スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も似たような武器スキルちゃんとしたのにその武器装備してないとか🤣どうします?蜜で良いなら良いんですけど エグチキとか楽しいので遊びますか 3:30分落ちということで🤓
トニーさんサトウキビたくさんある? わたしサトウキビなくて(*´∀`*)
何回もまとめて売りまくりですよ🤣 特産品してます?沢山貰えるようにも? 999が当たり前っス☺️
してるよ? 食べ物作ったら無くなったの コーヒーとかソーダとか
2、3戦ならお供しますよ☺️ 10戦とかはお許しください🤣 私も同じだけ蜜貼ります👌
トニーさんが少しフレンドリーになってくれて 嬉しいなぁ(*'∀'人)♥︎ 敬語苦手なんだ〜(*´∀`*)
大丈夫 みつサクラ行こう♪
それら私はずーっと作ってないかも🎁
ブギーもどきでスカッシュたくさん 消費したから(тωт。`)
時間なくなっちゃうから行こうか 立てるね〜♪
ちょいと面倒い性格かもなので 許せた証拠ですね😊背中も預けられますよ😆 最初取っ付きにくくてっていうのが理想です
あーい👌ありがとう 限界来たらスタンプしてね〜💤
トニーさんごちそうさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 1111は素材集めもすぐに埋まるんだね〜♪ 知らなかった〜(*´∀`*) トニーさんに背中預けてもらうには もっともっと勉強しなきゃだよ? 嘘でも嬉しいけど(*ノ∀ノ)
チュウさん!お部屋ありがとうでした😊 ブロック者とマルチすると無言ですいません😰 お互いしてそ🤣 また時間合ったら遊んでね😁 新規さんで申請沢山あったから整理してたら 間違えて切ってしまったの😇 またマルチ出来れば登録出来るから重くは考えて無いけど☺️ ハイシーさんとか来てないけど偶に使ってくれてるから🎁 そんな感じっス!また人居ない時お話ししましょ😆💤
ブロックしてる人と同室はキツいね〜笑 わたしブロリしてないから そのリスクはあると思うゴメンチャイ..._(-∀-○) フレ切ったのってわたし? 大丈夫だよ〜また申請すれば良いし(*´∀`*) こんな時間まであそんでくれて(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
みんな寝たしわたしも落ちまーす♪ 今日もたくさんあそんでもらって 楽しかった〜٩(ˊᗜˋ*)و ねぎちゃんはイベ終わったのかな? 助っ人に欲しいのカキコミしたら みんな着替えてるくれると思うよ〜♪ ではでは〜閉店ガラガラm(__)m スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんにちは〜|ω・)ㄘら 12:20から黒鉄メタマンで3回立てるね〜 人数集まらない時は1111で解放で( ・ㅂ・)و ̑̑ レベル上げしたい職でハンマー持ってきて〜 違うのが良い時はカキコミよろで〜す とりあえず待機٩(ˊᗜˋ*)و
ボッチかなぁ? 立てるね〜
ファンタ 書き込み見てすぐ乱入しました(๑>◡<๑) ごめんなさいσ^_^; チューさんお茶🍵さん(*´∀`*) ありがとうございました(*´∀`*) 仕事落ちします♪(´ε` )
ただいま〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ファンタさんお茶さんオルちゃん 乱入(人´∀`)アリガトー♪ やったぁ––––––。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 レベル上げ楽しくできたよ〜♪ オルちゃんが久々で嬉しかった〜(*'∀'人)♥︎ またあそんでね〜(。>∀<。)ノシ ではでは〜落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶さんから伝言あった〜 おつごち~((o( ̄ー ̄)o)) 蚊に噛まれたらファンタおじちゃんにムヒ塗ってあげて、そのムヒ本体の収納は下乳シスターズの谷間へ☆ あんがとまたよろろー♪ ↑ これ伝言で(笑)ほな!人( ̄ω ̄;)ドロン 以上!落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
スレ見てるか分からないけど(。・ω・。) ゆいか姫へ スタミナありがとうございました(*´∀`*) 偶然にも部屋見まして乱入しました(๑>◡<๑) 2回も部屋立ててくださいまして感謝です(・Д・) ロトサンマの鍵🔑少しは溜まってます♪(´ε` ) いつでも遊びに来てくださいね
チューさん(*´∀`*) お茶さん🍵元気そうでなによりです(・Д・) ファンタはセクハラしないよ(・Д・) バカンス終わったらまた遊びましょう♪(´ε` ) 楽しみです(・Д・) 書き込み落ちします ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは〜|ω・)ㄘら ファンタさんおつかれさま〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 ちょっと色々遅くなっちゃって 今からお風呂だから21:30くらいにイン予定♪ 時間が合う人あそんでね〜 カキコミのみ落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
お茶いつ戻れんの?
ナナッシーさんこんばんは〜♪ 前回が2週間だったから 同じなら今月いっぱいくらいかな? でも2回目だから正直わからんって 言ってたよ〜(*´∀`*) 星ドラはしてるから 1111とかで遊んでれば会えるんじゃないかな?
チューイーン‼︎٩(ˊᗜˋ*)و 黒鉄でレベル上げ楽しいからやりたいけど ハンマーない人もいるかな? どこでも付いてくけど希望は黒鉄レベル上げ♪ だれか来るかなぁ?待機♪ o(U・ω・)⊃ワンッ
お茶っちまた出禁くらちゃったの? 半年以上もくらってた奴も居るみたいだけど、簡単に解く方法があるって言ってる奴もいたよ 俺にはわからんけど
ナナッシーさんこんばんは〜♪ アク禁なんだって〜(*´∀`*) 自由を謳歌中みたいだけど(*´罒`*) 半年もΣ(。・Д・。)それは長い–––!(тωт。`) 早く解けると良いなぁ(•◡•〟)
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさん(・Д・)みっけ そうだ☆竜イベントクリアー☆おめでとう🎉㊗️
チューさん(・Д・)書き込み見てたら 黒鉄行きますよ(・Д・) レベル上げです(๑>◡<๑) 部屋立て待ちします♪(´ε` )
ファンタさん٩(ˊᗜˋ*)وこんばんは〜♪ ありがとう(*'∀'人)やっと念願叶った〜(*´∀`*)
やったぁ♪行きまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
ファンタさんスタミナたくさん(人´∀`)アリガトー♪ 眠くなっちゃったの?(。☌ᴗ☌。) 久々にデートだった気がするけど 昼間も一瞬デートだったよね♪
チューさん(*´∀`*)デートありがとう ホストゆずらなくて(๑>◡<๑)すいません チューさんのスタミナはみんな来た時に♪(´ε` ) 今日ちょと飲みすぎました(*´∀`*) 早めに寝ます(((o(*゚▽゚*)o))) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
飲みすぎかぁ(*´艸`) ゆっくり休んで〜♪(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
スタミナ80くらい〜 だれか来るかなぁ?ドキドキ(*>∀<*) モガステながら待機♪o(U・ω・)⊃ワンッ カキコミよろで〜す♪
こんばんわ☺️チュウさん居ますか? お返事来るまで待機してるね👌 道具集めと少し怖いのどっちかお好みですか?🤪
トニーさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ どっちでも大丈夫だよ〜♪ トニーさんが完凸ハンマー持ってたら 黒鉄レベル上げ希望(*'∀'人)♥︎
無凸で凸撃します🤣 2回建てれるような?👌 着替えてくるからバトに 30分から検索しててーっ
刑事おりゅ?
わーい(人´∀`)アリガトー♪ わたしも2回立てれる〜♪ 30分に行くね〜٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは〜♪ さっきのナナッシーさんとは別の人? 刑事さん今日は来てないよ〜(*´∀`*)
トニーさんデート(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。 楽しかった〜♪
チュウさんコスプレまたセクシーになりましたね😘 風邪ひかないでね?🤣あそこはレベル上げ目的で どんな職でも良いんですね?完凸ハンマーあれば🤓 さあスタミナ1のところ行きますか?お互いカラカラですから
そうなの(*´∀`*) 結構いろんな職の人が来るでしょ? わたしも最初は知らなかったけど けっこう経験値くれるから(*'∀'人) 無番だと死ねるけど(*´罒`*) グレイナル行きたいけど2人だから どうしよう? 何が良いかな?
グレイは4人居る時に私はチュウさんのお陰で 槍だけ欲しいけど他は完凸に出来たので㊗️ レベル上げならドキドキする幻エスタとエグチキ行きませんか?楽しいと思ってます🤣
私が本当に行きたいのはバトで秋刀魚です😁 一回ずつホストがバトという事で貼り合いますか?✊
行く〜♪ エグチキ12本 エスタ18本ある♪ 攻略見てきてからでも良い?
わたしロトサンマの鍵は持ってない(тωт。`) わたしホストは天空サンマで良ければ 練習したいなぁ(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)