スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
杖ですか(・・?)ルビ杖完凸、大賢者は二凸ですが倉庫に賢者の杖あるので3凸にはできます(*'ω'*)メラガは抜き出しあるので(*´꒳`*)その他もありますがあまり使わないのでよくわかってませんf^_^;
メラガ2マラ1スクルト1って出来ますか?🤓 それならヘルバオム付いてきて欲しいなと
それならできますよ╰(*´︶`*)╯ ヘルバオムですか(・・?)防具はどーします?
2凸で充分だと思うので 本当は4人で行きたいですけど 幻とかで遊んでますかね来るまで?☺️
耐性賢者して欲しいので 休みとジバリア、、ガイアーラいいみたいです👌 根っこ倒ししないので!
23:10分に建てときますね👌 海賊で行きます! ピオリミンともしもの石だけお願いします🥺 時間大丈夫ですかね? カキコ観てからクリさんのにしますか?
ガイアーラですか(・・?)一応装備はしました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ みてダメなら言ってくださいm(__)m
チューイーン‼︎ だけど怖いとこ行こうとしてる?
もう弱いので装備も錬金などで強くなり クリアー済の方ならわかると思いますね🤣 雫活と楽しいので🎁
トニーさんクリたんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 怖いとこ行くなら邪魔しないよ〜
チューさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) トニーさんがヘルバオム行こうって(๑>◡<๑)
チューさんも行こーーΣ((( つ•̀ω•́)つ
チュウさんお久しぶり☺️ ガイアーラ着てきて下さい スキルはビッグバン的なのは無しで🙇🏻♂️ 単体スキルお願いします🥺 今夜は0時落ち予定です😂
ヘルバオム忘れてるΣ(・д・ノ)ノビクッ
黄斧海賊で良い? 聖王 超焔龍 闘神 構え
ある程度で大丈夫じゃないですかーー(*´꒳`*)? 試しにいきましょー(*゚▽゚*)
ハドラーのスキル持ってる人居たら最近見てないので見てみたいですね😆メラ弱点!こちらは休みとジバリアとブレスとか?
助かりますっ🤣 お二人建てますね13分くらいから入られるまで 建てときますね!
賢者行けますよ!
ガイアーラ上以外はテンプレで良いの?
とうしんをワキダツに変えてくれると良いかもです👌
おぉ\(//∇//)\ケイジさん(๑˃̵ᴗ˂̵) いきましょーー(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます揃いましたね
トニーさんと、フレになってないはず。。(ノ≧∀≦)ノ
闘神は赤スキルだよ?
チュウさんクリさん鍵🔑紛失してたので 後でお礼するので建ててもらっていいですか?🤣 私とチュウさん海賊さん ケイジさんクリさん賢者ですね🙇🏻♂️
私、貼りますよ。(ノ≧∀≦)ノ
部屋たてはお任せください(=´∀`)人(´∀`=) たてとくねーーv(^_^v)
ば、番号ですんません🤣支度は出来てます👌
ゴチになりまぁーす。 サブの、ももか で行きます。
刑事さんフレさんになってないなら クリたんにお願いしよう♪
行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
クリたん鍵ありがとう(*'∀'人) トニーさん刑事さん(人´∀`)アリガトー♪ またわたしだけ死んでごめんなさい(тωт。`)
ヘルバオムありがとうございました。 皆さん、ノーデス済みですかね。 ちょっとノーデスやりたいけど、どうですか?
それなら死んだわたしが鍵出すよ
お疲れ様ーー(*´꒳`*) ケイジさんとトニーさんフレなれたかな(*゚▽゚*)? チューさん気にしない(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しければオッケーじゃないですか(*⁰▿⁰*) ノーデスしてますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)もっかい行くーー(〃ω〃)?🔑まだあるよん(๑>◡<๑)
チューさん、カギ13本あるから出しますよ。(ノ≧∀≦)ノ
クリさんお部屋たてありがとうです😊 チュウさんワキダツ要らなかったですね👌流石の上!良いな〜😆 ケイジさん送りましたので気がむいた時使ってくれれば一ヶ月に一回くらい?🤣皆さんイベントは終わってますか? ソロ助っ人弱いけど整えておけますよ?
わたしも持ってるから出させて(人д`*)オネガイシマス
わたしソロは終わったけど マルチでホストクリアしてないから バッジまだなの(*'∀'人)
トニーさんフレになりました。ありがとです。(*´・ω・`)b イベントは、終わってます。。(*´・ω・`)b
先そっち行きましょうかね㊗️🎁 編成はクリア目的で安全に?🤓
ヘルバオム終わったらいきましょーか(๑˃̵ᴗ˂̵)どこまでいったのかな(´∀`*)?
チューさん、助っ人しますよ。
ヘルバオム行こう♪ その後で聖なる巨竜手伝って♪ 立てまーす
そーしよーー((o(^∇^)o))
あらっ💦 とりあえず行きまーすΣ((( つ•̀ω•́)つ
聖なる先に行きますの?
取り敢えずすんませんと😆 さっきのキャラ良いですね!
はーい行きます!☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)