スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、とっとこさんももらいました? それなら大丈夫ですけどー
ししまるさん、とっとこさん 報酬ありがとうございましたーー! 短時間だったけど、何人か 一緒に回れて良かったー。 とりあえず、今日はこの辺で 寝ようかな、、寝つき悪くて空きがあったら 乱入させてもらいますーw おやすみなさいー!
らぴーさん、ししまるさん、ありがとうございましたー!マタギ師ししまるさんのダメージ少なめで楽しめました! らぴーさんの補助回転良くて有り難かったですー!
らぴーさんおやすみー! 今度、補助のCTカットMAX装備のらぴーさんと回らせて下さい〜。 自分も落ちます〜、おやすみなさい〜。
あ、凸る予定でマックスではないけど 黄金のティアラつけていきますねw 賢者まだ育ててるとこなので、 いつも通りのパラでw
まきちんさん ユリアさん ツカさん お疲れ様でした もう少しだったですねー あとちょい 今日はこれで おやすみなさーい
姫様。 ナルサスさん。 ツカさん。 ありがとうございました😊 ノーデスあと少しですねー くやし〜(笑) たくさん、食べ物とかありがとうございました♪ 私、ギガナンカレーがもう作れない(笑) また、スパイスどこかで取ってきます♪ またいっしょにチャレンジさせて下さいm(_ _)m
ナルサスさん。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
まきちんさん ユリアさん ナルサスさん お疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスできなくて申し訳ないです(;´д`)(;´д`)(;´д`) ギガのカギまだまだいっぱいあるんで次は出させてもらいますm(_ _)m 眠気がヤバイので今日はこの辺で失礼させていただきます(´Д`) おやすみなさい😪
ツカさん。 ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
まきちん、ツカピー、ナルさん、遅くまでつきあってくれてありがとう(*^o^*) 2戦目があとちょっとだったのに、死んじゃってごめんなさい😭 3戦目は早々に死んじゃってごめんなさい😭 集中力は連続2戦までですね😅 貴重なしずくまで使って貰ったのに…くやしいーーぃぃぃぃ(>人<;) またリベンジお願いしますm(__)m
ツカピー、ナルさん、まきちん、お疲れ様(*^o^*) また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
姫、またチャレンジしましょう♪ 次は海賊団を結成して乗り込みましょ😘
おやすみなさい💤
ししまる再登場 みんな寝ちゃったかな? リリィ姉さん早く復帰してくださいね(# ̄З ̄)待ってますから
スローンさんも復帰してくださいお願いいたします。(T-T)
星ドラデータバックアップをスクエニアカウントに今変更してきました。 11月からスクエニアカウントのみしかバックアップできなくなるのでやってない方は早く変更しましょう。
皆様おはようございます お勤め完了です(≧∇≦) 皆様とは逆転してますね^_^ 今日も1日がんばっていきましょう(≧∇≦)
モリー先生おはようございます。 私もようやく仕事終わりそうです。 帰ったら星ドラ三昧です(* ̄∇ ̄*)
ししまるさん 一緒ですね(≧∇≦) 私は寝た後に^^; 星ドラ三昧ですね(≧∇≦)
モリーさん、ししまるっち、おはよう(^^) 今から仕事三昧です^_^; また夜に来るんでタイミングが合うよーならヨロシクね(^_^)
みなさんおはようございます♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか?
皆さん、おはようございます@(・●・)@ ししまるさん、モリーさん、イルカノさん、メアリー おはようございます@(・●・)@ メアリー、行く行く。 今日もよろしくね。
みなさんおはようございます! 週末全然顔出せずに申し訳ありません(^^; メアリーさん、ティアラさん、おはようございます♪ スタミナ25なのでヒドラ一回しか募集できませんが、どれでもよければ連れてって下さい(・ω・)
ティアラン、おはよう♪ 行こう行こうo(^_^)o 他にどなたかいらっしゃいませんかー?
どれでも、じゃなくて、それでも、でした(^^;
そうこずんさん、おはようございます@(・●・)@ スタミナありますけど、サクッと行ける所が良いですか?
そうさん、おはようございます♪ ではそうさん、ティアラン、わたしで行きましょうo(^_^)o とりあえず、わたしから立てますね♪ 4人目は少し待って、誰も来なかったら野良解放します。 お待ちしています♪
メアリー、どこ行く?
コアランさん、おはようです♪ 時間はありますので、自分はどこでもいいです♪ 装備は竜王向けなので、ゾーマ行くなら装備換えます♪
そうこずんさん、ティアラさん、Mearyさん、イルカノさん、ししまるさん、モリーさん、皆さん、おっはようございます。 今日は朝からド快晴の野良仕事日和、畑拡張します。昼以降に遊びに来るので、かまってください!
しすすさん、おはようございます♪ 仕事戻らなきゃなんで、後で時間合ったら遊んでください(^^) メアリーさん、ティアラさん、ありがとでした♪ 朝から遊べてくれし(´ω`) やっぱここのメンバーとまわるの安心でいいね♪ 週末全然できなくてちらほら野良で参加しただけだったけど、立ち回りや耐性考えて無い人が多くてね(^^; また時間合ったら遊んでくださいませ(´ω`) でわ仕事戻ります~♪ ありがとでした( ´ ▽ ` )ノ
メアリー、そうこずんさん、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ コアランは、限定で、もう辞めました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさん、おはようございます@(・●・)@ こんにちはの時間になったら、お願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@
ティアラン、そうさん、お疲れ様でした♪ 2人とも報酬ジェムでしたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ しすすさん、おはようございます♪ タイミングが合ったらゼヒ遊んでくださいね♪ では仕事なので抜けます。
ティアラン、そうさん、初戦間違えてレベル上げ中のキャラで行ってしまいました。すいませんm(._.)m レベル低いし、スキルも耐性もメチャクチャでかなり焦りました(≧∇≦) ご迷惑お掛けしました。 今日は午前中外出の仕事が入ってるいるので、11時 頃また遊びに来るかもしれません。 お時間合う方がいらっしゃいましたら、遊んでやってください♪
言われるまで知らなかったくらい普通にクリアできてたと思いますよ(^^) 全然大丈夫でした(^^)
今朝、初めてモガフリパワーアップで幻鍵のしんりゅう拾いました(^^) 宝物庫は何度か拾ってたけど幻は初めて、しんりゅうだけどw って事で、未経験の方(いるかな?)や装備完凸されてない方を優先で行ってみたいと思います(^^) 食べ物はすらマンセットで、装備は頭でデインかブレス、アクセサリでマヒ対策、上下は身かわしで、盾はできれば回復で、アイテムはアモール・特約・きつけそうかまんげつ草・葉でいいかな? しんりゅう装備まだ揃ってないよ~って方おりましたら同行お願いします~( ´ ▽ ` )ノ
ぜひ! やっぱり盾が出ないw しんりゅう行きたいですー
12:30から、15:30までは、予定が あるので、それ以外でお願いしたいですー
そうさん、しんりゅうカギおめでとうございます🎉 スゴイですね♪ わたしまだ1度もレアなカギ出た事ナイです(≧∇≦) ロトの粉も未だドロップは1回しかナイし、わたしのアカウントはカギ運とドロップ運が全くナイようです😭
今から30分位、ご一緒してくれる方はいらっしゃいませんか? もしいらっしゃいましたら遊んでください♪
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^) そうさん、タイミング合えば行きたいなf^_^;) カギはないんだけど、それでも良ければm(_ _)m 12時くらいにまた来ますm(_ _)m
はい、らびーさん、キラキラさん、確保~♪ メアリーさんは?
わたし、しんりゅうは行った事ナイので、対策も完璧ではナイですし、カギも持ってナイので、貴重なカギだと思うので、誰か強い方といか
途中になってしまいました(≧∇≦) 他の強い方と行かれた方がイイと思います(≧∇≦) カギが、勿体無いです。
大丈夫ですよ! 上下みかわし、頭はローレシアくらいでデイン耐性、アクセサリは女神の指輪でマヒ対策あれば大丈夫です♪ あとはブレスだけ防御するようにして、ゲージまたぎはみかわし任せでww あとはマヒった人を回復してけばクリアできます♪ まんげつそうかきつけそうと、葉と回復あればいいです(^^)
自分が言う立ち場ではないですが、 メアリーさんの方が強いので、たぶん大丈夫ですよ みかわし装備なら、しゃくねつと、おたけび注意 すれば大丈夫と思います。 自分は保険で鎧上は炎対策したいですけどw
ありがとうございます😊 ではお願いします🙇♀️ 攻略ページ見て頑張ります♪
炎が気になるならアクセサリで一つ対策するか、上下ともみかわしじゃなくする方がいいですよ♪ みかわしは上下揃って初めて効果発揮なので(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください