スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^-^)/
あ、やほーい(*≧∀≦*)
ティアさんやーい(/ロ゜)/
いたら、マルチです(゜∇^d)!! ゆいハレルヤです( ☆∀☆)
今日は何行こうか? ゾーマのカギまだあるからレベ上げ行っちゃう(~▽~@)♪♪♪
はいはーい リダボでトレイ出るまで意地になってたww
いいよ(≧∇≦) ゆい2個あるよ(≧∇≦)
行っちゃう♪
私まだ後8本あるよ♪
あとどれくらい?2000?
エスターク魔王もクリアしたいな(/ロ゜)/
自分も8本あるよd=(^o^)=b
先読みしすぎだよww あと3200だね。 一応本気出して売ればすぐにでも交換できるレベル。
ジーさん、やーい(*´∀`)♪
はやいな~( ; ゜Д゜) ゆいは7000です(T^T)でへへ(≧∇≦)
ひゃっほー♪ それじゃ貼ってもいいかな?
Gさん来るまでしばらく1周年周回してこうか!
Gさん来たらメタゾーマ周回行こうね(о´∀`о)
ロトガチャ回せば一気に貯まるよ♪
ほい(≧∇≦)
一周年のカギ後17回分あらからバシバシ貼るよ♪
あーれー😵🌀悪魔の誘惑です(T^T) また帳簿合わないよ(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ
とりあえず貼るから来てねー
了解(^o^ゞ
へんなやつきた(/ロ゜)/ ごめりんこ名前見てなかったです(T^T)悔しいΣ(T▽T;)
ドクロ君かな?
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ 一周年周回あんやと(^人^) 結構トレイ落ちて良かった♪
みんな周回ありがとー 残り2350になった♪ そしてごめん、ちょっと落ちますね。 10時ごろにまた来まーす!
ありがとー(・∀・)人(・∀・) 増えたです( ☆∀☆) 道具箱拡張は内緒です(゜∇^d)!!
クラミジア君です((((;゜Д゜)))
じゃあ、ゆいもお風呂ふりふり~( 〃▽〃) 10に来ますね(ヾ(´・ω・`) ハルさん正座してくださいね(ヾ(´・ω・`) うへへ~( 〃▽〃) 鍵切れたからごめりんこです((((;゜Д゜)))
ゆいぴー、先生、了解( ̄∇ ̄*)ゞ 正座したまま寝落ちしてたらごめんね(^人^) 良い感じに睡魔が……♪
ただいまー ラリホーならいいけどニフラムしちゃダメよ?
ただいま(≧∇≦) ふい~、浸かりすぎたです((((;゜Д゜))) ふやふや~(≧∇≦) ハルさんやーい(/ロ゜)/ ティアさんやーい(/ロ゜)/ ジーさん、やーい(/ロ゜)/
あーれー、ニフラムです((((;゜Д゜))) 皆さんいないべこ(/ロ゜)/ ファイヤーエムブレムのレスキュー使用です(*´∀`)♪ あと三分で、ゆいは寝ますね(≧∇≦) はーやくこい、こっちの水はあーまいぞー(*´∀`)♪
ぐーすびー(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)です( ☆∀☆) ぐーすびー(*´∀`)♪ こそこそポチポチ・・・うへへ~( 〃▽〃)
わたしもいい気分でうとうとしてたww おやすみなさーい
すみません_-))) ちょっと、たて込んでました(-_-;) 皆さん、お休みで(・・;) 明日も来れないと思います
大丈夫?無理しないでね(ヾ(´・ω・`) 頑張ってくださいね(^-^ゞ
有難うございます。 待っててくれてたのに、すみません(-_-;)
いえいえ、大丈夫ですよ(≧∇≦) 時間合えば、よろちこです(゜∇^d)!! 明日があるさ~(≧∇≦)
ガチャガチャ突撃~(≧∇≦)
来た~( ; ゜Д゜)来た~( ; ゜Д゜)来た~( ; ゜Д゜) うへへ~( 〃▽〃) スパイクは無視して(*´∀`)♪ 来た~( ; ゜Д゜)うへへ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃)
ふりふり~( 〃▽〃)うへへ~( 〃▽〃) おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) ホクホクです( ☆∀☆)
うらやましいなぁ( ̄。 ̄) 剣欲しいなぁー
ようやく目が覚めた! しかし遅かったようだ… Gさんお疲れ様です。 いつも忙しそうだけどがんばれー
私も負けじとロトガチャ回してみたら、何故か天空剣が凸れたよ! 何でだろう? しくしく…
軌跡で試し切りしてきた。 …うん、火力とスキルがよくなったおかげでラスゲを抜きやすくなったね。 ドロップも竜王の鍵と大トレイでまあまあ満足かな。 さて、次は完凸目指してももP貯めるか!
おはよー(^-^)/ やっぱり睡魔に負けてしまったみたい(;o;) 今日も夜来るからよろしくね(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪