スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様こんばんは(。-ω-)←既に眠い 新学期にあわせての怪獣対策で 消灯時間を早めたら…自分も早く寝ちゃいます(笑) お出掛けの様ですね(゜ロ゜) ちょっとレオ様行ってきます♪
アイリスさんこんばんは(*^^*)
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
アイリスさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました😊
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ戻りました みっちゃん🔑 アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) スタンプ見てて気付けば瀕死に‼ ご迷惑おかけしました(-_-;)
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ そろそろ電話がきそうなので雑談要員になります( ̄▽ ̄;)
そうだと思いました(*^^*)
アイリスさんこんばんは( ´∀`)
笑 想像つきませんけどね(*´-`)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ やっと帰宅できました。 お風呂まだです。 (>_<)
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
すずさん、お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 私は今お風呂から上がりました🛀
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 遅くまでお疲れ様です(^_^;)
皆様こんばんはー(^o^)/ アラレさんが珍しく荒れてるヽ(ill゚д゚)ノ(笑) でもほんとーですね🤣たた歌つけ直ししたのになぜたた歌 被せる?アクブレセットしてるのになぜマラー?他のみんな 体力満タンだよー🤣ってよく一人でつっこんでます(笑) お風呂行ってきまーす✨
こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 誰かいますかー(。・ω・。) ちょっとバトマスに飽きたので 賢者でチケ集めに行ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらさんこんばんは(*^^*) お風呂ごゆっくり(*^^*)
ちょっと人が揃っていたらお留守番しますね(*^^*) アラレさん、まよねーずさんをどこかに連れていくんでは?
みなさんお風呂とかかな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず、チケ集め立てますね∩^ω^∩ お留守番の方も出そうなんで2戦で撤収しましょ♪ 22:40にチケ集め(。・ω・。) どなたでもどーぞっ∩^ω^∩
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよちゃん 戻りました(^-^)/ 行きます~でもチケットは寝落ちの危険がイッパイですが(。-ω-)眠
待っとります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ からの行ってらっしゃいw
ミカサさん(*ノ∀ノ)こんばんわ
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
えっと ミカサさん アラレさん ももちゃん みっちょん すずさん さらさん まよちゃんかな? こんばんは😃🌃
いつの間にか賑やかに(((o(*゚▽゚*)o))) まよさん、さらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロト軌跡で今日は3回蹴られました笑 多分、はぐメタローブしてるからʕ•ᴥ•ʔ マヒャドだけ気をつければはぐメタローブ全然行けるんですけどね(T . T) なんか悔しい(´-`)
みなさん今お出かけですよ。 ハグローブ優秀だとおもうんですけどね。 8の攻略通りじゃないとどうも装備ダメだと思っている方多いですね。
ミカサさーん(*≧∀≦*) やっぱり分かる人には分かるんですね(⌒▽⌒) りゅうおうおたけび、シドー誘い、ゾーマ通常 みかわしできるんですけどね(゚ω゚) 防御二段アップならそんなに気にならないし、回復魔力強だし(*≧∀≦*) 蹴られると、あまりクリアした事ないんだと言い聞かせてます(´-ω-`) 今日は私、荒れてます(><)
雑談に夢中になってました笑 お出かけしてるんですね(⌒▽⌒) 楽しんで下さい^ ^
私が装備揃っていないからですね。 もっと違う適正装備あるんじゃないかといつも考えてますね。今は紋章もあるので、ある程度なら耐性もつけられるはずなので。 普通にクリアしてもつまらないですからね(*^^*)←いや、これは強がりです(  ̄▽ ̄)
戻りました(・∀・)ノ
すぐに戻ると思いますよ(*^^*) 私はお留守番してるので(*^^*)大丈夫です(*^^*)
みっちー先生おかえりなさい(*^^*)
すずさん、さらさんこんばんは( ´∀`)
すずさん、ももちゃ、バトちゃん ありがとうございました(。・ω・。) ピオラばっか積んで行ってすいません(꒦ິ⌑꒦ີ) 賢者はやっぱり難しいw ご迷惑おかけしました(◞‸◟;)
まよさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪ ありがとうございました。 気を抜いていたら、桶行きですいません。 <(_ _)> スタミナちょっとしか減らなかった・・・。 またお風呂出たらよろしくです。 (^^)/
ゲームなんだから、いろんな攻略があって良いと思います^ ^ というか、そうであるべきですね(⌒▽⌒) 星ドラの良いところは、装備で耐性取れなくても食べ物で耐性取れますからね^ ^ ミカサさんの言う通り紋章も加わったし、装備が揃ってなくても、紋章しっかり付けてる人と一緒に行きたいですね^_^
戻りました(*´-`*)ノ まよちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 ちょっと寝る準備してきますね(*´-`)
まよちゃん すずさん ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) なんかスタミナがものすごく増えました(笑)
みっちーさん、 ミカサさん、 アラレさん、 さらさん、 こんばんは。 (^^)/ お風呂行ってきます。 (^-^;
バトちゃんとももちゃがスタ瓶拾って来てくれました(*^^*) チケ集めか他行きたいとこあったら行きますか?
(;゜0゜)ヤバイ 装備も揃ってない上に気付けば紋章取れてます(。-∀-)
前からよく言っていたんですが、適正装備無いからと断られると、あるもので代用できるはずだからと。 揃っていないからいかないは私の中では無しですね。 考えてみて1度行ってみてからダメなら仕方なしですかね。
前にそれでクリアしましたよね(* ̄ー ̄) でもお楽しみ装備だと自分でホストしないとなかなか難しいですからね(^^; 自分もここ以外だと軌跡に賢者ではいきませんし(^^;
まよちゃん これ以上チケット行くと寝そうなので(笑) 幻🔑行きたいです♪ ドレアム立てたいので行きませんか(^-^)/
この間のムドーは紋章ほぼ付けてなかったですΣ(゜Д゜)
私も一回だけですが立てれるので行きたいです(*^^*)
そこです。いつもお付き合い頂き感謝しております。
皆様お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 普段は大丈夫ですよ笑 野良さんで未クリアな人の気配がした場合ですよ(><) ロト軌跡はみかわしの方がクリア多くなったかもです(。-∀-) アホみたいにずっとやってたもんで(。-∀-)
わーい\(^-^)/ 行きましょう♪ドレアム装備まだ揃ってない人 一緒に行きませんか(^-^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は