スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやく引退してください、お願いします
その前に星ドラ終了します
ひげって初日組?
初日では無いです((((;゚Д゚)))) 翌年の1月からですね((((;゚Д゚))))
一応初期組ってことね
こんなイベ来てほしいとかある?
1月のとある日、ゲームを始めた 1月のとある、ひゲーム、を始めた ひげーム、、、ひげ。。 あ、ああ、ここにもヒゲがいたorz ひげは至るところに存在する。皆もよく探すように。
ひげはスレ潰しの達人
フレにいたはずのひげはいつの間にかいなくなってたけど
どこ潰したの?
ひげ、聞かれてもないのに魔王攻略を語ります。
皆さんひげさんと一緒に星ドラの最後を見届けましょう ここはそういう場所です
ひげさんはとても良い人なので悪口はやめましょう
友達だと思っていたのに悲しい事件があったのですね
さて、朝ひげ定食でも行くかな
星ドラよりも、、ひげドラやな(^_^)
ひげさん早く引退してください
ひげの子ども
ネイマールという人はひげグルの人ですか? 野良でスタンプ煽りや即抜けなどマナーが悪いので注意しておいて下さい
ネイマールって見た目どんな人?
部屋とYシャツとひげ氏
ネイマルってツイッター民ならいるけど
飛べないひげはただのひげ
嫌な奴な雰囲気が凄い
髭って十六夜のマブダチだった奴?
ひげ、やらかす
チョコってさ、名無しに対して「暴言はやめよう」とか言ってたけど、チョコもお茶のスレで卑猥な言葉を連発してたよね? あれは暴言じゃないのか?
ヒゲースターでビール飲みますわ
最近ヒゲスレつまらないね(´-ω-`)
テリーマン来ないかな?
ひげ人気は衰えないな! ひげ🙌
ひげは一夏の思い出作りが好き
森山良太郎、夏の終わりにぴったりな歌を歌います 「ひげの終わり」
あたしはZONEの secret base 〜ヒゲがくれたもの〜 歌っちゃう(●´ω`●)
ひげ好きに悪いやつはいないんだな
吟じます。 ひげと遊んでるとぉぉぉぉ〜〜〜〜 なんだかイケそうな気がするぅぅぅ〜〜〜 あると思います
滑るよね〜
ひげさま ピリピリスパイス何処で集めてますか?
ひげ、オマエは規約違反してるぞ。 規約には有名人をキャラクター名にしてはいけないと書いてある。 オマエのサブキャラの「こしあん」はパチンコライターの名前だろ? 規約違反だぞ。
まあ、ひげはどうせ和菓子とかで使うこしあんのことだと言い訳するのだろうけど
テリーマンも規約違反だな。 漫画のキャラ名だから。
まじれす悪いが、パチンコライターなんて有名人に入らんだろw
てかさー、ひげは自分のスレに来なさすぎやな みんな、ひげを必要としてるのにさぁ
ひげ軍団はいつも通り「名無しの言うことには従いません」と逆ギレするんやろな。 規約違反してるのに。
漫画のキャラネームは地雷率が高い ごくう ベジータ ルフィ ナルト テリーマン
((((;゚Д゚))))笑笑 何処までが規約違反かはわからんけど((((;゚Д゚)))) ピリピリスパイスは集めた記憶が無くてわかりません((((;゚Д゚)))) すんません((((;゚Д゚))))
キャラ名もずっとこれで配信時からやってるので 誰に何と言われても変える気はないです((((;゚Д゚)))) これで垢バンなったとしても後悔無いからいいですし((((;゚Д゚))))笑笑
出た。開き直り! こういう奴が京都アニメの被害者の実名を勝手に報道するんだろうな。
ひげは絶対言い訳すると思ったよ。 事故らなければ飲酒運転していいと思ってるタイプだよ
ひげ、名無しに対して煽りたいならルールは守れよ。お前も規約違反者なんだから。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当