スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。動画1回見ただけであまりにも準備不足ですいません。 私入るべきじゃないのかな?
全然大丈夫だよ🙆♀️ 逆に私、野良だと入れないのでココで助けてもらってる
ではお願いいたしますm(_ _)m
お願いしまーす😃
いえ、動画も必要ですがやはり実際にやってみるのも必要ですし、鍵もまだまだ手に入るので気にしないで行きましょー🙏
行きまーす🐈🐾🐾
かもーん だれでも最初はあるから大丈夫や なんとなくエピタフさんの真似してたら大方大丈夫とおもう 開幕とか詩に戻りのときはししまるしか舟歌できんから「ほじょおねがい」は100%ししまるにむけてやからよろしく たてるわ
海賊はガードして、旋律もらったあとに舟唄歌って 祈って、天からをズドンで大丈夫 あとは宇宙砲からのコンボ起点とか
すみません🙏 必殺技いらなかったですね😣💦
さっきも書きましたがラスゲでダラダラするから神々がくるんです ラスゲで祈ってる場合でもないし、超必殺技使っている場合でもないんです CTが無駄に減って攻撃できない間にくらいます くらっても勝てますが基本くらってはだめです。 超必殺使うのはエルギオスの黄色ゲージだけにしましょう オルゴとラプでは百害あって一利なしと思われます
コンボでガンガンですね(;^_^A
了解しました。
まだ行けるなら私立てます🙏
必殺技なし、祈り不要、ガンガンコンボ_φ( ̄ー ̄ )
まだ行けます! ゆーきさん、時間大丈夫?
祈るなら黄色ゲージで祈ってからのがいいのかな 最初やすみでぐだついたので、バイシが切れるかもと思われたのかもしれませんが・・あれは運がなかったですね。 ナン重ねが食べ物の選択しにあがるくらいやすみはうざいですので・・ ま、今のままで多分大丈夫でしょう 一長一短です
時間ないならウルノーガでもしますか?ポイントゲットしましょう。
今回はお任せしますが、ほんまに鍵余ってるので次回以降気にせず任せてくださいね。
ラスト一回行って、勝っても負けても ヒドラでポイント貯めるでどう?
大丈夫
では立てちゃいますね😊
お願いします😃
はーい ってもう部屋きてますが(笑)
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
というか今頑張らなくても輝石が追加できるようになったら楽勝になる気もしますね。 天地もドラゴンボディ弱とか地味に強そう 時空にこだまピオラとかもつけれるし
確かにそーだね😅 来週のがいいかもね ヒドラたてるねー かもーーん!
すみません🙏 ゲージ跨ぎ焦りすぎましたね😣💦
神さんまも強く修正されそうですがね😣💦
行きまーす🐈🐾🐾
オルゴの最後は倒せそうなら先に倒し切って回復したほうが追撃のリスク少ないしベターと思う タゲられてるあむさんのHPもあったし。 ラプはすみません、そろそろ追撃くるやろなーと思ってマラー構えてましたが、あむさんに任せようと思いつつあむさんが休んで後手ってしまいました(;^ω^) オルゴのしずくってエピタフさんが投げましたっけ? ラプ跨ぎのあとの1行動にマラー挟めたかなぁと思ったらいけてませんでした すみません ちょっと焦ってみてる余裕なかって
エピタフさんしずく余ってたんなら、跨ぎ後に行動がオーラナックルになりそうだと思ってたらしずくねじ込んでいただけてたらよかったかもですが、それか回復お願いとかスタンプしてもらえたら助かったかもですが・・・そのへんはおいおいでいいかと。慣れてきたらそろそろ追撃くるやろから待ってからいこかなーとかの方がいいのかもですね。 次からは僕優先で鍵出しますね 慣れてきたら職ミッションも付き合ってください
修正したらばれるししないんちゃいますかね(;^ω^) マヒりやすくなるかもですね(笑)
オルゴでしずく使ってました😣💦
ラプの最初 ガードしたあと あむさんはこだま投げて、海賊は祈って僕がHP低い方にベホイムしてHP高い方に果実とかでしのいだらCT節約になるような? あんまりかわらんかな? 今度そしてみましょ
ですよね そんな気もしたんです あーあむさん休んだー あー、またいだーで焦ってしまいました マラー間に合ったかなと楽観的なことを思ったんですが、すみません
またアルバナムもいきましょうね 多分メンツもそろいそうかなと思ってますし 一番コモンな時空しかできませんがお願いします
エピタフさん、ゆーきさん、ししまるさん 今日はありがとうございました😃 ご飯はあげぽてより休み重ねた方がいいんですかね?? 肝心なときに休んでしまった😩 ゲストで入れないんで また時間あるときヘルプお願いします🥺🙏 ゆーきさんの100より私の9職のが時間かかりそう🙄
ごめん、ししまる勝たせてあげれんで あむさんとエピタフさんも職ミッション進めれずにすみません なんとなく雰囲気でうまくいってるパターンもあるので、 もう少し研究しておきます
そういう案もありますが、結局エルギのドルマが確定でうざくなるのでどっちもどっちなような・・ 野良では今の食事が多い気がしますが、ナンを出した人がケチってる空気が出そうなので、それを気にしてという可能性もありますね(笑)
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 鍵は集めておきますので、ぜひぜひリベンジしましょうね🙏 やすみ用にナン重ねるとエルギのドルマ、闇ブレスがきついので悩ましいですね🤔 ちょっと腕磨きに野良神さんま狙ってみまーす😤
あ、この前はそうやってマラー節約したかも🙏 マラーしちゃってこだまかけるの遅くなってしまったんですよね
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん、ありがとうございました。神秋刀魚なかなか難しいですね。また勉強して挑みたいと思います。
闇ブレスもちょいちょいくるし(こっちはあまりいたくないことが多いけど) ま、エルギの跨ぎ後をほぼしずく確定って決めておけばそれ(ナン重ね)でも良いのかもしれないですね。あ、ちなみにトマスパがあるので今の食事であげぽて→ナンにするならナンでもギガナンでも全く一緒です♪ あむさんならご存じでしょうが
いえいえ、このくらいの方が倒し甲斐があっていいですね👍 っとちょっと強がってみたり😤笑笑
いや、大した差ではないんですが(*_*; 多少なりともと エルギもランダム攻撃が集中したときに果実つかうことあるし置いておいた方がいいという考えもありますよね(;'∀')
また今度行こー てか、ししまるさんの装備完璧やし 野良でも全然入れるから、すぐに慣れると思うよ😃 夜なら時間合わせるし、鍵集めしておきます!
確かに(;'∀') けられる要素ないよね 凸くらいか・・ 結構ひどい装備の人多いし全然は入れると思う
むむ❓ ナン、ギガナンの話はどういうことでしょう❓🤔
私結構蹴られますね、、、😣💦
私、常闇で蹴られまくりで心折れたから 野良行く気なっしんぐ😇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ・持ち寄り記号や過去スレのアドレス等はコメント2.3を参照ください