スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーはバトちゃんにお任せします(*´꒳`*)
ただいまです(*´꒳`*)
歯を磨いて来ますので、皆様どうぞ( ´ ▽ ` )ノ
揃っているのでお留守番しますね(*^^*)
自分も今回は大丈夫です(* ̄ー ̄)
メンバー決まらないですね(^^; 多分すずさんも行きたいと思うのでアイリスさん、まよさん、ももちゃん、すずさんで行ってきては( ̄ー ̄)?
すずさんがお風呂だから帰ってくるまでに バトちゃん寝ちゃいそうな気が・:*+.\(( °ω° ))/.:+
アイリスさんが寝ないように1戦しんりゅう行きましょう アイリスさん、まよさん、ももちゃんお願いします(・∀・)ノ
16分に立てます(・∀・)ノ
歯磨きしてました( ´_ゝ`) ドレアム行きたいです🎵
あ、ありがとうございます(*´∇`*) 行きます🎵
可能性はありますが…ちょっと待ってみます(・・;) その時は今日じゃなくても良いですし(^_^ゞ
もどりました^ ^ メンバー決まったみたいですね(⌒▽⌒) 待ってるのはミカサさん? それじゃミカサさん、おじいちゃんお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム装備なんですけど(゜ロ゜) 着替えます(>_<)
お爺ちゃんですか!了解です(*^^*) スキル希望ありますか?
ロト剣を久々みたいです(*゚∀゚*) たて待ちしますね(^_^*)
ロト剣ですね。了解です(*^^*)
戻りました(・∀・)ノ
戻りました(*´-`*)ノ みっちゃん🔑 まよちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) しんりゅうがずいぶん弱くなりましたねw
みっちょん ももちゃん まよちゃん ありがとうございました(*´ー`*) ドロップ良かったですね♪ まさかのメタ食にレベル99で行っちゃいました(。-ω-)
ただいま・:*+.\(( °ω° ))/.:+ みっちょん🔑ももちゃ、バトちゃん ありがとうございました(*^^*)♪ スキルミスでまごまごしてましたw バトちゃんのスライムスタンプの意味が 分かりましたw
お風呂から戻りました。 アイスタイム突入!! (^^♪
お帰りなさーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すずさん ドレアム行きましょう✨
お待たせしてすいません。 ご指名ありがとうございます。 <(_ _)> 感謝!!!感謝!!! \(^o^)/
スパ七色で大丈夫かな? マホトーン、ピオラ、たたうた くらいしか持って行けないけど(꒦ິ⌑꒦ີ) それかマモグリムチでマホトーン
ではお揃いのようなので準備お願いいたします(^-^)/ 40分に立てますね♪
ハグ弓は無凸だから ベホイミ、ヘナトス、アクアロ くらいしか積めない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
装備が決まりません(^_^;) 急ぎますε=(ノ゚Д゚)ノ
そう言えば弓使いさんがいないかな(゜ロ゜) 大丈夫でしょうか?
確かにΣ(゜Д゜)
ハグ弓で行きますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マホトーンはみなさんにまかせた!
ちょっと延ばしましょうか 45分に変更します(・・;)
ありがとうございます。 (^^♪ たのしみぃ~。 よろしくです。 <(_ _)>
まよちゃんのはぐ弓? 私アクアロ無いので‼
まよちゃんに弓はお任せしますね(^-^)/ 他の3人でマホトーン頑張りましょう♪
準備、完了しました。 (^^♪
弓・・・無凸のはぐとルビス (>_<) 海賊で天空&マホトーンでいきます。
了解です(*´꒳`*)
食べ物は、マトン スカッシュ🍹 ピザ🍕 ステーキ で行きましょうか(^-^)/
おっけーです(*´꒳`*)
はぁ~い。 了解しました。 (^^♪ ドキ!ドキ!
アラレさん、鍵ありがとうございました(*^^*) みっちー先生お疲れ様でした。 クリア後に落ちましたΣ(゜Д゜)
ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 リダボも雫でした(⌒▽⌒) まよさん、アイリスさん、すずさん、ももちゃん、緑パンツファイトです(╹◡╹)
雫は貰えましたか((((;゚Д゚)))))))?
いいえ(  ̄▽ ̄) 大丈夫です(*^^*)使わなかったので。実は最近使ってないので30本貯まりました(*^^*)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 戻ったら3分前だったので、とりあえず急いで検索しましたw 間に合って良かったです(* ̄ー ̄)
遅くなって来たので、ロト軌跡探して寝ます(*´-`) 蹴られまくって悔しいので(`・∀・´) 早くWi-Fi繋がって欲しいです(´-ω-`)
スーパーマンみたいでしたよ(  ̄▽ ̄) 少しかっこよかったです(  ̄▽ ̄)
アラレさん1回エスタ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は