スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
35分にチケット集めに行きます(`・ω・´)ゞ 37分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
さっき見てきたら幻鍵はどれも2本以上あるので行きたいところがあれば立てますよ( ̄ー ̄)b
転職忘れましたね(  ̄▽ ̄)
バレた((( ;゚Д゚))) 一度解散しました(*´・з・)
ひと息ついたけどひと足遅かった(-_-;)残念
ももちゃんいますか?
ミカサさん4日分のお洗濯お疲れ様でした(^_^)v 私の東京は帰る日朝から洗濯&気合いの乾燥・・・ 宅急便で送りました(*´-`)
いました(*´-`*)ノ
みっちゃん バンビちゃん ミカサさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです🎵 雑務入りますね、また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
みっちー先生、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした。斧はじめて使ってみました。なかなかいいかもですね。スキル。
みっちょん ミカサさん ももちゃん 連戦ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) フレポ&チケットたくさん嬉しいな(*^^*)❤ チケットでうっとりしかけてたので💦 モーリー嬉しかったです(*^^*)♪
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ んじゃ スタンプはミスでした…○| ̄|_ ちなみに最後はスタミナが1足りなかったので予定変更したんですけどね( ̄▽ ̄;)
ご飯食べてきますC=C=\(;・_・)/ また10時過ぎに来ますね(*^^*)
自分も外しますね(・∀・)ノ
まよさん、スレ立てありがとうございます😊 ワイワイの皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ (まとめてですみませんT_T) 今日はもがふりとかき氷だけ作りました。あと宝箱開けも、安定の星3だったような、、、 まよさん、私もデイさん、やえさん、TAKさん、みどりあくまさん、アマテラスさんとワイワイしたいです(*´ー`*)プレイされてあるみたいなので、落ち着いたら遊びに来て欲しいですね(*´∀`*) 遊べないのが残念ですが、残り3日我慢しますT_T
アラレさん、こんばんは(*^^*) TAKさんは野良でよく部屋たててますよ(*^^*) 私がいるから来ない方もいるかも……(;_;)/~~~ スミマセンm(__)m
ミカサさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ TAKさん11番?ですか? ミカサさんそんな事ないと思いますよ^ ^ 皆様、それぞれ事情があると思いますヽ(*´∀`) 私みたいに速度制限になる人はいないかもですが:(;゙゚'ω゚'):
です。1111ですよ。 前からよくたててますよ(*^^*) かなり見かけてます(*^^*)
それは、乱入しなきゃですねψ(`∇´)ψ 楽しみが1つ増えました^ - ^ 錬金来るみたいですね(^ν^) 余り使われてない装備ですのでどうなるのか、こちらも楽しみです(*゚∀゚*)
すずさんは、今話題のハンマーより強いハンマーを使ったみたいですね(><) 新しいお風呂でゆっくり浸かれる日が楽しみですね^ ^
ですね。 また落ち着いたらゆっくり遊んでください(*^^*) ディさんなら今ご当地2にいますよ。
見つかっちゃいましたね(笑)
こんばんは(*^^*) おとなしく見守ってました(*^^*) さすがにあの状況は乱入したらダメでしょ(  ̄▽ ̄)
デイさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(*゚∀゚*) 新しい生活には慣れましたか? いかぬ、質問責めになりそうΣ(゚д゚lll)笑 また、遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、アラレさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 今の職場も比較的朝早いので、10時には寝ます( ˘ω˘ )スヤァ… なので、大体遊んでるのはこの時間帯ですね
早寝早起きですね。(*^^*) また気が向いたら遊んでください(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
デイさん、元気そうで何よりです(⌒▽⌒) 生活リズムがありますよね(^_^) お休みの日とか、お時間頂ける時とか待ってます( ´ ▽ ` )ノ それではもうすぐ皆様帰って来られると思いますので、私はこの辺で(*´ω`*) 星ドラ、雑談、マルチ、ワイワイ楽しんで下さい(//∇//)
アラレさん、今週末また月替わりなのでお時間ありましたら遊んでください(*^^*)
みなさん、こんばんは。 (^^)/ まよさん、第86弾おめでとうございます。 スレ立て、ありがとうございます。 <(_ _)> ワイスレの皆さん、引き続きよろしくお願いします。 <(_ _)>
アイリスさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 アラレさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^^♪ デイテスさん、お久しぶりです。 いつもソロでお世話になってます。 <(_ _)> また、タイミング合いましたら遊んでください。 (^_-)-☆
すずさん、こんばんは(*^^*) お風呂落ちしてました(  ̄▽ ̄)
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ あと3日ですね🎵 月変わってその後Wi-Fi使えるようになれば・・・ 遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
デイテスさん お久しぶりです、こんばんは(*´-`*)ノ お元気そうで何よりです(*´ω`*) お休みの日でも隙間時間でも お時間大丈夫な時にまた遊んで下さいねっヽ(´ー` )ノ
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 週末はお疲れ様でした‼ 筋肉痛・・・なってませんか(*´-`)? 元気でしたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
アラレさん、デイテスさん、すずさんこんばんは( ´∀`) デイテスさんお久しぶりです お仕事順調そうで良かったです(* ̄ー ̄) 相変わらず早寝なんですね(^^;
戻りました(*´-`*)ノ 髪乾かしながら覗いてますね🎵 遊べるかたいましたらチケ集めでも(^_^)v
みっちー先生、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん再びこんばんは( ´∀`)
すずさんはアイスタイム中でしょうか( ̄ー ̄)?
ミカサさん みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
実はまだ帰っていないか、お風呂かも。
デイちん(꒦ິ⌑꒦ີ)久々(꒦ິ⌑꒦ີ) 元気そうで良かったよー♪♪ 私もこれくらいの時間じゃ無いと夜は 来れないから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昼間か夕方なら遊べるから デイちんも気が向いたら遊びに来てね♪ 乱入だけでも大歓迎なんだからねっ(*ノ∀ノ)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) お疲れ様です(*^^*)
11は私では蹴られるから行けないけど、 元気にしてるなら良かった(*ノ∀ノ)
モガフリ結果 まもの🔑、スクルトン、青玉でした バンビちゃん、私まものに好かれてますよ(^_^;)
ミカサさん、アラレさん、すずさん、バトちゃん、 デイちん、みっちょん、ももちゃ こんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←これは口をぶちゅってした顔ですw
まよさん こんばんは( ´∀`)
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
あくまじゃなくて良かったですね(´・д・`)
チケ周回行きますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 22:40に0383でお時間ある方 よろしくお願いします(*´꒳`*) 2分後解放します(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は