スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スリさん何か緊張してる?笑 頑張って–––‼︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
が、が、がんばります
装備について必須盾無いので 頭でカバーし上と下アクセで耐性取ることになります😰 ほかのパラさんより逝く率高いですけど 参戦させてもらいます☺️集まり悪いですねこのクエ
覇王斬がないので黄槌にほしくだき積みでいきますΣ((( つ•̀ω•́)つ
どもった––––––キャ───(*ノдノ)───ァ スリさんキャラ違う(*´艸`)キャ
よろしくお願い致します。 番号:7143で貼ります。
いってらっしゃ〜い(*´∀`*)ノ 頑張ってね〜 (ノ≧∀)ノファイトォ─────!!
できるだけ頑張ります(`・ω・´)
ありがとうございましたm(_ _)m 助かりました🙏
チューさんただいまーー(*⁰▿⁰*) なんとか勝てたよ(〃ω〃)強かったー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スリさん?でいいのかな(・・?)ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)何をしていいのか分からなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
お茶さん!スリさん!クリさん なんと100ジェム頂きました🤣㊗️ ありがとうでした😊2回目は良かった 下手な魔王よりよっぽどですね😱 お茶さんはカキコ無いのでジョークでは無くて本当に アク禁?なんすね😅夜中のお化け屋敷ありがとうでした スリさんおめでとう㊗️フゥ〜怖かった
お茶氏から『オツカレーカツカレー♪』と伝言です! なかなか募集しても集まらなかったので助かりました。 ありがとうございました😊 呼び名はご自由にで大丈夫です
スリさんクリたんトニーさん おかえりなさ〜い♪ クリア(*^▽^)/★*☆オメデト♪ やったね〜٩(ˊᗜˋ*)و
仕事だから寝るわ〜と言ってました。 スレッドは見るだけ見てるみたいなので、何かあったら書き込めば伝わると思います!
只今〜です☺️チュウさんは?クリアー 眠気飛んだので何処かやりますか少し👌
皆さん、遅い時間までありがとうございました。
ウチもそろそろ眠い(-_-)zzz またみんな遊んでねーー┏○ペコッ お先におやすみなさーい🛌
スリさん落ちちゃうの? 時間あるならあそんで〜
わーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ あそぶ〜♪
じぇ?🥺
クリたん今日も手伝ってくれてありがと(*'∀'人) またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
少しなら、是非是非。
クリさん!スリ🤣さんおやすみなさい💤 お茶さん昨日はありがとうでした😊P
おやすみなさい。 ありがとうございました
やったぁ٩(ˊᗜˋ*)و スリさん(人´∀`)アリガトー♪ 怖いとこは行かなくても良い?
やったぁ٩(ˊᗜˋ*)و スリさん(人´∀`)アリガトー♪ 怖いとこは行かなくても良い?
龍イベの緑どうですか? 完凸武器はどんな具合ですかね☺️ それによって行く龍変えようかなと🐉
何でも大丈夫です。 今の竜イベントは何もやってないので、他がいいかもしれません💦
緑色調べてみます
爪と扇はちょっと厳しいかもです💦(昔売ってしまいました)
麻痺と眠りで無視してもいい毒 忘れるとキツイのが改心ダメ軽減 こんな感じですよ☺️爪!扇!ジバリアいいみたいです
お得意なの行きましょう折角来られたので😁 私は合わせられます👌
スリさんは槍?
白色までしか進めてないので白竜いかがですか?
良いですね😊支度してきます スタミナ使ってください 実はずっと溢れてて😰
槍と弓は一応使えそうなのあります💦
わたし槍は無いし弓はハグ弓完凸と 聖風2凸しか無い
他のクエストの方が良いですか?
聖風良いですね!バギ弱点しかもバフ荷揚げ 8分に3339で待ってます☺️
2凸で良いなら平気♪
弱弱な天地で行くね〜 よろで〜す٩(ˊᗜˋ*)و
弱いのでそんなに気にしないで好きな槍、弓でさえ来てくれれば という事ですね☺️待ってますから気楽に さっきのとはえらい違いで楽ですよ🤣
部屋が見つからないよ〜(тωт。`)
番号ですよ❗建ってます
ありがとうございました💤 もう目が限界なので、落ちます。 スタミナありがとうございました! おやすみなさい💤
トニーさんスリさんありがとう(*'∀'人) お待たせしてごめんなさい(≡人≡;) クエも間違えてごめんなさい(≡人≡;) でも楽しかった〜♪(人´∀`)アリガトー♪
スリさん眠いのに付き合ってくれて ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
旬なバッジ!スリのさん凄いですね☺️ またタイミング合ったら一緒してくださいね😆 おやすみなさい💤
チュウさん!私も全く気付かなくて😰 ゲストさんが爪だったのが良かった☺️ 帰ってこれないかなと思ってましたよ😇 でも苦戦した方が楽しいね🤣
ホントごめんなさい(≡人≡;)スィマセン... たまにやっちゃうの(●´ω`●)ゞエヘヘ みんな優しいから怒られないけど 気を付けないとって反省してます(тωт。`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)