スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさんまだよね? はぐりんはー?
さくらはん今日も愛してます♡ 昨日はほんとにありがとう(*^^*)
今4人だけですか?
多分そうやね!
こんばんは(*^^*) (2回目) 賢者3人でハロウィンデーモンやっつけてきたー! ミッションパークリやっとでけた(≧∇≦) じゃあ、今度こそ本当におやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
はぐりんが消えた(´・_・`) マギザ、パルさん、キラりん、メアリー、ハルさん、まんぷぅさん、チェストさん、そうさん、とっとこさん、誰かいないかのお(´・_・`)
雨、やだなあ。髪がまとまらないですよ((((;゜Д゜)))
( ˘ω˘ )
アムちゃんおめでとう! わたしハロウィンデーモンの現実から逃げてる(笑) 頭痛はましになったかな? お大事にね! おつかれさま(*^^*)
おにいさまみっけ!
縮毛矯正してくくったらえいで(笑)
こちらこそ、ありがとうございました((o(^∇^)o)) また、どこかの魔王行きましょうね~(*^^*)
あむちゃんおめでとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ てかまだゲームしてたんかい( ̄◇ ̄;) 早く寝なされ!お大事に^_^; おやすみなさいm(__)m
今回のガチャ盾がでてほんまうれしー(*^^*)
モリーさん、ありがとう(*^^*) イメチェンしましたよ~(*^^*)
こんばんわ(∩´∀`)∩
アムカはん、やりましたね。 クリア、おめでとうございます(*^^*)
もがふり蹴られた(´-ω-`) でかまるがよんでる
マギザこんばんはー
もがふり?
マギザ、こんばんわ(^O^)/ 待ってた!遊んでおくれー( ´ ▽ ` )ノ
私も、あのあと、ガチャやったら、幸せの帽子出ましたよ(*^^*) 早速、見た目装備しましたよ~(*^^*) 皆さんに幸せわけてあげたいです(*^^*)
えーみたい!みせて!
マギザさん、こんばんわ~(*^^*)
ゆりあさんお疲れ様です(∩´∀`)∩ 何処か行きたい所はありますか?(∩´∀`)∩
さくらはん 幸せいただきました(≧▽≦) とっても幸せです。
わたしにもわけて!
どこか、行きますか?
今日はゾーマな気分( ^ω^ )
いきたいー ハロウィンデーモン。。 見て見ぬ振りしてるんだよね(´・ω・`)
お手伝いしますよ~(*^^*) やる気満々です(*^^*)
でもいま5人かな?
ほんまに?!
ミッション何が残っているんですか?
私は寝てて スロさんは食事中です。 いってらっしゃい(≧▽≦)
マルチひとつもやってない。。
寝てて(笑)起きてるやん(笑)
了解です(∩´∀`)∩ 伝説ゾーマで部屋立てました!お暇な方がいましたら参加お持ちしてます(∩´∀`)∩
大丈夫ですよ~(*^^*) お手伝いしますよ~(*^^*)
マギザ、ちょい待て(^◇^;)
それか、リリィさん達と合流しますか??(*'ω'*) ぱっと見た所あまり人いなそうですし(∩´∀`)∩
マギザさん、帰って来て~((((;゜Д゜)))
リリィ姉、いつでも大丈夫ですよ~(*^^*)
マギザとユリアとあと2人ゾーマいって それからもし暇ならさくらはんお願いできるー?
あっすみません><らびーさんがきてくれました><すみません><
さくらはん!向こう人足りそうかもやから付き合ってくれる??
いや、落ちますよー、、 ほとんど寝かかってたので。
行けますよ。 モリーさん、スローンさん、いませんか~?
えーと…どーなりました?( ^ω^ )
らびーさんゾーマ行けない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください