スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石、しずく、果実、ピオリミンで行こうと思います😊
石、しずく パッチリ、ピオリミンです。 ピオリミンより果実の方がいいかな??
やとわれましょか( ;∀;)
動画みてませんが( ;∀;)
おおー‼️😂
即決です。
わーいわーい🎶傭兵さん、よろしく😍
しずく葉石ピオやけ?
ゆーきさん、助かります😂 バトお願いしても良いですか❓🙏
石、しずく、バッチリ、果実にしまーす バッチリ持ってるのは私とマキさんですね 道具被らないようにします!
最初はこけてからセンタテですかね。 無駄になるので 耐えれなかったらすみません(笑) 多分大丈夫なはず
あっ、みんなガードしてから戦友ですか😳
危なかった😣 即戦友に行く気でした、、、😣
いけます
となるとピオリミンは自投げはいらないのかな❓🤔
どなたか立てたい方いますか❓🤔 いなければ立てまーす👌
私が観た微妙な動画は即戦友してましたが笑 とりあえず1回行ってみましょか
お願いしまーす!
お願いしまーす。
立てまーす‼️😄
ゆーきさん、みれる? キャラが違うんでは??
食べ物なんやったっけ?(笑) ごめんー どっか書いてた?
辛口カレー、ギガナン、ナンカレー、ポテトですかね😊
ギガなん、ナンカレー、辛いカレー、あげぽてです。
麻婆にしまーす すみません(笑)
キャラもちゃいましたー( ̄▽ ̄;) 急いでたら(笑)
では立て直しますね👌
転倒のご飯が欲しい今日この頃🍚
お願いします
運営的に金になる転倒だからご飯作らないかなー?? エピさん部屋にいきまーす。
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 勝たせてくれてありがとう<(_ _)> 今回も色々やらかし失礼しました💦 こりずにまた遊んでください。
エピタフさん、マキさん、傭兵のゆーきさん あんやとでした😆 実は一発クリアできると思ってなかったので めちゃ嬉しいでーす😍 今度はノーデス狙いでまたいきましょー 順番に仁王立ちを駆使すれば、行けそな気がする🥺
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😂😍 最初から最後までグダグダですみませんでした🙇♂️ 完全にアムカさんとゆーきさんに助けられっぱなしでしたね😣💦 もっと勉強と腕磨いておきますので、ご都合良ければまたリベンジにお付き合い頂きたいです🙏🤲 それでは少し休憩しまーす😄
さすがー 楽勝でしたね(嘘) ま、不慣れ4人で勝てるあたり弱魔王なんでしょうが、こうげきはきつかったすねー( ;∀;) HP低いから勝てたけど
転倒はエルギオスでトラウマになってるので、一発クリア、メチャクチャ嬉しいです😂😍㊗️
第二でマホトーン使うの忘れてませんでした(笑)?? 呪文で攻撃のスタンプはガード間に合わないのて マホトーン使って欲しかったんです🙏
ランクSって行ってる人もいたよ🤔 鍵落ちない度は間違いなくランクSSSだよね😡
初手の舞がすんなり2がけとラスゲ付近?のゆーきさんのこだま指示がこなせていればもっとみなさんに負担させなくてすんだんですが🙏 仁王立ち良いですね。魔法が重ならないのとすんごい火炎攻撃?なければ耐えられますね。 ピオリミンは2人もてば十分だったので(エピさん、ゆーきさん、私所持)、次があるならその枠を果実か葉っぱにかえたいです。
ですよねー😣💦 無効貼って‼️なのかマホトーンお願いします🤲なのか迷って、逆の方やっちゃいましたー、、、😣💦 ごめんなさい🙇♂️
野良だと確実にSランクですね。 パラの統制ができない。
次回はししまるさんが起きたときかな☺️
死にっぱなしクリアは気持ち悪いので、また是非リベンジしましょう🙏🙇♂️
最初は野良バトさんに勝たせてもらったので嬉しかったですー(*≧∀≦*) ダメージ計算できなくてボロボロですみません
野良だと道具の統率も難しいですよね😣💦 スタンプで教えてくれなかったり、実は持ってなかったりと、、、😣
ゆーきさんが時間大丈夫なら、ヒドラたてまーす
お付き合いしまーす👌
行けると信じてたてちゃいまーす 無理そうならなんか合図ください
その時人いなければまた入ります。 ゆーきさん来てくれた時点で勝てると思ってました😃 ここの隊員間でもスキル合わせで40分使ってるからね。
いきまーす。
いけまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください