スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♂️ 行きまーす🐈🐾🐾
スクルトははがれないしインテリンでどでしょか? 僕インテリンにしてみますね?
私、ピオ、しずく、果実、スクルトンにしますね 怒りは行動回数で解除になるので 道具使ったり、スキル使うといいようです なので出来たら跨ぎは怒ってないときにお願いします 8ターン以内にラスゲ行けるように頑張りましょ😤 誰か鍵チェックつけたい人います??
波動では消えないけど ルカナンと雄叫びで守備ダウンくるよー
鍵チェックしたーい🙋
マキさん、部屋立てお願いします😊
じゃ、たててきまーす。
あ、スクルトン過多ですね笑 私、特薬草、果実、しずく、ピオにします!
あ、じゃスクルトンにしとく(笑)
わーいわーい🎶 ノーデスあんやとでーす😍 鉄壁のガーディ過ぎて におう立ちが貯まらないのは想定外でした(笑) 残り伝説でもいきますか??
お疲れ様でした😊 集中力高まってる初戦で勝てて良かったです😍
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ノーデスありがとう(*'▽'*) スクルトン持っていけば良かったと後悔してたけど、みんなのすんばらしい立ち回りでありがとうだよー🙌 ときピオもいっぱい発動してくれて✨ 時間あるならフレポ満タンまで残り何か回りたいです。
せんたてが決壊してしまいました 結界さまさま あむさんにどつかれて血塊がとびちるとことでした・・
におうだち作戦忘れてたのはここだけの話です(笑) 無事勝てて良かったです。
こだまなくても行けるものですねー😄👌
いい感じで攻撃ダウン入ったから? かな? 伝説やっとる??
伝説さっき始まったみたい 着替えて伝説はりまーす
ちょうどやってますね👌
行きまーす🐈🐾🐾
行きまーす🙋
扇でいくので攻撃まかしたー
おつかれさまでした😃 ついでにギガ1戦いきません?
了解です👍
はぐ冠かデボラ ガイアーラか星神 黒刃下 盾はテキトー アクセは安らぎ指輪など混乱対策らしいです
どもでしたー(^_^;) さくっとノーデスいけてよかったです
着替えまーす。
あ、ギガまだなので助かる
お着替え完了です。
すたんばーい
では、着替えて来てねー ノーデス狙いたいし、ジバリアと混乱のご飯にしましょ
行きまーす🐾🐾
行きまーす🙋
みなさん、ボーガン&マリーンあんやとでした😊 道具袋が満タンでお待たせしてごめんなさい🙇♀️ 断捨離が追いつかない😢 では、ニューヨークへ行ってきまーす
アムカさん、エピさん、ゆーきさん ギガノーデスもありがとう(*'▽'*) アムカさん、ギガのお誘い&鍵提供もありがとう😆 華麗にアムカさんが玉攻撃避けたのすげーでした✨ みんな強いからさくっと勝てましたね。また遊んでね。
あれって何耐性なんだろ? たまたま?
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 黄金竜槍デビュー戦、無事ノーデス行けて良かったです😂 また何かノーデスツアー誘ってください🙏 それではソロクエしてスレ地図クリアして今日は寝ます💤 また明日もよろしくお願いします🤲
玉だけに😄
イケメンバーンの玉みたいな感じ?? ちゃんと読めなかったけど私、みかわしたのかな?? それとも向こうのミス🤔??
みかわしのモーションはいったからみかわしだと思ってました。 耐性なんでしょうね??
スレ地図、ジェムに目が眩んでスカウトクエストがミッションに入ってるの選んじゃいましたー😣💦
はっ(・・;)
あと2個でまわしていくしくしかないですね・・ 5日たったら保障(保証?補償?)してもらえるんでしょうか・・
たぶん・・・ 呪いとか全然関係ない耐性なのかなぁ 耐性はなしなのかなぁ バーンもミスってましたっけ???
エピさん、どんまい😃 私、育成チャレンジのお題こなし途中で ジェムまだもらってないのにメンテはいった。 これも保証あるかなぁ? バーンもミスりますね😃 耐性はわからないけど。
マリーン魔王倒し隊、3名募集します😃 日時、今日でも明日でも旬のうちに(笑) 職業編成は割と自由みたいです ノーデス狙うならラスゲは 星神上の人が抜けばいいみたい
行ってみたいです😊 ただ、平日だと22時以降とかになってしまうので、他にメンバー揃えば行って頂いて問題ないです🙏
ちょっと今日明日では急過ぎましたかね😅 ノーデス狙い隊を兼ねてまったり募集してま~す😆
マリーン討伐ご協力ください(^3^)/ 私海賊やりたいです。デルカダール剣がいいのかな?黄金斧がいいのかな?
ではガーディにしてみます(^ ^) ガーディ初見なのでちょっと心配ですが、まあなんとかなりますかね😊
私はハンマーで行ってきたよ😃 凸歌入れば何でもいいんでは? 剣だとたた歌もいるから、黄金斧か祈りハンマーのがいいんでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください