スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ どちらか選べるなら炊き出しで運使いたいデス(>д<)‼
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 葉っぱ・・・(ヾ(´・ω・`)
2戦位しかいけないけどチケ集め立ててみますね(^_^)v 26分2分後発です 全自由 宜しくお願いいたしますヽ(´ー` )ノ
みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*) ご飯行ってきます。また後程ですC=C=\(;・_・)/
みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 少し遊べて良かったです 夜の部でまたお願いします(*´ω`*) では雑務入りますε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ なかなかチケット集めが捗りません( ̄▽ ̄;) 銀チケで行きたい鍵があれば交換しておくので言って下さいね( ̄ー ̄)b
もうモガふりで使いきったので無理ですね(ヾ(´・ω・`)
アラレさん お疲れ様です(・∀・)ノ アイリスさんも言ってますけど星ドラは出来ると思うのであと2日乗りきって下さい( ;∀;)
Σ(゜Д゜) 装備工房で素材に出来れば良いんですけどε=( ̄。 ̄ )
もがふりでまだ鍵を1つも拾ってません(。・ω・。) みなさん、こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今からご飯なんでまた夜によろしくお願いします(*´꒳`*) 誰かいるならチケ立てますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まよさん こんばんは( ´∀`) 少しだけなら(( ̄_|
二回分しかないので、二回で撤収しましょ♪ 19:13にチケ集め 飛び込み待ってます∩^ω^∩ 2分後解放します(*´꒳`*)
みっちょん、こんばんわ♪
ももちゃ(。・ω・。)こんばんわ みっちょん、ももちゃ ありがとうございました(*^^*)♪ ちょっと呼ばれてまごまごすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) また夜によろしくお願いします(*´꒳`*)
ももちゃ(。・ω・。)飛び込みありがとう∩^ω^∩
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ ちょっと遅かったかと思ったけど飛び込み成功💕 みっちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかったデス🎵 雑務戻ります、また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
まよさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ溢れそうだったので2回目いきましたw まさかのももちゃん参戦でしたねm
自分も落ちます(・∀・)ノ
うんしょっと(*^^*) エスタックイベ復刻しますね(*^^*)
今日は実家に泊まることになりました(*´∇`*) わーいわーい🙌 誰もいないですね(><)
アラレさん、こんばんは(*^^*)
アラレさん こんばんは( ´∀`) アラレさんは幻だとどこに行きたいですか?
ミカサさん 再びこんばんは( ´∀`)
こんばんは(*^^*)みっちー先生(*^^*)
ミカサさんは行きたいところありますか(* ̄ー ̄)?
楽しいところですかね。(*^^*) チケ飽きてきたので(  ̄▽ ̄)
エスタの魔王鍵が手に入ることが少ないのでもう3本交換したんですけど( ;∀;)
あはは(  ̄▽ ̄) みっちー先生、はやまりましたね。 でも、エスタック復刻するとは私も思っていなかったです。
勝手に次の緊急襲来はドレアムを期待してたので(´・д・`)
ど、ドレアムですか? 無さそうですけど…
シドーです(*´∇`*)
ん〜野良さんのシドーはなんであんなにたた歌してくれないんですかΣ(-᷅_-᷄๑) ゲージ近くてもダメ入らないですからΣ(-᷅_-᷄๑) 雫も持って来てないしΣ(-᷅_-᷄๑)
アラレさん、おかえりなさい(*^^*) 最近雫持たないのが流行りみたいですね。マラーに頼りすぎ?
もうすぐ電話がくるので魔王はちょっと待って下さい( ̄▽ ̄;)
再びこんばんは(*´-`*)ノ アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 実家にお泊まりおめでとうございますw
今の11は厳しいですね(´-ω-`) なんと言うか、、、スタンプがイライラします笑 ので、そんなに人には仕返しスタンプです(⌒▽⌒)
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ももちゃんこんばんは(*^^*)
ムドーあたりだと普通に持ってきてないですよね( ̄▽ ̄;)
野良のキラバーンスタンプドキドキします(  ̄▽ ̄) なんかやらかしたかと。
アラレさんが仕返しスタンプΣ(゜Д゜)? 何のスタンプだろ・・・ 想像つきません( ´_ゝ`)
ですね。舐めプですね。
ちょっと愚痴って良いですか? スキルで攻撃❗️ってたた歌無しのダメ見てる? ダメ100ぐらいでゲージ削れてないじゃないですか(T_T) それじゃゲージ跨げないですよ(><)
ロト軌跡のシドーと勘違いしてるの?? と、思っちゃいます(´-ω-`)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんしんりゅう付き合って貰えませんか? 良ければ10分に立てますね(・∀・)ノ
仕返しスタンプはミスったらじぇスタンプです(。-∀-) と、雫無しには回復お願い笑 ムドーミルドとかなら分かりますけど、シドーはゲージ跨いでショック入りますからね(´-ω-`) 戦犯ですよ、ハイ(´-ω-`)
了解です。いきますC=C=\(;・_・)/
ちょっと離れてたので準備がΣ(゜Д゜) 急ぎますε=(ノ゚Д゚)ノ
ひっぱたきに行きます(=゚ω゚)ノ
シドーはダメですね。いまだに難易度MAXクラスですからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は