スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチがクリアしてないから連れてってほしいの(^^)当然ソロもまだだけど…
リリィ、いたのね。 まわってきちゃったよ! まだ、スタミナあるから、行こうよ。
体操の内村もいるかもね(^.^)
皆さん、こんばんわ(^_^) 今日も、よろしくお願いしますm(__)m もっち、新スレありがとうございましたm(__)m イルカノさん、私も、ハロウィン行きたいです(*^^*)
電話イヤホンでしながらたまにのぞいてるの、 周回できそうじゃないから迷惑かけたらだめやから 用事終わったら来ようと思って。 さかのぼってたらもっちからのレスあったから 返信したんだ。 電話って急にくるからこの時間なかなか難しいね(´;ω;`)
イオ属性の魔法があるとかなり楽なんだよね(^.^) 結構寝るんで魔法だと起きない、まあ何とかなるかな^_^; 誰か行ける人はいないかな?
さくらはん、こんばんは^_^
さくらちゃんいこ(^^)キャンディー野郎倒しにいくぞぉ(^o^)
ティアラちゃん、さやかちゃん、バルさんと私が会う時間が無いのですよ。・°°・(>_<)・°°・。 いつでもいいですよ♪
そっかぁ。 わかった。 また時間合う時によろしくね!♪
イルカノさん、私、ハロウィンレベル58の、道具を使わないでクリアを手伝って欲しいですm(__)m
イオラしかない(T_T)
行こう(^.^)ぱふぇちゃんかさくらはんマヌーサ持ってる? 俺はラリホー持ってくんで(^.^)
全員は、無理だと思うので、今度姿見かけた時に 聞いておきますね。
野良ってますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マヌーサ積んでいきますね(*^^*)
まきちん ハルさん つかっちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スローンさん まきちんさん ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
どっちみち俺が大した魔法無いんで火力でゴリ押ししよう(^.^)
私のベストの時間帯は19時〜22時頃です♪ ティアラちゃん計画立ててね♪ お願いします┌○ペコリ
ありがとう(^_^) 後一人いないかな?
大天使こんのアーククラッシュとマヌーサでいくね(^o^)
行きたいです(´ω`)♪
ぱふぇちゃん、もし、人がいなければ、行くよ! 自信は、無いけど。
スローンさん。 ツカさん。 ハルさん。 ありがとうございましたm(_ _)m スローンさん。 次はジェムです♪ まてよろしくお願いします(≧∀≦)
私より、ツカさんとどうぞ、行ってらっしゃいp(^_^)q
鳥さん、入りますか? 私、天空でいきます
いやいやティアラン行ってきなよ(´ω`)♪
まきちん暇?
お願いします(^.^)
わかりました♪ 聞いておきます^ ^
まきちんゴメン^_^;
皆さん、こんばんは(^ ^) 空いてる方がいたら遊んでくださいー
ティアラちゃんありがと、今回はツカッちゃんでヨロシクね(^o^)
もし空いてたらお願いしますーー!ジェムですねw
ん、どうなったのかな?
入りまーす\(^o^)/
まごまご(;´д`)
先にどのミッションねらいますか?
ちゃたろうさん久しぶり~(^^ゞ スロさんいますー??
じゃハロウィンたてるからイルカノちゃん、さくらちゃん、ツカッちゃんヨロシクね(^^)
あぶれた人カンダタいこー たてます きてー
では、最初、ノーデスねらいますか?
ティアランお願いします(^.^) 俺が立てるんで最初は超級のミッション何狙いだっけ?
もっち、スーさん、クロちゃん、長旅お疲れ様(*^o^*) 無事全員の報酬貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
いくいく!
らびーさん。 お疲れ様です。 空いてます♪ ただ、もしかして寝落ちするかもしれません…(T . T) その時はゴメンなさい(笑)
クロエさん、もっちさん、ユリアさん、ありがとう。 またよろしゅう。では失礼します。
スローンさんの武道会伝説、 あるけど、乱入オーケーなのかな?
お邪魔します。 そしてみなさんこんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください