スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
刑事さん待ってるよ〜
ヘルバオムノーデスありがとうございました。 助かります! 丁寧にいけば余裕ですね。(*´・ω・`)b
ありがとう(*'∀'人) 死ななくて良かった––––––(ノω・、) ウゥ・・・ ノーデス(*^▽^)/★*☆オメデト♪ やったぁ♪
聖なる巨竜立てても良い? わたしパラで行きたい(*´∀`*)ノ
ノーデスできたーー(*≧∀≦*) よかったーー(๑˃̵ᴗ˂̵)ヘルバオム盾も完凸いただきました( ̄∀ ̄)ありがとーー┏○ペコッ 聖竜いきますか(*´꒳`*)?
チュウさんお部屋たてありがとうです😊 ワキダツより火力上げ意識👌したんですね この前根っこ倒しの方もやりましたが 波動誰か持ってれば危なげなく出来ました😂 聖なる龍ですね 皆さんのカキコ待ちします🤓
短剣スパか怒りバトかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
結局火力上げしなかったけど(●´ω`●)ゞエヘヘ
う、うん🤣結果は使わなくても余裕と言うことでしたね✊
盾完凸おめでとうございます。(*^▽^)/★*☆♪ 聖なるは、パラ準備オッケーです。(*´・ω・`)b
トニーさんバトさんスパさんどっちが良い?
得意なのはパラで うわー地震だ〜😰😱😅
クリさん 勇者剣当然のように?🤓 それなら扇スパですけどやりたいです😆
え〜 じゃあわたしバトさん? ドラ爪かアルスくらいしか 武器ないよ?
じゃバトで( ̄^ ̄)ゞ 力モリモリします(〃ω〃)
じゃあトニーさんがスパさんで クリたんバトさんで お願いしまーす♪ 部屋立てて待ってるね〜
25分→30分スタートでお部屋は私建てます! おっかね〜長いし🥺と支度してきます🙇🏻♂️
トニーさん わたしがホストしないと バッジもらえないよ〜(тωт。`) まってるよ〜
トニーさん、チューさんホストでクリアしないとバッジ貰えない。 (*´・ω・`)b
死んでもたーー(´;ω;`)すみません┏○ペコッ バッチは貰えたのかな。゚(゚´ω`゚)゚。?
おつかれさま〜(人´∀`)アリガトー♪ 戦盾わたしが勘違い?(тωт。`) ごめんなさい 1人挟んでって読んだから スパさんスタンプしたつもりだった(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ごめんなさいm(__)m 手伝ってくれてありがとう(*'∀'人) バッジ貰えた٩(ˊᗜˋ*)و
チューさん、竜の試煉バッジおめでとうございます。(ノ≧∀≦)ノ そろそろ、寝る時間でぇーーーーす!
すいません!今見ました🙇🏻♂️ 待っててもらって感謝です 戦友打ち合わせしとけば良かったですね🤣 すっごいダメ出ますね✊ クッパ並みでしたねクリさん🤣 チュウさんケイジさん御守りありがとうです バッジとれましたか?㊗️
よかった(*´꒳`*)全く耐性なかったから💦 またノーデス狙いもしましょう(*'ω'*)
あ、そういうことでしたか。。。 大丈夫だから、普通に戦友しました私が戦反でしたかぁーー スミマセン。。(ノ≧∀≦)ノ
チューさんのスパさんスタンプ見てなかったぁーーー
力モリモリはできるので(*´꒳`*)ハンマーブロス並みですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾会心でると気持ちいい(〃ω〃)
バッジ取れたよ〜(人´∀`)アリガトー♪ 前回は絶対ムリ‼︎って諦めてたから(*´∀`*) 取れて嬉しい––––––‼︎
見てなかったんだ〜⁈ じゃあわたしが悪い(*´罒`*) もっとしつこくスタンプすれば良かった ゴメンチャイ..._(-∀-○)
こんばんは。 突然すみません。 サブクエスト、セセニョン に挑みたいのですが、手伝ってくれる方、2名おられませんか。 爽健美茶さんもおられます。(声かけてみぃーと言われた来ました)
クリたん守れなくてごめんね(ノд-。)クスン ゆるして(*'∀'人)♥︎ バトさんカッコ良かったよ〜 ステキ♪ ゆるして?(*'∀'人)♥︎
スリさんこんばんは〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 久しぶり〜♪ 強い人3人いるから交渉して♪
2匹居て障害物有るとブロス強いんですよ😰 マリオ2クリアした人は猛者ですね 私は無理でした😅
バッチもらえてよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) いやいや:(;゙゚'ω゚'):死んじゃってごめんよーー(´;ω;`)
セセニョン行ける人手伝って来て〜 スイッチパラ?
初めまして!今晩はです☺️強!?ですか それなら私もまだなので かなり強いとの事です😝
皆様、今夜はありがとうございました。 明日は5時起き6時出発で出張なので、これで失礼します。 (*´・ω・`)b クリボーさん、未クリア魔王進めましょう! チューさんもそれに乗っかって! それでは、おやすみなさぁーい。(ノ≧∀≦)ノ 落ちます。ドボン!
スイッチパラです。 (自分武器無凸です💦)
刑事さんありがとう٩(ˊᗜˋ*)و またあそんでね〜 おやすみなさ〜い(*´∇`)ノシ マタネ〜♪
わたしこだま持ってないから行けない(тωт。`)
お疲れ様でした。 お久しぶりですね。 またタイミング合えば遊びましょう
トニーさん スリさんはお茶さんのフレさんで 怪しい人じゃないから手伝ってあげて
初めましてm(__)m お茶さんのフレンドさんなのかな(*゚▽゚*)? スイッチパラした事が無いので( ̄▽ ̄;)どーなのかなーーf^_^;
やるなら、強かなと思ってます。 (無理そうだったらoffにします)
クリたんも行ってあげて(*'∀'人) わたし留守番してるから♪
ケイジさんお疲れ様ーー(*´∇`*) また遊んでねー(*⁰▿⁰*) おやすみなさーい(*´꒳`*)
初めまして。 突然すみません。 可能なら手伝っていただきたいです
そうですか?全く知らないので😱 失礼の無いように少し時間下さい 1:15分くらいには用意します パラかな?☺️
自分パラ 茶パラ クリボーさんバト トニーさんパラ でオーライとお茶氏言ってますが可能でしょうか?
わたくしバトですか((((;゚Д゚)))))))大丈夫かな( ̄▽ ̄;) 準備しますm(__)mしばしお待ちを💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんのバカンス(アク禁)早く終わらないかなぁ(*´∀`*)