スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトは凸歌ですかね? ギガソ→凸歌にしときますね?
はーい🙋では、スパで準備しておきますね😊 動画見ましたが、結構パラも動く感じですね😆 最速オンステからのたいよう前にオンステ出来るように頑張りますので、たいよう受けたら、各自果実又はしずくで回復お願いします😃
あ、書き間違えです🙈 たいよう前に聖王舞でした。
ノウキンバトでイオアクセつけとく感じでしょか? いつでもスタンバイです
こんばんはー😄
こんばんは(・∀・) みなさん、よろしくお願いします🙇 部屋はたてます。 とりあえずアプリ立ちあげてきます。
ルビス兜、ガイアーラ、黒刃、黄金竜盾、パラ輝石、フレイザード魔石で紋章はメラ、ヒャドで行きます😄 しずく、石、ピオリミン、スクルトンです😊
エピさんとまったく同じ装備&紋章です。 道具も合わせた方がいいかな?
しずくは4人はいらない気もしますね(^ ^) しずくを果実とかにするのがいいですかね❓🤔
しずく余ってるししずくにしときますー みんなどのくらいあるのか知りませんが(*^。^*)
こんばんわ😃 いまじんよろしくお願いします
被ダメ次第かなーとは思いますが。 アムカ先生に意見頂きたいですね。
326ありました😃 使っても余裕😆
お待ちしてました。 よろしくお願いします🙋
317でした😊 負けましたー😣💦
しずくは400個あります ピオリミン500、スクルトン600ですね😆 ついでにノーデスも狙うなら葉っぱ無しにしてみます?
ノーデス狙ってみましょうか‼️😍
351(^_^;) みんな同じくらいですね(笑)
私自体はクリアのみ目的ですが、葉っぱなしで行ってみましょ😃
ちなみにスパはオンスタありですよね❓😊
オンステ😣💦
なんかいけそうな気がしますよね ピオ果実しずく石?
すみません😆 最初にクリアした1回きりなので 全然被ダメ分かりません😇 でも、パラ→ガーディで単純に40くらいHP上がってるんで ご飯は、スカッシュ、サボテン、チンジャオにして 残りそば飯かもんじゃ焼きにしてみませんか? 兵庫と東京ならご飯余裕ありそうだし笑
そば飯任されました👍😍
ありかと。 道具、いいんじゃないでしょうか? ご飯了解です🙆 そばめしの方がいいかな?
もんじゃの方がいいかも😣
エピさんわかってると思うけど、私忘れそうなので一応書きます。 イマジンがひょうが貯め始めたら戦友のゲージ気にして、ひょうが前に戦友更新です。
食べ物おけでーす(*^。^*)
しずくは私とゆーきさんの2つで ガーディのお二人はスクルトンをたつまき後に自投げするのはどうでしょうか? バトスパ、石、しずく、ピオリミン、果実? ガーディ、石、スクルトン、ピオリミン、果実?
了解です👍😤
道具、了解です🙆
それで行きましょう(^ ^)
たぶんですけど、ひょうが前に第一終わる予定なので 戦友は第一で更新せずに、スパ守るガーディは第二開幕で戦友解いてこだま投げるんだと思います
行ってみますか❓😄
あ、そうなんですね。 じゃ、戦友更新なしで。 スパまもるガデが第2形態初手こだまですねφ(._.)メモメモ
コンボでまたいで終了って感じですかね?
ごはん、もんじゃでいいの?
もんじゃにしましょう👌
了解です🙆 じゃ、たてます。
会心の具合にもよるけど、たぶんガーディのコンボからのギガクラと思われる😅 もし、ひょうが前に抜けなさそうと判断したら 戦友更新するまで、ゆーきさんが待機かな
ほな出発ですかね(*^。^*) むかいまーす
行きまーす😄
開幕、オンステからの舞の予定なので HPは果実で各自回復して下さいねー🙏
いきまーす
すみません。 こだまいけると思って変なとこで戦友解いちゃいました。
第2形態はある程度削ってからのコンボじゃないとダメみたいですね😣💦
えーと、ゆーきさん、第一でも凸歌お願いします ガーディのお二人はさっきは第一でマキさんが戦友更新してしまったので、エピタフさんにこだま投げて欲しかったのです。上手くスタンプで伝えられなくてごめんなさい🙇♀️ あと、先ににおうだちが貯まった方がにおうだちを使ってもう一人がこだましてくだい🙏 私、しんくうでしたっけ?回復出来なくなるので見捨ててくれても大丈夫です。
もう1戦行きますか❓ 立てますよ👌
すみません、了解です🙆
あー、マキさんの戦友が溜まってなかったから第2形態の最初は私が投げるべきだったんですね😣💦 すみません🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください