スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんないなくなってしまったw どうしましょうw
足りないなら、入りますーー!
あと1人。。 こっちもあと2人。。
らびーさんお願いします。
私ハロウィンデーモン行きます( ̄^ ̄)ゞ
あっゾーマにそうこずんさんが来てくださいました!ラビーさんもいます!
そうこずんさん、いましたよ
ユリアいっておいで! ポイントためなきゃ!
ユリアさん、ありがとうございます(*^^*)
あとからユリアにもてつだってもらうからー いひひ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ行って来ます( ̄^ ̄)ゞ
行ってらっしゃい(*^^*)
まんぶぅさん あなたを待ってた!
さくらちゃん呼んだ? もがふり潜りながらでかまる食ってたよ どした?
笑笑笑
だと思った(笑) 人足りないのね(≧∇≦)
ハロウィンデーモンお手伝いしてほしいの、なんもクリアしてない 見て見ぬ振りしてきたの
リリィ姉のハロウィンのマルチミッションクリア手伝って欲しいですm(__)m
3つ全部?
グットタイミングです(*^^*) まんぶぅさん、こんばんわ~(*^^*)
なんにもしてないの。。
たぶん… ですよね?リリィ姉
さくらさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
1からスタートなの おにいさまめんどくさいやろ?
僕が力になれるなら行きますが(≧∇≦)
ありがとう!まんぶぅさん(*^^*)
モリーも潜ってるはずやで
モリーかおにいさまお願いできない?
準備オッケー牧場
え。。と準備って。。えーと。。
混乱耐性して下さいね~
はい!
みかわしで麦わら装備して あとアクセはりゅうおう マヌーサ俺入れるから 痛恨意外全部避けるから だから休み耐性はいらん 伝説の時スキルの痛恨3撃は全部ガードで☆
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 準備してきます
りゅうおうがない。り
準備出来ました(*^^*)
春風のフルートないですか?
もともと20ぱーだから無くてもいいよん
ていうか、 みかわしじゃなくても全然いいんだけどね (*≧∀≦*)
バラモスの魔石ありますか?
はるかぜはあるけどバラモスない。。
スパスタみかわしにした!
これでいいかな!
さくらちゃんかんむりあるから責任は全部さくらちゃんに丸投げしましょう (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
たてていいカノ?
まんぶぅさんは?
なんのかんむり?
伝説一回でパークリキツイので最初は道具無しのみ狙いましょう☆
じぇ?(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください