スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ
準備してました( ̄^ ̄)ゞ 混乱はいっぱいつけときました(≧∇≦) あとメダパニいりますか?
あっ、 通常もほとんど痛恨だっけ?笑 初日なやっていらいだから全く覚えてない (*≧∀≦*) みかわし・・んー ところでまんぶぅさんは?
みかわしでいい?
メタスラのかんむりです
ダメだったらまたたてるから いってみよー
立てます!
よろしくお願いします!
攻略読んで準備してみました(´・_・`) ダメなら変更するところを教えて欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
私も、マヌーサ積んでいきますね
あとマルチ進めてないので初球からです(´・_・`)
帰って来ました
さくらはんまんぶぅさんおにいさまありがとうー おにいさま用事かな?
そうこずんさん、らびーさん、ゆりあさんお疲れ様でした!(∩´∀`)∩ バトマスだと、不用意にゲージ跨いだりしちゃってごめんなさい><火力があると調整が難しいですね(´・ω・`) でも、ロト粉でてでれ嬉しい(∩´∀`)∩使い道無いけどw お疲れ様でした!ありがとうございました(∩´∀`)∩
僕もまだやれてないのでコッソリ報酬もらってたりします(; ̄O ̄)
うん みかわしでマヌ入れてもがっつりゲージ跨ぎの反撃食らったね☆ ごめん みかわし無しで(*≧∀≦*) 超級だったから良かった あとはさくら大先生の指示に従いましょう (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
マギザさん、らびーさん、ユリアさん、ありがとでした♪ 乱入させてくれてありがとです(*´ー`*) 粉うれしー(*´ω`*)
待機しています( ̄∇ ̄*)ゞ
みかわしなしでいい?
あー 違うよ 打合せ
あっ!それとそうこずんさん、らびーさん 乱入感謝です(*'ω'*)本当に嬉しかったです(∩´∀`)∩
はい(*^^*)ありがとう(*^^*)
さくら先生 指示ください笑
ユリアさん、朝にもらってたのに ありがとうございました。 そうこずんさん、マギザさん、 報酬、そして、青いロト粉ーーー! やっぱマギザさん、何か持ってますねw ありがとうございますw ロト装備まだ1つしかないけど 錬金は保留にしますw まだまだ青い粉ほしいので ゾーマまたよろしくです。 スタミナごちになりました、 かわりにいつでもモガフリ鍵提供します。 防具玉でてよかったー。
週末全然できなくて職業神殿で消化してたのー で板見たら入れそうだったから急いでログインしました! 乱入させてもらえてホント嬉っす(*´ω`*)
さくらせんせー(*^^*)
麦わらいりますか?まだとってないのでルビス頭なんですが(´・_・`) あと上は退魔の装束で良かったですか? ダメ出し下さい( ̄^ ̄)ゞ
私、装備戻しますね。 ノーデスねらいで行きます( ̄∇ ̄*)ゞ
わたし頭だけむぎわら あとは普通の装備にしたよ!
マギザ、そうさん、らびーさん、ゾーマお疲れ様でしたん( ^ω^ ) 道中混乱しまくりでごめんねー^_^; ゾーマは頭が働く時じゃないと全体が命の危機にさらされるから大変(^◇^;) ちなみに私、道中激しい睡魔との戦いも頑張りました( ̄^ ̄)ゞ 無事報酬貰えて良かった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
いやー、ルビ杖出たり、なんかマギザさんから 運をわけていただいた感じしますよw ロト粉、また出しましょうねw
さくら先生ーーー 僕とまんぶぅさんに指示くださぁい ( ˘ω˘ )
私に指示なんか出来ませんよ。 スローンさん、お願いしますm(__)m
んじゃ最初は道具無しでバッチリ頑張れで (*≧∀≦*) 次にノーデス狙いましょう☆ なので最初は賢者でザオラル頑張ります (*≧∀≦*)
わかりました!お願いします!
ユリアさん、青い粉でましたよww ゾーマは混乱は気にしてないですねw 氷ブレス優先してますw 食べ物で耐性してるからあとは運ですよねw はい、そろそろ寝ます。気持ちよく おやすみなさいー。ロト粉、、幸せーw
たてます
鳥さん、積んでいきますね(*^^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ 2回でパーフェクトクリア目指すんですね(≧∇≦) 頑張ります*\(^o^)/*
がんばります!
ハロウィン組ガンバッテねーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
らびーさんおやすみなさいm(__)m
あっ!もし良ければなんですが、自分の伝説ギガデーモンやっつけるのお手伝いして頂けませんか?(´・ω・`) ノーデスはいけたんですけど、ノー道具がまだでして(´・ω・`)
耐性の率がわからなくなってきた(^_^;) かっちり混乱耐性固めても全然混乱するもん(・ε・` ) 一番の敵は睡魔と食欲だねw
らびーさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩おやすみなさい(∩´∀`)∩
おやすみなさい(*´ー`*) また起きたらよろしくねヽ( ̄▽ ̄)ノ
マギザ、今3人だべ(@ ̄ρ ̄@)
道具使わないの方がノーデスより難しい気がする(^_^;) 自信無いや( ̄ω ̄;)
あとでハロウィン組の誰かと交代して手伝って貰う方が効率良いよね!絶対( ^ω^ ) 帰って来たら、まんぷぅさんと交代!
マギザ、着替えて待機しときんしゃいo(`ω´ )o リリィ姉達なら絶対手伝ってくれるはずだから(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください