スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました♪ 行きます^ ^ 着替えて来ました。
スタミナ56あります♪
アハハww ヒドラにしましょうか!
それそれノーデスだから道具はガンガン使ってクリアーしよう(^.^)で敵が防御スキルため始めたら跨ぐ感じで
部屋お願いします! あと2人まきちんさん部屋募集です! ホスト寝落ちの可能性ありますw
立てるね(^.^)
私、超級は、クリアしてます^ ^ 伝説の道具だけ残ってます^ ^
マイコー、よろしく(^ ^) スロさんところに行ってきて大丈夫だよ。 また後でお願いしやす!
お任せします。 2回貼れそうです♪
カンダタ終わったら私も連れてってくださいm(*_ _)m
最初ノーデス狙いだね(^o^)
ユリア、クロエ、スーさんありがとう(≧∇≦) クロエさん、クロちゃんって呼ばれるの嫌って知らなくて勝手に呼んでてごめんなさい(T_T)呼び捨てさせてもらいます♪私もさん付けないで大丈夫だからね(^з^)-☆
よろしくお願いしますo(^_^)o
こんばんはー 混ぜてくださいん、
ユリアさん、もっちさん、スーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m さっきは落ちてすいません(´;ω;`)
どうぞー
集まらないかなぁ?(T . T)
オケ~(´ω`)♪
マイコーは空いてますか(^O^)?
ツカピ、私もいがまんじゅう欲しいから暇な時よろしく\(*´▽`*)/
まきちんさん 混ぜてくださいー
大丈夫ですよ(笑) 某芸人と被るので なんとなくです(笑) 呼びやすい様に呼んで下さいm(*_ _)m 改めてよろしくです! もっち♪
パフェさんと、イルカノさん、 別の部屋があるけど大丈夫? まきちんさん、ナルサスさん、 武道会超級でもいいですか? 部屋作りますが、まきちんさん作るなら そっち入りますー あと1人募集です!
貼ってみますねー(≧∀≦)
超級貼ります。
はい、行きます
あいよー(´ω`)♪
やっと遊べるようになりました。 どこか空いてないですか?
もっちーいる?
ししまるさん、こんばんはー 暇してるので遊びません?
ツカピいるよん(^ω^)
遊んでください
皆様 4回だけ ご当地おつきあい下さいませんか? 三重です 御講汁が欲しいのです いないかの?
他に空いてる方いませんか? ししまる、ちゃたろうさん、と遊んでください
報酬まだですねん(;´д`) まだゾーマ貼れないから付き合ってほしい(>_<) ちなみに伝説4階から( ̄▽ ̄;) 埼玉でもいいし(>_<)
行っていいですか? さやかさん、
あれ、落ちたー? アプリかな? 武道会超級つくりますね、 まきちんさん、ナルサスさん待ってますー 誰か作ってたら入ります
ゴメンなさい。 もう一度貼ります(>_<)
ツカピ全然いいよーどこでも付き合うよー(^O^)♪
はい ゲマ魔王で貼る為に欲しいのです(≧∇≦)
さやかさん、 では自分も入れてください(^ ^)
御講汁は 混乱60アップと みのまもりブラス5つきます 行きましょう(≧∇≦)
やったねv( ̄Д ̄)v あと埼玉行きたい人いませんかー?
立ててください。待ってます。
みんな周回中かな(;´д`)
イルカノさん、さくらはん、ぱふぇちゃん、 お疲れ様でした^_^ おかげ様でミッションクリア出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪
イルカノちゃん、ティアラちゃん、さくらちゃんありがと(^o^)伝説ノーデスまだクリアできてないよね?
ツカさんもさやかさん、のところ行きませんか?
三重来て下さい たてて待ってます おつきあい下さい
イルカノさん、ぱふぇさん、ティアランお疲れ様でしたm(__)m ハロウィンのマルチミッション全部クリア出来ました(*^^*) ありがとうございました((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください