スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきますか?👌 ゆっくりどうぞ〜と言うかお願いします🤣 私もそれくらいあったかなと! 秋刀魚は無しの方向で☺️👌
エスタは私パラで整えますラスゲだけ戦友しますね エグチキはアルス剣で波動入れて職適当に行きます😆 15分くらいから検索しててください 最初はエスタからで✊支度して来まーす✋🏻
エスタできた〜 レベル上げで良いんだよね?
そうだよ〜😊 私はメタル盾じゃ無いけど エスタは改心あるのでオススメします☺️ 今から建てとくね😃
トニーさんの部屋見つけられない〜(тωт。`)
一旦戻るのかな? 準備なんとなくできた〜
チュウさんエスタお疲れ様☺️ あの扇さんお付き合いしてくれて楽しかったね🤣 つぎ少し休憩して エグチキに 15分発にしますね👌ラスト私ロトバト チュウさん天空バトこれで店じまいかな?
トニーさん鍵ありがとう(*'∀'人) エグチキ終わったらまた戻る感じ? で良いのかな?(*´∀`*)
10本あったので3本決めて 計6回戦🎁 それから5分くらい休んでロト立ててます✊ こんなんで良いかな?
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪りょです‼︎ トニーさんありがとう(*'∀'人)♥︎
トニーさんデートありがとう(*'∀'人) ちょっと攻略みて着替えるから 時間ほしい〜 よろで〜す٩(ˊᗜˋ*)و
今日は野良助っ人さんお一人セットになってくれて スレ面ぽくて良いね😊 はーい休憩入れてるので2時05分からならok? 位に建ててます!天空はパラで整えるね🦍
ロトサンマ ガデで準備完了 眠り無効♪ 待機o(U・ω・)⊃ワンッ
ありがとう(*'∀'人) わたしバトさんまだ下手だけど 頑張るからゆるしてね(艸д゚*)
スキル何積んだの?🤓 ミルドとムーアどっち不安なの? スキル何かで分かるから教えて欲しいよ 取り敢えずクリアー出来れば良いんだけど死んでも😇
黄槌 希望 ほしくだき 竜巻 祈り
波動が3.5.7でくるのが それぞれのボスで3.5.7なのか 全体で3.5.7なのかわからないし 祈りの効果がよくわかってなかったから 迷惑かけまくりだったの(●´ω`●)ゞエヘヘ お茶さんに教えてもらって祈りはわかったけど 波動のタイミングがイマイチわかってない
それならとどめ刺す時のスキル ミルドは竜巻で出来るだけ削ってから ムーアは画面向かって右側残して跨がなければ 我々パラは死なないで済むと思うから よっよろしゅう〜です🤣 ロトから今貼ります👌スキルは問題ないっス✊
は〜い行きま〜すスタタタッε”ε=ヽ(*ˊᗜˋ)ノ
沢山やって慣れていきますから まぁ深く考えなくて良いかなと?☺️
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おばんですぅ
オルちゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎こんばんは〜♪ あそぼ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
チューさん、昼はありがとね〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 1、2戦なんか行く?
お久です☺️オルさん ここには書きませんでしたけど飛び込みしてくれて11 ありがとうでした!今から天空貼ってくれるのでチュウさんが 行きませんか?待機してます
トニーさんごめんなさい(≡人≡;) かぎありがとう(*'∀'人) 全部ダメだった_(:3」∠︎) ちゃんと全体見るようにしないとって わかってるけどテンパる(тωт。`) あと食べ物わからなかった(º ロ º๑)
あっ、トニーさん、こんばんは! こちらこそありがとうございました😊 昼休憩ギリだったので、あまり遊べずごめんなさいね。 あと、某マルチでは粗相失礼しました💧
今ので注意点あげるなら 五目御飯用意してくれてたので チュウさんはスタンプに反応しなくて良かったのです🤓 3pの彼に言ったので!ナン3五目御飯1これがベストと!
天空秋刀魚?
やっぱ気にしてました🤣アレは オルさん悪く無いでしょ? ゲストさんだと思うので 気にしないでね! あれからもしかして怒ってると思い 避けられてた?😰 全くキレてません☺️
天空サンマだよ〜(*´∀`*) わたしの下手バトと トニーさんのガデさん♪
チュウさん45分くらいにお願いしまーす🥺 良いの落ちると良いね👍
怒るなんて違うのよ💧 ちょうど終わった時、1時過ぎてたので仕事に戻った次第です。 本当なら貼り直しとかしたかったけどね(⌒-⌒; )
じゃ、私もガデにしようかな。 ウルスタは苦手で。
そうだったんだぁ〜ゴメンチャイ..._(-∀-○) 天空サンマの食べ物は? 先に聞いておいて良い?(*´∀`*)
は〜い(*>∇<)ノ ァィ♪ 45分に立て待ちするね〜♪
マックの1番最初のかカレーセットがいいと思うよ?☺️ こっちは常設食べ物あまり見ないね!
トニーさんオルちゃんありがとう(*'∀'人)♥︎ お茶さんサプライズ過ぎて驚いた(º ロ º๑) ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ デスタのラストごめんなさい(тωт。`) こだま入ってるのよく見てなくて
愛し合ってるかぁーい♪ って2人にお茶さんから伝言〜(*´罒`*)
チューさん、トニーさん、スペシャルゲストお茶さん、ありがとう!!(*´罒`*) さすがですな〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 楽しかった〜♫ んでは、そろそろ落ちますね。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
オルちゃんありがとう(*'∀'人)♥︎ あそんでくれて嬉しい♪ また時間がある時あそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
食べ物常設だったね🤣 展開はすこーし予感してたからビックリしてないよ🤣👌 覇王斬有るとデスタ凄い楽だよイオ全体だから😃 祈りはお茶さんにもう一度レクチャーしてもらって あのままで良いかなと☺️ お茶さん、オルさん4人で行けて楽しかったですね㊗️
へーいへいへい♪ ショーヘイ♪ も追記だって(*´∀`*)
何じゃそりゃ.∵︎・(゚ε゚ )ブッ!! でーはー( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…( ˘ω˘ ) スヤァ…
また立ててる事あると思うので オルさんお部屋訪ねて来てねタイミング次第で☺️ マジドレとか鍵有り余ってるから建ててるんです おやすみなさい💤
覇王斬は当たらなかった(/□≦、)エーン!! 持ってるスキルの限界で行ってる(*´∀`*) 波動のタイミングがよくわかってないから 迷惑かけてごめんなさい(ノд-。)クスン
そのセリフ何処かで聞いた事あるな〜って☺️ イケメンレスラー🤼♀️?
このゲーム無い物ねだりはいけないね😰👌 あるものでなんとか! 殺してサクサク行くか、安全にしっかり行くか バト次第だから野良でも殺されるよ😇 私も天空はバト失格状態なの斧かコンでね✊
学園天国が主題歌の 陣内さん主演ドラマのだって(*´∀`*)
トニーさん時間まだ平気? 黒猫さんツアー行く?
すいません!陣内さんはモチ知ってますけど それ見たこと無いかもっス😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)