スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも一回ずつ貼りましょう👌 それでガラガラかと💤 グラで行きますね☺️30分でお願いします
ホストは任せて〜 まだ120本くらいあって ここで全部使う約束だから♪ 30分に立てるね〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
そんなに有るんですか? 私は15本位ですよ🙇🏻♂️ ここはチュウさんに甘えて良さげかな?🥺 宜しくです〜
任せて〜˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ 連貼りするから眠くなったら おやすみ〜で♪
お茶さんチュウさんありがとうでした😊 今夜は数こなしたなと満足して寝れそうです💤 またよろしくです〜寝落ち寸前😇 雫ありがとうチュウさん🎁
トニーさん遅くまでありがとう(*'∀'人) 最後に来てくれた野良さんは わたしの1番古いフレさんで できる限り毎日フレポ50送りあってる フレさんなんだぁ(●´ω`●)ゞエヘヘ 思わず長い周回してしまった笑 また時間が合う時にあそんでね〜 ありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
勇者の名前のフレさん♪ 見てないとは思うけど一応 フレンド専用検索していつでも入ってきてね♪ 偶然にでも読んでくれたら嬉しいなぁ(*'∀'人)
忘れちゃいけない お茶さん長い長い連戦ありがとう(*'∀'人) 黒猫ちゃん何回会いに行ったかな? またあそんでね〜 ではでは〜閉店ガラガラm(__)m
楽しかったよw コンボしないでごめんね!4Pパラ
やーん(*'∀'人)♥︎ステキパラさん‼︎ ご迷惑をおかけしましたm(__)m 反省しますゴメンチャイ..._(-∀-○) スレ見てる人だったの––––––⁈Σ(*・д・ノ)ノ 恥ずかしい––––––‼︎(*ノ∀ノ) 今回に懲りずにまたあそんでくれたら 嬉しいなぁ(*´∀`*) 気が向いたらあそびにきてね〜 ありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
通りすがりの助っ人さんありがとう(*'∀'人) ダメバトで死なせちゃって(≡人≡;)スィマセン... 頑張って練習するからまたあそんでね〜 ありがとう(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
閉店後にすっかりあそんじゃった(*´∀`*) 朝だ〜‼︎さっ働こ♪ お昼に元気だったら顔出すね〜 ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
天空秋刀魚でめちゃめちゃしてた 意味不明パラです🙇♀️ マルチ乱入してかき乱しごめんなさい 沸き立つ忘れるし ほぼ初見でした💦参加酷く後悔です 恐くてお返し出来なくすいません💦
Yちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ わたしがダメバトだからいけないんだよ 気にしないで(*´∀`*) 懲りずにまたあそんでね〜 ありがとう(*'∀'人)♥︎
こちらこそありがとうございます🙇♀️ またマルチ時間あうときよろしくお願いします 必死過ぎてパニックになってましたヾ( •́д•̀ ;)ノぁゎゎ マルチ楽しかったです💕💕 少し天空秋刀魚勉強しておきます
めちゃめちゃなパラでごめんなさい🙇♀️ 慌てふためいてました💦 ほんとに申し訳ないです
ようやく見つけました💦 すいません攻略のみでスレは見て無いので 遅くなりました🙇♀️ また見かけたら遊んで下さい💕💕 ありがとうございます
こんにちは〜┃電柱┃ω・`) 元気だったから12:20から 黒鉄3回立てるね〜٩(ˊᗜˋ*)و 覗いた人は乱入よろで〜す♪ メタマンで行くよ〜
こんちは(*'ω'*) 少しだけ参加させてくださーい(≧∀≦)
お茶さんチューさんフレさんありがとーー(๑˃̵ᴗ˂̵) もっと遊びたかったけど仕事落ちです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また遊んでねー(*⁰▿⁰*) 落ちまーす((-ω-((-ω((-[壁]
クリたんお茶さんニョキっとするフレさん 乱入ありがとう٩(ˊᗜˋ*)و オルちゃん乱入してくれたのに タイミング合わなくて(。・人・`。))ゴメンネ お茶さんからクリたんに→クリクリ♪ オルちゃんに→すまんこペロペロ って伝言〜・・・Σ(・д・ノ)ノビクッ おかしな伝言さすな––––––‼︎ε٩(๑> ₃ <)۶з
スタミナ使ったから落ちる〜♪ みんなありがとう(*'∀'人)♥︎ 落ちまーすスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
こんばんは〜|ω・)ㄘら 今日スタミナ終わった後で良いんだけど グラコロさんの鍵使いたい〜(*´∀`*) グラコロさん行かないから70本超えちゃった〜 付き合っても良いよの人はよろで〜す٩(ˊᗜˋ*)و 21:30イン予定♪ではでは〜スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
露骨な下ネタはやめてほしいな。 わいせつ画像を貼る奴と変わらんやん。 チューペットも伝言とはいえ露骨な下ネタは出すなよ
通報しました
怒られてる–––!(。´xω×) ナナッシーさん達こんばんは〜 ボーダーラインがわからなくて そのまま伝言しちゃった(●´ω`●)ゞ 以後気をつけますゴメンチャイ..._(-∀-○)
チューイーン‼︎٩(ˊᗜˋ*)و だれか来るかなぁ?(*´∀`*) 装備ゴソゴソながら待機〜 o(U・ω・)⊃ワンッ
ちゃんと謝るときは絵文字とか使わないで。 心から謝罪してるように見えない。 あなたもこのスレに卑猥な画像とか貼られたら嫌でしょ?
前にこのスレに在籍してたチョコもそうだったけど、このスレは卑猥な言葉を使う人が多すぎる。
はい。 すみませんでした。
荒らしたくないからもうこれ以上は言わないけど、本当に気をつけて。
こちらも言い過ぎました。 ごめんなさい。 元々はこれはお茶の発言だからチューペットさんには責任無い話だよね。 ごめんなさい
どうしようか迷った末に そのまま書いたのは私なので 責任なくはないです。 すみませんでした。
こんばんはです☺️ 2回だけですけど 貼って落ちる感じになるかなと? メタマンセットで行きますね 黒鉄ではなく緑龍🐉ですので 麻痺、眠り、炎、改心ダメ取ってもらえると㊗️ 22時ちょうどに貼りますね 来れる方乱入お願いします トニ員
トニーさんこんばんは〜 おじゃましま〜す わたしも返すね〜(*´∀`*)
いつも出してもらってるので良いっスヨ👌☺️建てますね
自演?でなきゃイラン世話
トニーさん(人´∀`)アリガトー♪ ごちそうさまでした〜 昨日遅かったから眠い?(*´罒`*) あそんでくれてありがとう(*'∀'人)
チュウさん良いと言ったのについ甘えて貼り返しありがとう😊 また夜中来るかもですけどその時は楽なので遊んでね☺️ トニ落ち
全然増やせてないモガステ頑張ってくる〜 たまに覗くからカキコミよろで〜す スタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
通報しました
イベ終わる前に黒鉄で2回立てるね〜 覗いた人は乱入よろで〜す♪ そのまま一旦落ちるね〜 元気だったらリターンする〜 メタマンで“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ファンタイーーン(*´∀`*) チューさん(・Д・)おつかれさまです ログインしたんだ(((o(*゚▽゚*)o)))
チューさん(・Д・) ごめんねー(*´∀`*) 仕事落ちなんだ♪(´ε` ) アラッドさん初級コースからありがとう(・Д・) 仕事落ち ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
わた○めがオロチ部屋立ててたけど手伝った方がいい?
こんばんわ☺️ 30分後に桜と蜜やりたいので 来れる方居たらお願いします🥺 その前にみえられたなら その時間にしましょうね👌 待機してます😌
来ませんかね?😂 では落ちますね また明日来れたら来ます🙇🏻♂️
こんばんわチュウさん☺️ 今からでも大丈夫ですか? 何かプランはありますか?👌
その魔王は2つともクリアー済み? してない方とった方が良いかもね☺️
|ω・)ㄘら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)