スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動完了♪スチャッ ミ(/・・)/ あと1人来ないかなぁ♪
お引っ越し完了です(・Д・)
パラ準備できたけど 防具ほぼ無凸だからダメだったら 考えるで良いかな?(*´∀`*)
ドラキーの呼び笛ゲットしてきました。Σ(゚Д゚ υ) とりあえず、誰かあと一人待ちますかね。(*´・ω・`)b
おぉ–––‼︎(⊙︎ロ⊙︎)さすがっ‼︎ じゃあスパさん?(*'∀'人)
防具無凸でも、大丈夫だと思いますよ。 耐性の方が大事なので。。(*´・ω・`)b
チューさん(*´∀`*) ファンタ。。パラさんも出来るかも(・Д・) スパさんは出来ない(・・;)難しいから
パラでもスパでもどちらでも良いですよ。(*´・ω・`)b ドラキーの笛は、今後も持っていた方が良さそうなので、ゲットしてきただけですから。。
わたしドルマ武器が良いの無いんだもん 紅無凸くらい(тωт。`) ドラ爪じゃキツいでしょ?
勇者にジコフラ→超ジコスラに変更します(*´∀`*)
チューさんけいじさん(*´∀`*) 一回行って見ます?
やすみはしっかり対策しないとダメ? 食べ物だけじゃキツい? 食べ物で平気なら完凸の身体上に変えたいなぁ
ちょっと待って、とりあえずパラに着替えています。
攻撃の回転遅い時は(・Д・) 紅に変更します(*´∀`*)
食べ物だけでいいかなぁσ^_^; ファンタ基本的な事わかんない(´・ω・) チューさん(*´∀`*)ごめんなさい
じゃあルビ鎧上にしてみる(*´∀`*) ダメだったら考える
チューさん(´・ω・)食べ物食べれない ミッションだったよ(・Д・)
パラ準備オッケーです。(*´・ω・`)b
はっΣ\(OωOlll) そうだった(тωт。`) エンデ無凸でやってみる
バド準備完了です(・Д・)
道具は ピオ インテリン 石 雫 でパラ準備完了
部屋立てます♪(´ε` )
ファンタさんありがとう 行きまーす
チューさん、魔王じゃないから雫は要らない。。 負けたらリベンジで大丈夫です。(*´・ω・`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)