スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうさんはパーフェクトクリア済み?
ごめん スタミナ無かった(-_-)
たてるからきて!
了解です!ハロイン組の人達が帰宅したら頼んでみます(*'ω'*)わーい(*'ω'*)
私、部屋たてますね。 スローンさん、まんぶぅさん、リリィ姉来て下さい
そうさーん(^O^)/ 起きてますかぁーー(^◇^;)
いや、マルチは道具使わないを達成できてないです(^_^;) 鍵だからいっかなーっ思ってて放置してましたw ソロも超級すらきつかったから伝説は挑んでもいなかったです(笑) 一周年で強くなれたら挑もうと思ってたんですけどねー ふくびき結果が凄惨でした(笑)
寝てなかったけど半分以上は意識ありませんでした(゜o゜;)
そうさんも今がチャンスよ( ^ω^ ) 1回なら頼んでみたら?
道具とノーデス一緒に出来たね☆ さすが冠持ちのさくら先生だ(*≧∀≦*)
スローンおにいさままんぶぅさんさくらはんありがとうありがとうほんまにありがとう! めっちゃうれしー! ほんまに心からありがとう!
スローンさん、リリィさん、さくらさん ありがとうございました*\(^o^)/* いきなり全部達成出来ちゃって驚きです(; ̄O ̄) みなさんのおかげで僕もちゃっかり報酬頂きました( ̄^ ̄)ゞ
リリィ姉、スローンさん、まんぶぅさんお疲れ様でしたm(__)m まんぶぅさんとの残りのポイントとりにゾーマ行きませんか? 私、部屋たてますよ?
よかったーほんまにありがとう! みんなありがとうー!
先生あんやとー( ˘ω˘ )
ハロウィン組お疲れ様(*^o^*) パーフェクトクリアおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
僕スタミナあるんで立てますよ*\(^o^)/*
さくらせんせーいきたい! けど上でまだクリアしてないかたがたがみえる。。笑
ギガデーモンお疲れ様です(´・ω・`) 帰宅早々申し訳ないのですが、自分もお願いしても大丈夫でしょうか?(´・ω・`) ノーデスはいけたんですが、ノー道具がまだでして(´・ω・`) 可能でしたらお願いします(´・ω・`)
お願いしたいとこだけど半端なく眠いっす(・・;) 頼んどいて寝落ちしたら申し訳ないっすからw って事で寝ますー みなさん、おやすみなさい(*´ー`*) 朝起きたらまたよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
スローンおにいさまさくらはんいける? わたしもいけるしまんぶぅさんはどう?
リリィ姉、スローン兄、さくらはん、マギザとそうさんもまだ未クリアだから手伝って欲しいみたい! ついでに今ダメかな?(´・_・`)
そうさん今がチャンスだったのに。 お手伝いするよー!
さくらはんも!笑
私は、大丈夫ですよ~(*^^*) お手伝いしますよ~(*^^*)
あとひとり。。おにいさまかまんぶぅさん装備そのままじゃない?
そうさんお休み☆ ん?どうなった?
おにいさまマギザがまだやからお手伝いしてほしいって。 道具つかわないやつ。
とりあえずまんぷぅさんとの報酬貰って来ては?
僕が役に立つかなぁ?行けますが進めてないのでスタミナあっても伝説立てられないです(T ^ T)
ありがと(*´ー`*) でもホント眠いっす(・・;) また元気な時にお願い致します(*´ー`*) おやすみなさい(>_<)
いいよー
出来たらあと35分以内に報酬欲しいなぁって(´・_・`) スローンさん、さくらさん、リリィさん*\(^o^)/*
ああああああ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) とりあえず部屋立ててお待ちしております( ;∀;)一応、装備見て頂いて、スタンプで否定的なスタンプ押して頂ければ出直しますので!宜しくお願い致します( ;∀;)
そうさん残念^_^; お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
まってだれがいく?
行きますね(*^^*)
まんぶぅさん ヒドラあるし多分大丈夫です☆
スローンさん、さくらさん、リリィさん、マギザさん( ̄^ ̄)ゞ
待ってまーす*\(^o^)/*
まんぷぅさん、1回だけだからすぐに帰って来るよ
ユリアさんとも報酬いけるかなぁ? 時間的に厳しい?
むむー 少し落ちてたかな まだまだ頑張ります(^O^)/
ヒドラなら15分でギリギリかな? モリー、ついて来て(^O^)/
あと何ポイントdesuka?
ただいまー
ししまる再登場 皆さまお疲れ様です
マギザさん、スローンさん、リリィ姉、お疲れ様でしたm(__)m 1発クリア出来ましたね(*^^*)
300P(*^o^*)
スローンさん遊んでください。(;つД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください