スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずクリアおめでとうございます。 ノーデスは、何回かやれば行けるけど、どっちでも良いかな。
すいません(・・;) 忘れてました波動ターン バフ剥がれからのゴリ押しして 申し訳無いです(・Д・)
ファンタさんスタミナありがとう(*'∀'人) 刑事さん手伝ってくれてありがとう(*'∀'人) 死にまくりパラでごめんなさい(人д`*) 葉っぱ食べさせてもらわなくて済んで それだけは良かった(。´xω×)
なかなか強いですよね。(*´・ω・`)b 手軽に周回キツイね。。。(ノ≧∀≦)ノ
ノーデス取れなくても良いの(*´∀`*) 未クリアだったからチャレンジしたかっただけ ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و
波動のターン忘れてた ファンタのせいですよ(・Д・) 反省中
ファンタさんのバトさん強すぎ(*´罒`*) 真似できない_(:3」∠︎)
チューさん(*´∀`*) 助っ人にはどんな職業いいかなぁσ^_^; 教えてくださいね(・Д・)
チューさん、 ソロもクリアしてバッジゲットΣ(゚Д゚ υ)ですよぉーーー。
死んじゃって申し訳なかったけど 楽しかったよ?(*'∀'人) ファンタさんのゴリゴリバトさん見れたし♪ そもそも防御力低いからバフあっても 死んでたかもだし(*´σー`)エヘヘ
最終ゲージ飛ばし狙ってだけど(・・;) マゴマゴしちゃた(・Д・)
ソロかぁ(*´∀`*) 頑張ってみるけどムリっぽいよね?(*´艸`)
パークリしないとバッジ貰えないの?
ソロは、黒いヤツに苦労しましたよ。3回位やりました。 聖なるは1回でクリアしたけど、ノーデスはしてなぁーい。
クリアーだけでも大丈夫だよ♪( ´▽`) ファンタは黒鉄さん苦手だった為(・Д・) しずく💧でゴリ押ししました(๑>◡<๑)
パークリしなくてもバッジ貰えます。(ノ≧∀≦)ノ
チューさんソロp(^_^)qファイ㌧
黒鉄かぁ(º ロ º๑) 黄槌もう1本完凸できるくらい当たったけど 完凸1本残して売っちゃった(*´∀`*)
チューさん、モッタイナイ。(*´・ω・`)b 私、倉庫に2本ある。。(ノ≧∀≦)ノ
ギガラプソーン行っても良い? 紫Aスロ何が良いかな? 凸歌かたた歌?
ギガラプソーン、着替えてきます。
ねっ! 何も考えないで売っちゃってたから 錬金覚醒来た時抜き出し持ってなくて しばらく天撃と祈りなかった笑
ギガラプソーンにお着替えしてきます
紫A祈りにした2色スロは赤スキル ゴッハンで準備完了 部屋立てるね〜
ノーデスないから無番解放で良いよね?
ファンタさん刑事さんありがとう(*'∀'人) ちょっと周回するには面倒なボスっぽいから 一旦戻っちゃった(●´ω`●)ゞエヘヘ
チューさん けいじさん(*´∀`*) ありがとうございます♪(´ε` )
ギガラプソーンありがとうございました。 最初の鳥に乗った場面を見るのが好きですね。(ノ≧∀≦)ノ
回復スキル2つくらい付けて行きたい感じの ボスだよね(*´∀`*) もしくは回復職1人連れて行きたい
けいじさん(*´∀`*)分かるよ みんなで鳥さんの🦅上に乗っているから(´・ω・) 見るのが一番楽しみです(・Д・)
ファンタさん 風の厄災のパラ装備テンプレあるよ♪ 防具は完凸2凸無凸2凸だから ちょっと防御不安だけど(*´∀`*)
ファンタ少し装備変更してきます(*´∀`*)
チューさんけいじさん(*´∀`*) ラプソーン少しお付き合いください(・Д・) 回復マンになります♪(´ε` )
部屋立てます♪(´ε` )
了解です。(*´・ω・`)b
は〜い 行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタさん刑事さんありがとう(*'∀'人) ファンタさん回復ありがとう(*'∀'人) ミッションになくてもノーデスは 嬉しいね〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
チューさん けいじさん(*´∀`*)ありがとう 最初職業間違えた(・Д・) すいません(・・;) 円盤育てようか迷ってます(*´∀`*)
またまたギガラプソーンありがとうございました。 続けて貼ろうかと思いましたが、飽きたかな?と思いまして。 でも、もうすぐスタミナ0で貼れますけど。。 どうします?
円盤持って無い。。ルビ短剣も無い。。 どちらも欲しいです。(*´・ω・`)b
ホントにファンタさんって 色んな装備持ってるよね〜(*´∀`*) さすがブルジョア〜(*´罒`*) わたし勇者装備もだけど 星神装備も当たらない(๑•́ ₃ •̀๑)
レイピアが全く落ちないから 連戦するのもどうかと思って(*´・∀・)*´-∀-)ウン 闘技場やらない人にはいらないスキルだしね
ルビ短剣が一番欲しいです(・Д・) わたしには当たらない設定かな
ファンタさん、ウルウルとアルテマとゼイアン討伐済みなんですね。 流石ですね。(ノ≧∀≦)ノ
ファンタさんでも当たらない装備あるの? 持ってない装備なんてないイメージ(*´∀`*)
闘技場は途中までは頑張ったけど 今は少しだけ(・Д・)あきちゃた。。。
円盤もルビ短剣も、2個はゲットしないとダメだから、キツイね。
グレーグもほしいです(*´∀`*)
わたしも今はジェム貰うミッションのために やってるくらいだよ〜 ユーザー同士で戦うとかキリがないから( ・ㅂ・)
日付け変わったよ〜 眠気は〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)