スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけるひとー
ありがとうございます😊 みかわし装備の方がイイですか? 一応、海賊で歌って、水霊のサークレット、竜騎士の鎧上、はぐメタの鎧下、ロトの盾☆、ルビ剣に超ドラ、アクブレ、ドルモーアで考えてました(≧∇≦)
そうなんすか、、うーん、 じゃあ、みかわしにしようかなw
波動くるので、歌はもったいないかも。 するなら息の直前だけど、そうさんの言う通り ブレスは防御の予定なので。 おたけび、マヒだと防御できないですけどね。
おたけびはスラマンセットしてったらあんまりかからないですよ♪ とりあえず行きましょうか(^^) 12:00出発でいいですか?
ありがとうございます😊 では歌はやめますね。
チェストさん、こんにちわー(^^)
キラキラさん来たら、お願いしますw 準備オッケーです 30分には落ちますw
はい、バフは解除されちゃうので力ごり押しで行きましょう♪
らびーさん、キラキラさん、メアリーさん、お願いします(^^) 難しくないので気楽に行きましょ♪ キラキラさん、見てくれてるかな(^^)
すいませんm(._.)m わたし12時10分には抜けなきゃなので、間に合わなそうなので、やっぱり他の方でお願いします。 色々相談に乗って頂いたのにホントごめんなさいm(._.)m
うーん、そうさんの予定は どうですか? 15:30ぐらいでも良ければー。 難しいなら、また時間が合うときに、、
アリャ(^^; メアリーさん行った事無いならぜひ一緒に行って欲しいです♪ 時間ずらしましょう♪ メアリーさん、何時頃なら大丈夫ですか? らびーさん、キラキラさん、申し訳ないですけど、時間ずらさせてもらってもいいですか?
連れてってもらえるだけで ありがたいので。 メアリーさん、キラキラさんを優先して もらって大丈夫です。 自分も、鍵拾えるように頑張りますw
わたし次に来られるのは夜になってしまいますので、ホントに他の方と行った方がイイです。 お誘いありがとうございました。 嬉しかったです❤️ ホントにごめんなさいm(._.)m
みなさんごめんなさいf^_^;) タイミング悪いみたいだねf^_^;) 12時速攻で良ければすぐ行きますf^_^;)
んー、キラキラさんも時間無いみたいっすね(^^; とりあえず、このメンバーで行きたいです、延期しましょ♪ 明日でも夜でも、4人集まれる時で(^^) おさわがせしました(^^;
次は夜19時過ぎと、後は明日の朝8時20分頃になってしまいますので、申し訳ナイので・・・ お気持ちだけでわたしは満足です。
キラキラさん来たから、 今すぐ行きましょ! そうさん部屋たてお願いしますw
メアリーさん、キラキラさん、大丈夫?
いける
メアリーさんは? 5分で終わると思いますよー
とりあえず募集中♪ メアリーさん来れなかったら解散してまた後日で(^^)
皆さん、こんにちは@(・●・)@ お昼休みの方、居ますか? よろしくお願いしますm(_ _)m
しんりゅう、行ってらっしゃい。
誰か、居ませんか?
らびーさん、キラキラさん、ごめんなさい、解散させてもらいました(^^; また時間合わせて行きましょう(^^;
そうさん、らびーさん、メアリーさん すみませんf^_^;)タイミング合わなくてf^_^;)
了解です! そうさんと、メアリーさんで 予定合わせてください。 自分は何回か行ってるので、 メアリーさんはぜひ行ってください! 超ドラがあればいけます!
いえいえ、唐突な募集だったのでかえって申し訳ないです(^^; このメンバーで時間合う時にでも行きましょう♪
そうこずんさん、朝は、ありがとうございました😊
(((o(*゚▽゚*)o)))
チェストさん、居ないかな?
チェストさん、ご一緒して下さい。よろしくお願いします@(・●・)@
こちらこそです♪ 朝から報酬ってのもうれしいけど、ここでまわれる安心感がたまらないです♪
ありがとうございます! 無理しない範囲で行ってもらって 大丈夫ですよー! 自分が鍵出たら、適当にタイミング合う人で 行くと思いますし。 もちろん、今のメンバーが何人か いたら優先しますよw
行きましょ
スタミナ70です♪ 竜王募集しますので行きましょう(^^) とりあえず募集します♪
キラキラさん、らびーさんは、時間無いですか?
そうさんありがとうございますm(_ _)m ティアラさん30分くらいなら行けますf^_^;)
あとお一人おりませんかー?
ごめんなさい、あと10分でリミットなので 落ちます。 15:30ぐらいにまた来る予定ですー
出発!
そうさん、らびーさん、キラキラさん、時間合わなくてごめんなさい🙇♀️
ししまる参戦‼ 昼の部参戦しに来ました。 遊んでくださいp(^-^)q
誰かいませんか?(。´Д⊂) 周回中かな? 野良行って来ます
こちらこそ唐突でごめんなさいです(^^; でも時間合わせて一緒に行きましょうね♪予約ですよ♪
そうこずんさん、チェストさん、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ キラキラさんとお久しぶりでした^_^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん、こんにちわ(^^) 周回組戻りましたよ♪ ティアラさん、チェストさん、キラキラさん、ありがとでした♪ 一戦目、スキル付け替え忘れて海賊の意味なしですんません(^^;
ししまるさん、野良から帰ったら、お願いします@(・●・)@
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください