スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目が疲れてると頭痛は起きやすいから目を休めた方がいーよ(^^)また明日遊んでな\(^o^)/
スーさんジェムやで*\(^o^)/*
脱獄犯だけどねー
リリィ、らびーさんとこに来れる?
部屋たてました もっち クロエっち スーさん 来て来て(^O^)/
いくらでもあげまっせ(´ω`)♪
すぐ隣りの県だけど俺も後で連れてって^_^;
人増えたー カンダタいけるひとー
ヾ(●´∇`●)ノ クロちゃんは……ちょっと嫌ですね(笑) 声が高くなりそう( ̄▽ ̄;) クロエっちか呼び捨て 呼びやすい方でお任せします♪
おじ様、もう一つアドバイス下さいm(_ _)m ゾーマのソロ伝説、ノーデスがまだ出来てません NPCは戦士で合ってる?? 基本防御しかさせてないのに、死んでしまいます どうしたらいいの(´・_・`)?
ぜひ行きましょう(´ω`)♪
ツカさん、今晩落ち着いたらご当地ツアー連れてってーー(^O^)/
ヾ(●´∇`●)ノ アプリ落ちたんで、1分待って下さいm(*_ _)m
アムカさん。 お大事に(*_*)
ほいっ\(^o^)/
クロエっち来て(^O^)/
オケ~(´ω`)♪
いる人ほとんど報酬もらってるっぽいなー ( ̄∀ ̄)
報酬終わってますが良ければ参加したい(;´д`)
ツカさん。 私も起きてたら連れてって下さいm(_ _)m 起きてられるかわかりませんが……(・・;)
ツカさん、ありがとう! 今日は落ちますので明日連れてって下さいm(_ _)m 予約お願いします!
イルカノちゃん(^^)私をハロウィンにつれてって(*'▽'*)
行こう行こう(´ω`)♪ まさかこんなに埼玉需要あるとは( ̄▽ ̄;)笑
スローンさん。 私まだです(≧∀≦)
どうだったか忘れたけど^_^; 確か最初遊び人連れてってダメで戦士にしたような(~_~;) ゴメン(~_~;)ちょっと忘れた(( _ _ ))他の人に聞いてみて(^^)
とりあえず カンダタたてますーー きてーー
オケ~(^^)b ではまた明日(>_<) お大事に(;´д`)
ティアラ&ジュナ部屋、 1人募集してますーー!
スロさん俺も貰ったっけ?^_^;
スタミナが多分今無い^_^; 後少しで一回分くらいになるよ(^.^)
クロちゃーん来てね♪
クロエっち、スーさんとこ来て(^O^)/
ぱふぇちゃん行っちゃったかな^_^; スタミナ貯めてきまぁーす(^^)
イルカノちゃん(^^)スタミナはいっぱいあるからイルカノちゃんは使わなくてもいいんだよ(^^)
ティアランごめん仕事の電話きて行けなくて(><) クロエそれでお願いね! アムちゃんお大事にね またきます
クロちゃんいますか(T_T)来てちょ
後でまた来ますので交ぜてくださいね(*`・ω・)ゞ
ぱふぇちゃんいるかの?
リリィ忙しい中ありがとう(^_^) いつでもおじさんは待ってるよ\(^o^)/
いる(^^)
ハロウィン行く? ミッション狙いかな?
伝説の道具使わずとノーデスができないの(T_T)
いっぺんにはキツイから片方ずつだね(^.^) マルチの方はクリアーしてる?
らびーさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o
アムカさん、新スレありがとうー! 今日は全然マルチする時間なかったけど、 明日の夜は来る予定です~ よろしくー
ティアラさん、クルペッコさん、 報酬ありがとうございますー! なかなかロト粉でないなー。 あきらめずに頑張りましょうーーw また明日お願いしますー
もっちいまみた! ググってみる!ありがとうね! うっちーで通用するのがすごい!
クルペッコさん、昨日、バルさんの姿が見えた時に、 約束は、どうなったのかって言ってた気がするのですが どうしたら良いでしょうか?
PCのコピペ?クリップボードが、、w まきちんさん、入れ違いになったかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください