ(´ω`)♪
スローン兄、ゆーき、マイコー、楽しかった♪( ´▽`) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ワーイヾ(●´∇`●)ノ 待機してます♪
気にしないで大丈夫だよ(*´ー`*)待機してるね♪
ユリアさん 埼玉行く?
ゆーきさん ユリア マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 賢者周回に合わんね 演出長い(´∀`)
俺もビールやっつけながら待機してまーすm(__)m
あの光ってんの俺好きだけどね きらきらしてて
スロさん今日まだまだ起きてますか? 残りのポイント貯めたいので時間はとらせないようにするので後でヒドラでも付き合って欲しいんですけど大丈夫ですか?
ぱふぇちゃん、ティアラン、さくらはん、 一旦戻れるかな?
ツカちん、俺は明日アムやんと一緒にお願いします^_^;
りょーかいです(´ω`)♪
ルビス下ダメだね 毎回手上げて回復するから長い( ̄∀ ̄) 修正前のルビス頭みたく野良じゃ毛嫌いする人増えると思う
ナルサスさん。 らびーさん。 ありがとうございましたm(_ _)m らびーさん。 ジェムありがとうございます♪
ユリアさん居ないみたいです( ̄▽ ̄;) マイコーに来てもらいます?
もえちゃんどこでもいいですよー(о´∀`о)
まきちんさんさっきごめん(T_T) 間違えて入ってしまった(T_T) 今日ジェムだよm(__)m
まきちんさん まだ眠くない? 今から埼玉行く?
まきちんさんらびーさん お疲れ様でしたー まきちんさんとは今日何回も回りましたね笑 またお願いしますー
ナルサスさん、まきちんさん 報酬、スタミナゴチでしたーー! 自分も、1周年鍵貯金するんで、 スキル玉なかったら言ってくださいねー! また、よろしくです!
はい、戻りました(^^)
えー、マイコーさん、 1人空きがあったのにー
ししまるさん、ちゃたろうさん、モリーさん おつきあい ありがとうございます(o^^o) モリーさん メンバーいれば ゲマ魔王いけますよー(≧∇≦)
マイコーさん。 お疲れ様です。 ほしい(≧∀≦) でもスタミナがないです(>_<) それに、寝落ちするかもしれないので明日お願いします(笑)
はい、戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください