スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツカさん、ありがとうございます😊
よくばりですねww
誰でもいいので、 伝説りゅうおう?と、超級まだ貼れないので 手伝ってもらえませんかー? あとゴーレムだけ、、
らびーさん、予約済みですよ。
部屋たててますー
ラッキー7
ツカさん、スレ立て、ありがとうございます@(・●・)@
あれ? ユリア姫は行ってしまった??(>_<)
ティアラン ユリアとらびーさんとこいく感じ??
行きまーす(^.^)
らびーさんのとこに、ユリア、ゆーきさん、来て来て下さい。
うん?いっぱいかな^_^; ちょっと待機します(^.^)
ユリア、来て来て!
チョット酔っぱなので、もうそろそろ寝落ちしちゃいそうですが、空いている方が居たら遊んでください♪
着替えてたら乗り遅れてしまった(;´д`) 誰か空いてる人いませんか?
しょぼ〜ん(*_*) 姫、行ってらっしゃい。 少し抜けます。 草作りにはげんできます♪
ぜいたくにも、、 あとでイルカノさんお願いしますー すみませんーー
メアリーさん まきちんさん 空いてる?
暇ですよ(^^)遊んで下さいな\(^o^)/
イルカノさん 遊んでくださいませ(´ω`)♪
ツカさん、空いてまーす♪
あっ、 空いてます♪
気にしないでね(^.^) 俺なんかで良ければ、後でコキ使って下さい(^^)
メアリーさん まきちんさん 捕獲します(´ω`)♪
イルカノさん、もういつでも寝落ち出来る状態ですが、遊んでください♪
いやん♪ (笑)
こちらこそ(^.^)ツカチと色っぽいメアリーと気持ちの優しいまきちんですね\(^o^)/
何処行く?
メアリーヨロシク(^^)
メアリーさん寝落ち寸前ならヒドラにしましょうか?
どこでも行きます♪
はい立てるね(^^) ツカチン、まきちん、メアちんヨロシク
竜王、竜王、竜王、ギガ竜王とか(笑)
よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いします♪
みんな周回中か 待機中の方いませんか?(。´Д⊂) 遊んでください
イルカノさん メアリーさん まきちんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) イルカノさんスタミナいっぱいありがとうございます(>_<) 最後ギガお付き合いいただきありがとうございます(^^)v また遊んでくださいまし(´ω`)♪
らびーさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ツカさん。 イルカノさん。 Meary♪ ありがとうございましたm(_ _)m ノーデス、やったー😊 いきなりで焦って、石を持って行ってなかった(笑) でもいりませんでしたー😘
こんばんはー スタミナマキシマム 遊んでくださいー
ティアラン、ゆーき、らびーさん、報酬頂きました(*^o^*)ありがとう!お疲れ様!😄 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
なぜかアプリ調子よくなったw ユリアさん、ティアラさん、ゆーきさん 報酬ありがとうございます。 伝説の赤い、、変な粉はおちるのになー。 明日、ジェムなのでユリアさん予約ですw またよろしくー
まきちん、ツカピー、メアリー、まだ起きてるなら遊んで下さいo(`ω´ )o
ししまるさん、お願いします@(・●・)@
いきなりギガにしちゃって申し訳ない( ̄▽ ̄;)笑 このメンバーなら行けると思って(>_<)
少し抜けます。 寝落ちしなければ戻ってきます(笑)
ツカチン、まきちん、メアちんお疲れ様(^.^) 皆んなが回復してくれて助かりました(^^) 俺なんかしたかなぁ?ずっとショック受けて、皆んなに回復して貰って、んで戦闘終わってたね^_^;
あと、無事5万pt到達、、初進化玉。 メタセレになぜ、弓がない、、回す気まんまんなのにw
ツカさん、イルカノさん、まきちん、お疲れ様でした♪ スタミナたくさん出して頂きありがとうございます😊 ギガ竜王あっさりノーデスありがとうございます💖 また遊んでくださいね☆
まきちん、帰って来たら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください