スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラーのこなが必要なんです!
とりあえずゾーマたてるねー ししまるモリーあと1人お願いしますー
立派なレディに成長しましたわ姐樣
私3人とも報酬貰ってます!日付け変更してすぐに(T_T)
おりこうさん。
ユリアさん、行ってきてもいいですよ(^ ^) もう寝ようと思ってたので(^ ^)
ルビ杖にドラゴラム2挿しか ドラ杖にドラゴラムとイオナズン挿すか? どちらが良いのか? モリーさん 持ってますか? 私は惜しいところになってます(>_<)
ちゃたろうさん、ごめん、人がいないから今度また遊んで下さいm(__)m
ユリアさん、ではまた明日にでも(^ ^) マイコーもごめんよー!また明日遊んでください! ではでは、おやすみなさいー(●´ω`●)
超ギガレアなさやか姉、今度私とも遊んで下さいo(`ω´ )o
皆様 もう寝落ちする時間になりました 今日遊んでいただき ありがとうございます(≧∇≦) また明日よろしくお願いします(^o^) おやすみなさい(*^^*)
さやか姉、ちゃたろうさん、明日は絶対遊んで下さいo(`ω´ )o予約しましたよ(*^o^*) お疲れ様でした!おやすみなさいm(__)m
スローンさん、マイケルさん、さくらさん 笑いの溢れたスタンプツアー楽しかったです♪♪ スタンプに集中し過ぎて、ツボを割り損ねた気しかないですよ(笑)
マイコー さくらちゃん ハグりん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 3人アホだね(*´ω`*) おじさんついてけない(*≧∀≦*)
マイケルさん 僕がスタンプの達人なら、マイケルさんはスタンプゴッドですよ(笑) マイケルさんからはずっとスタンプ出てました(笑)
スローンさん、マイケルさん、はぐりんさんお疲れ様でしたm(__)m スタンプ祭り、久し振りに楽しかったあ(*^^*) また遊んでくださいね~(*^^*)
スロさん、はぐりん、さくらさんありがとうございました、笑 なんか久々こんなスタンプツアーやった ありがとうございました 楽しかった(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ 毎日やりたい笑
ちゃたろうさんおやすみなさい(^^ゞ 明日はお願いします(^^)/
さやねぇもおやすみなさい(^^)/ またよろしくぽm(__)m
酔っぱらいは盛り上げ役ですよ(^^)/笑 ゴットはねー居ただよ だから俺はゴットではない笑 戻ってこねーかな
という事ですげーーー楽しかったので ここで気持ちよく落ちます(^^)/ 皆さままたよろしゅー おやすみなさい(^^ゞ
さやかさん、ちゃたろうさん、最近遊べてないです(>_<) 今度遊んでくださいね~(*^^*) マイケルさん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい☆
さくらさんもマイコーと呼んで欲しい(T_T)
あーマイコーねちゃうのー?!
ししまるあと12ポイントどっかいこー
リリィ姉、モリー、ししまる、遊んでくれてありがとう(^O^)/ またよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
マイケルさん!
はぐりん、遊んで下さいo(`ω´ )o
さくらはんはぐりんおにいさまおかえりー
ユリアモリーししまるありがとうー ししまるどこー
もちろんはぐりんもマイコーと呼んでね てか、みんなそう呼んでー(T_T)笑 さんとかいらんから リリィ今日は俺寝るね(^^)/ スタジアムで跳ねすぎて疲れたから(^^)/ またよろしゅー(^^)/
ぎゃーーーーー リリィ様
サッカーね! またあそんでね、おつかれさまおやすみー☆
遅い(笑)
マイコー、お疲れ様(*^o^*) おやすみなさいましm(__)m
部屋立てますので参加お願いいたしますね モリー先生も参加お願いいたします
(-.-)ノ⌒-~
ユリアさんおやすみなさいm(__)m これでほんとに落ちまするm(__)m
はぐりんどこやーー( ̄◇ ̄;)
誰かいますかぁーー?( ̄O ̄;)
リリィ姉さん、モリー先生ありがとうございました。 報酬ゲット出来ました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ 寝ますねおやすみなさい
あらためてモリーししまるユリアありがとうー 粉出なかったけど鍵うれしー! ししまる最後ありがとねん いやーおりこうさんやわししまる。 ありがとう☆
ししまるさん ありがとうございました~ まだまだ頑張るぞ(≧▽≦)
リリィ姉、こんばんわ(^_^) まごまごしてたら、乗り遅れました(。>д<)
今日はみんな落ちるの早いね(*^^*)
さくらはん♡ 今日は人少ないねー てか雨すごいねさくらはん(´・ω・`)
なんか、久し振りの雨ですね~ 明日は、晴れるかしら?
挨拶遅れました(>_<) モリーさん、ユリアさん、こんばんわ(^_^)
明日は雨ですわよ☔︎
さくらはんこんばんは(≧▽≦) 今日もステキです☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください