スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい^ ^ 楽しそうだなぁって思ってここに書き込んでみました^_^ 書き込みして良かったです^ ^
シドー伝説でしたよね? よければ貼りますよ^_^
スタミナ満タンだよ(~▽~@)♪♪♪
イェイイェーイ!
祭りじゃ(/ロ゜)/ 回しますか?
それじゃ貼るよー みんな来てねー
あ、アイリッシュコーヒー作った(≧∇≦) 馬馬♪v(*'-^*)^☆
戦じゃ~( 〃▽〃)
お願いします^ ^
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
なんだそのおしゃれな名前のカクテルは!(ググってきたww)
皆さん、こんばんは♪ フレイヤさんはじめまして(⌒0⌒)/~~ Gです。キャラ名は、GとG2とGです
今日は(今日も?)ほとんど、来れないと思いますが、また宜しくお願いします!
Gさんこんばんはー 今見てるなら代われるけどいるかな?
先生、ゆいぴー、フレイヤさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ありがとうございました^ ^ 楽しかったです\(^o^)/
Gさん初めまして^ ^ よろしくお願いします\(^o^)/
みんな周回ありがとー フレイヤさんフレPあと12だから沖縄行かない?
はい^ ^ なんでも行きますよ^_^
スパスタいるとホント助かります♪
Gさん、ばんわ(^-^)/ また暇な時にマルチ行こうね(о´∀`о)
ありがとー みんなも来てね♪
お願いします^ ^
お疲れ様でしたです(゜∇^d)!! ジーさん、こんばんは🌙😃❗ そうだね!Σ( ̄□ ̄;)あとすこしばい(≧∇≦) ご当地です( ☆∀☆) そのあとに、エスターク魔王行くよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
魔王はまた今度にしよう(^^)/
エスターク怖いよww
ありがとうございました^ ^
先生、あんやと(^人^) 無事フレPGET♪
フレイヤさん報酬ゲットだよ♪ ゆいぴーとハルさんもありがとー
エスタですか^ ^ もうやり方忘れてしまいました(^_^;)
お疲れ様でしたです(゜∇^d)!! ゲットです( ☆∀☆) ・・・エスターク魔王行くよ(≧∇≦) 全滅良いからいくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
じゃあ、メタゾーマです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) なんでか・・・おねむの時間ですから、何かいこ?
道具整理(という名の売却)してきた。 ももPいい感じ♪ 倒したことあるだけでもスゴイよ! 私ゾーマとレオダーマしか倒したことないしww
メタゾーマならスパスタロゼさんで行くよ! というか私も貼るよ!
あ、ギガシドー行く?
メタゾーマだね(≧∇≦)
ゆいぴー、ごめん(^人^) 今日はもう限界になってきた(;o;) また今度付き合うね♪
メタゾーマは、スピード倍速いいかな?
ダメりんごです(゜∇^d)!! ハルさん明日休みですよ(≧∇≦) うへへ~( 〃▽〃)
いや、冗談です・・・また明日だね(≧∇≦) ハルさん、おやすみなさい、♪v(*'-^*)^☆
むむっ! じゃあ明日にしようか!
皆さんなら全然行けると思いますよ^ ^ 野良でたまたまクリア出来ただけです(^_^;) 出来るなら皆さんと楽しんでやりたいですね^_^
フレイヤさん、居ますか? メタゾーマ行くよ(≧∇≦) レベルあげたいやつで来てね? ミク貼るよ♪v(*'-^*)^☆行くよ(≧∇≦)
ハルさんお疲れ様でした^ ^ おやすみなさいです^_^
ティアさん、行くよ(≧∇≦)
今日はこの辺で落ちるね(^^) みなさん、マルチ周回あんやと(^人^) また明日遊びに来るね♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさーい
はい^ ^ よろしくお願いします^_^
ゆい1便だけ行きます、ティアさん、構わないからね?いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪