スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょー
たいようの燃焼を利用する感じなので第二の開幕でこだまですね
ごめんね。 第1のラスゲ跨ぐ前に戦友切れちゃって立て直しかなって思って戦友更新しちゃったんだ🙏
さらにいくならたてますねー とりあえずお任せします
立てまーす😄
開幕了解です🙆
お願いしまーす
ありがとう(*'▽'*)行きます。
いまじん、おつかれさまでした😆 ゆーきさん、時間きれかな? ヒドラはりまーす。着替えたらきてねー
向かいますー
アムカさん、エピさん、ゆーきさん イマジン&ヒドラありがとう(*'▽'*) 見事に地雷でごめんでした🙇 そして、みんなにおんぶに抱っこしてもらって討伐60体目だったそうです。 いつもありがとうございます🙏💦 こりずにまた遊んでね。
おつですー ノーデスはできませんでしたが勝ててよかったです♪ することなさすぎてコインがたまります(*^。^*)
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 何とか勝てて良かったです😂 もう少し楽に行けると思ったんですが、イマジン強くなりしたかねー❓🤔 また機会があればイマジン盾🛡完凸ツアーさせて下さい🙏 それでは今日は闘技場&ソロダーマして寝ます💤 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おつかれさまでした😆 色々テキトーなこと言ってごめんなさい🙇♀️ バトキンが凸歌使うとひょうが受けちゃうんですね🙏 戦友が凍らなくてホントよかった😅 今度はガナサダイなのかな? また行きましょー
60討伐おめでとうございます‼️㊗️ また別魔王も行って次は70魔王目指しましょうね👍😍
ボーガンのノーデスリベンジお願いしたいです 来週平日の夜で手伝ってくれませんか? 野良で立てても微妙な人しか来なくって😅 私、ガーディかウルスタになります バトキンだと黄金爪になるので、出来たらデイン盛りの剣か、バギ盛りの槍をお持ちの方だとありがたいのですが。。。 もしくは全員耐性装備で海賊天地編成でも🙆 デバフの入り次第でノーデス出来るらしいです
パラならいけそかなー
遊び人さんまもいきたいですね。 あむさん遊び人になったようですしー
新境地開拓で黄金竜槍で参加しようかな🤔 聖風槍撃、雷獄突き2、ジゴストライクorとつ歌あたりで(^ ^) 水曜の21時以降なら行けると思います👌
雷獄よりはやぶさ突きの方が良さそうですね😄
ゆーきさん、エピタフさん、ありがとうございます😊 では、水曜と言うことで 私、ガーディかスパになりますね あと一人勇者お待ちしてます
アムカ先生に召喚されました😃 ゆーきさん、エピさん、水曜おねがいします😌 スパかパラとの事ですが、装備的にどっちも行けそうで迷い中。 いまから本スレ周回なので、後で暇見つけて助っ人に装備させてみます。 結果良さそうな方を決めるのでまた書きこみますね。
テンプレ装備のガーディで守備力656でした イオ、吹雪、デインは紋章込で☆になってます スパだと扇か短剣です。 動画見たり、野良で行った感覚だと バフと回復に追われるて、こだは1回使えるかどうかなので、イオナズンも痛いし短剣でもいいのかなーと思ってます。扇でウロボ盾にするのもいいかもです。
黄金竜槍、聖風、はやぶさ突き2、シールドインパクトかはやぶさ突きを1つ槍乱撃、シールドインパクトをとつ歌とかですかね❓🤔 頭は拳王、アルスどっちも行けますがどっちが良いんでしょうね❓ 駆け抜けるためにアルスが良いかな❓🤔
動画見てきました。 こだま1回しか使えてませんでしたね。 アムカさん、短剣スパならパラやります🙋 武器は爪になってますが、いま助っ人まきくんはボーガン装備してて守備660だったかな? ちなみに扇スパはテンプレで守備527です。
黄金竜槍で聖風、はやぶさ突き、槍乱撃、シールドインパクト、ブルメタかんむり、神龍上、精霊王下、ブルメタ盾のスピード勝負で行きます😊
それでは、私1回短剣二刀スパで行ってみてもいいですか??最初の攻撃で即死してしまったら再度立てなおして次は扇に変更してみます😆 エピタフさん、開幕の通常受けたガーディに果実投げてください。 最初のイオナズン後にマラー使うと次の吹雪をバフ無しで受けることになるので、私バフ優先したいと思います。なので、回復は果実かしずくで。 あとは、おたけびと跨ぎでしずくかマラー ラスゲ後ににおう立ちが使えるようになったら片方のガーディがこだまお願いします。
了解です😄 黄金竜槍バトで助っ人設定してみました😊
パラで準備しときますー 何時?何時でもいけます 多分本スレで適当に周回してると思うので適当につれてきてくださーい なにかあって反応なくてもとりあえず22時にはきますー
私も22時には来まーす。
とりあえずすることなくなったのでボーガン準備にいそしみますー
テレビ見てまったりしながら待機中です😊
こんばんわ😊 ギガ伝3戦目でようやくノーデス出来ました 玉になっちゃうと戦友が必要なんですね モーモン的な感じなのかな🤔 ボーガンの準備してきまーす
あ、ギガいくの忘れてた(・・;) することあるやん(~_~;)
ボーガン、とつ歌積んだ方が良いですかね❓ 精霊王は着てますが🤔
みんな揃ってる😃 こんばんは(・∀・) 立ちあげて準備してきまーす。
私も精霊王にしてみました😊 凸歌無しにしてみます??
ではシールドインパクトで攻撃ダウン狙います👍
お着替え完了です。 果実、しずく、ピオリミン、葉っぱ持ったけど ノーデス狙いなら葉っぱをインテリンとかに 変えた方がいいのかな?
アクセなくして焦りました ありました・・ よかった
果実、石、ピオリミン、しずくにしました(^ ^)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん 新イベ初日なのにボーガンのヘルプあんやとです🙏 ノーデス頑張りましょー ご飯、チャーハン、リゾット、アップルパイ、チンジャオかな 道具どーしましょ??完全にノーデス一点狙いにするなら石、葉っぱ無しにしてみます?
ピオ 果実 しずく スクルトンにしときますー まきさんインテリンでどー?
あ、葉っぱじゃなかった。 石だった😅
スクルトン、特薬草、インテリンあたりかなぁ?
了解です🙆 ピオリミン、果実、しずく、インテリン持ちます。
みんな倒してるよね? 石葉なしでよいのでは?
石をスクルトンにしてみます😄
関係ないけど、野良天空さんま部屋ちょこちょこありましたね イベ初日やのに(・・;)
ご飯了解です🙆 道具はさっき書いたインテリンにします。 問題なければ部屋たてたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください