スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげさん早く引退してください
うーん、「規約違反してるからキャラ名変更します」とちゃんと言えるならヒゲ好きになるかもだけど、往生際が悪い上に開き直ってるからねぇ。
重箱の隅をつついて楽しそう
ほら、ひげスレ4位だぞ
作戦会議室は作戦会議室に都合悪いことはスルーします。 今日もヒゲがアスナの件をスルーしてました。
星ドラ界で個人スレで4位になる個性の持ち主 それが、ひげ
名無しの意見が正論の場合はコテハンはちゃんと謝ったほうがいいんだよ、 変に開き直るから荒れるんだよ
ひげさんをもっと有名にしよう! さあ、ゴミども集まれー!
だから名無しに意見なんてないの 自惚れはアカンよ
俺たち名無しは街の騒音、便所の落書きと同じレベルなんだ。 そこにプライドを持とう。
名無しがコテハンの規約違反をツッコンだらあかんの? コテハンが100%悪いのに。
この人は名無しが何たるか分かってるよね
それは市村批判するツイッター民も一緒やな。 市村は本名なのにツイッター民はキャラ名。 ヒゲもキャラ名で市村批判w
名無しの意見が正論とかクソ笑
つっこんだところで、便所の落書きなの 意見したからコテ鳥でやれよって話
それはヒゲにも言えるわなw ゲームのキャラ名で本名出してる市村を批判w
だからひげは俺ら名無しに近いコテなの そこに名無しは惹かれてるんだろ
今日の名無しキッズだろ
というか、コテハンが仲間にちゃんと叱らないんだよね。 野良では雫使わない 運転中に書き込み 野良プレイヤーを誹謗中傷 ここらへんをコテハンがしているのをよく見かけるけど仲間のコテハンが何も注意しないのが問題
いやいや、だからヒゲが俺たちに対して「コテを出せ」という資格ないってことよw
コテハンが100%悪いことを注意するのに名無しもコテハンも関係ないよ。
ひげは殆どコテだろ 俺らとは違うだろーが 分からんのか?w
もっと自分がクズだってことに気づけよw
で? でも今回の件に関しては規約違反してるヒゲが100%悪いよね? なぜそんな悪に対してわざわざコテ出さないといけないの?
クズでもいいけど、ひげはクズよりも明らかな悪いことをしている規約違反者。さらにそれについて開き直っている。
だからこしあんなんて有名人じゃねーよ マツコデラックスくらい数字取れんのか?
そもそも有名人駄目とか明らかに曖昧な定義をするんじゃなくて、運営が禁止ワードに設定すべき問題だろ。
俺の知り合いに芸能人と同じ本名の人がいるんだが、それキャラ名にすると規約違反なのだろうか?
ひげが「バレて垢BANされてもいい」って言ってる。ということはヒゲにとってこしあんは有名人って認識だよね?
それなら大丈夫だろうよ。 もし星ドラ運営から突っ込まれたら戸籍を見せればいいだけだし。
垢BANされたらこのつまらなくなった星ドラをダラダラ続けなくて済むから楽になれるね
ひげ、やらかしたな こしあんなんて知らないの一点張りでよかったのにww
おれが、昨日 ひげらやらかす ってコメントしたのはこの事だww
この名無しはかしけーなw ひげ、ピンチだ
食べ物のこしあんだって言っておけば良かったのにね
野良でよく見るキャラ名 17号、18号、セフィロス、孫悟空、ケンシロウ、綾波、レイ、キラ、ライト、エル その他数えきれんほど見るが、今のところ垢BAN報告無いな
| |д・) ソォーッ…
はい論破
17号は無口で猛者多い
ひげ信者以外は立ち去れ!
君本当に頭弱そうだね。
アヤナミは本当はチートじゃなくてキャラ名で垢BANされました。
ひげ緊急襲来!?
滑ってるよ ハゲてるんですか?
ひげころり
2020東京ひげリンピック
名無しが名無しを注意しないのも同じ
名無し同士は仲間じゃないからな。 コテハン同士は仲間だから言わないとな。
個人的に連絡取り合える環境があるのにみんなの前で注意したらイジメに発展することもあるから注意な 名無しは、お前たちが見えてる分の情報しか知らないのに無責任なことを言ってるって自覚を持って発言しろよ
みんなの前で叱らないと意味ないよ。 コテハンがもし運転中に書きしてるとかだったら絶対周りはそのコテハンを犯罪者扱いするよ。だからちゃんと表に出して注意しないと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当