スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヽ(●´ε`●)ノ
メアリーはもぉ寝るの?(´・_・`)
遊んでください(;つД`)
俺も今日は落ちますね(^_^) また明日お願いします(^.^)皆さんお先に💤
イルカノさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい(´-`).。oO
竜王様のあまいささやきに乗ったのは私です( ̄▽ ̄;)笑
爺やおやすみなさいm(__)m
ししまるさんと私、後お二人居ませんか?
イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m また明日も遊んでくださいまし(´ω`)♪ おやすみなさい😪
ツカさん、ギガ竜王行きたかったので嬉しかったです💖 さっき1度行って、なんとなく対策覚えていたので良かったです♪
私と報酬まだな人竜王立てますので参加お願いいたします。 待ってます
すみません(^人^)立てますので、 後お二人お願いします@(・●・)@ その周回で、終わりにしますm(_ _)m
メアリー、ツカピー、ヒドラでいいから遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリア、こんばんは♪ もう少しなら起きてられるよo(^_^)o
ししまるさんに乗りました。 よろしくお願いします@(・●・)@
後お二人お願いします@(・●・)@
青い粉がほしぃ💖
ししまるさんとこ、あと2人ーー! ティアラさんへ いなさそうなら、入りますんで。
どなたかお願いします@(・●・)@
それは良かった(>_<) 出発前にギガ竜王って言ってたから最後貼ろうと思ってたんです(´ω`)♪ 他の魔王もまた行こうね♪
メアリー、私はアリ剣が欲しいの😭 バラモス周回手伝ってくれたら嬉しい(≧∇≦)
野良入れて出ました。
どこへでもお供しますよ(´ω`)♪
ツカピーとメアリー、スタミナ25ある?
42ある(´ω`)♪
ツカさん、わたしまだ持っているカギの種類が少ないので、魔王はあまり行った事ナイのですが、持っている魔王のカギでしたら出すので、またよろしくお願いします♪
バラモスたてました メアリー、ツカピー、混乱対策だけして来て(^O^)/
さっき、みなさんにスタミナ出してもらったから、わたし70ある(笑)
あと一人、誰でもいいからヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
私が立てます@(・●・)@ 後お二人ヘルプお願いしますm(_ _)m
カギなら一通り全部持ってる(´ω`)♪ クリアできるとこは限られてるけど( ̄▽ ̄;)笑 転生記念に行きましょう(>_<) ご馳走しますよ(^^)v
ツカピー、メアリー、 バラモス来て(^O^)/
らびーさん、居ませんか?
ツカピー、来て下さいo(`ω´ )o
あ、タイミングが、、 ミスターサンデー見てツイートしてた、、
みなさんこんばんはー!
ししまるさんとこ お願いーーー
あー、野良はいっちゃった、、 とっとこさん ごめんなさいー
いえいえー、声かけ嬉しいですー! いつでもまたよろしくお願いしますっ!
もうすぐたてますーー
ジュナさんでたちますーー
野良いれちゃいましたー
らぴーさんありがとー。 タイミング合わずすいません。一台だと忙しくて笑
ししまるさん、、 自分もティアラさんと報酬もらってるんで あと2人入れて、やりましょうーー!
自分たてるんで、待ってますー 竜王いきますー ししまるさんも、どうぞー!
らぴーさんのところもし都合があえばお願いしたいですー。スタミナ全開です笑
ティアラさん、ししまるさん、 中途半端だったかな、、ありがとうございますー! また よろしくですー ししまるさん、時間あればどうぞー
もう作ってるので、どうぞー! ししまるさん、まだいけますか?? とっとこさんと待ってますー
ししまるさん、らびーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
あとお1人、、、 28分ぐらいなったら野良いれていきますー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください